Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 окт 2018 20:42 #5981

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Опять очередная боль, и опять невинно убиенные дети.
Упокой ,Господи, души всех невинно убиенных и прости им все согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное. Вечная память.

Аминь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 20:45 #5982

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

50 лет тому назад актер Энтони Хопкинс сочинил этот вальс.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 23:16 #5983

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет:

Смотрит ли её кто-нибудь ещё? Почему она так смело говорит,почему ей это позволяют, откуда берёт инфу и на кого работает или она сама по себе? неужели оперирует только своей аналитикой?

да от неё действительно идёт нехороший фон. Она, как лиса, кто ей платит, тому и служит.Цель ее - в нужный момент перевести стрелки от одного к другому. Вот здесь она переводит стрелки от Путина на Аксенова. Выставляет Аксенова каким то влиятельным человеком, хотя мы тут все знаем, что они с Константиновым вместе ничего самостоятельно не делают.Лучше ее не смотреть вообще.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 23:54 #5984

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я её иногда смотрю, избирательно. На её эмоции и перевод стрелок не реагирую, уж слишком очевидно такое манипулирование. Иногда она выдаёт довольно интересную инфу, которую больше нигде не услышишь.

ВидеоNEWS 19 окт 2018 00:35 #5985

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Максим, действительно, она выдаёт информацию, вот , например, сегодня она между делом обьявила, что Крым принадлежит Турции. А ведь если смотреть карту (масонскую) будущей России, то там действительно Крым отходит к Турции,а Восток к Китаю, Поволжье там, по моему к Германии и т.д,

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:41 #5986

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
SOS!!!

Только что! У нас в городе в Машиной школе подозрен!иен на теракт. ..
Произошло задымление в школьной кухне

Обнаружен взрыв пакет, ... центральная улица города оцеплена
Детей успели вывести на улицу ..
О пострадавших сведений у меня нет
Дели и учителя напуган, ПРОШУ сборных молитв с БЛАГОДАРЕНИЕМ ГОсподу, за мной ломать Его к нам и детям нашим!
Слава Ему во веки! Аминь!

njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:44 #5987

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Алена пишет: SOS!!!

Только что! У нас в городе в Машиной школе подозрен!иен на теракт. ..
Произошло задымление в школьной кухне

Обнаружен взрыв пакет, ... центральная улица города оцеплена
Детей успели вывести на улицу ..
О пострадавших сведений у меня нет
Дели и учителя напуган, ПРОШУ сборных молитв с БЛАГОДАРЕНИЕМ ГОсподу, за мной ломать Его к нам и детям нашим!
Слава Ему во веки! Аминь!

njasha_00 sword njasha_01

sword Огради Господи силой честного и жевотворящего Креста!njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:49 #5988

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи спаси и помилуй детей от злых людей, служащих неправде, не дай творить им темные дела.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:50 #5989

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Господи помоги и защити все деточек!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:53 #5990

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей Слободянюк пишет:
sword Огради Господи силой честного и жевотворящего Креста!

Аминь.

ВидеоNEWS 19 окт 2018 13:55 #5991

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
"Набух мечь мой на Небесах!"... Опусти его Господи на убийц и растлителей детей, организаторов в первую очередь! ОПУСТИ, ОПУСТИ, ОПУСТИ!!! С силой в 2 раза большей и воздай им всемеро!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 14:36 #5992

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Живы́й въ пóмощи вы́шняго, въ крóвѣ Бóга небéснаго водвори́т­ся,
Господи, не оставь, спаси и сохрани
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 15:11 #5993

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения пишет: Живы́й въ пóмощи вы́шняго, въ крóвѣ Бóга небéснаго водвори́т­ся,
Господи, не оставь, спаси и сохрани

Господь трижды во сне Машу предупреждал О сегодняшнем дне ... и не только..

Сегодня случилось то, что было только в одном из ее снов....

Остальные сюжеты не лучше...
- люди ф чёрном , на машинах увозят детей прямо из школы отнимая их у родителей ( не забудьте , что Маше всего 10 лет и она не в курсе дел ювинальщиков... просто описывала мне то, что ей было показано)
- боевые действия в нашем городе видели в разное время во сне и Дочка и муж..: ракеты , разрывающиеся снаряды прямо на нашей улице...
- один из снов о том , как ей пришлось спасать одноклассников от в школе от ворвавшихся людей в чёрной форме с автоматами...

Вот такие сны у ребёнка....
В последние дни дочка была постоянно чем то встревожена , но причину никак объяснить не могла......

Благодарю Господа , вразумляющего и предостерегающего нас!
Аминь!
Верю , что Божиим благословением ,
общими силами собора
СМОЖЕМ защитить детей наших от погибели!njasha_00 sword

Господи, ВРАЗУМИ и БЛАГОСЛОВИ!

Помози уразуметь и ИСПОЛНИТЬ Святую волю Твою!
АМИНЬ,
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 15:24 #5994

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы взрослые , можем не только молить Бога ....
мы тоже должны ДЕЙСТВОВАТЬ! Нам нужно разговаривать со своими детками , инструктировать их подробно о том как стоит поступать в том или ином случае , (начиная прежде всего с молитвы к Богу , а далее... по ситуации.. тем более , что мы не можем быть с детьми нашими ПОСТОЯННО вместе , как бы нам этого хотелось ,но учить детей действовать ПРАВИЛЬНО и самостоятельно с упованием на ГОспода!

Слава Ему во веки веком!
njasha_01 njasha_04 sword Аминь
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 15:25 #5995

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Царица Небесная! Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с Небес прочную защиту всех детей!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 18:59 #5996

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Любовь Пермская пишет: Царица Небесная! Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с Небес прочную защиту всех детей!

Да будет так!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 21:17 #5997

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Марина пишет:

Любовь Пермская пишет: Царица Небесная! Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с Небес прочную защиту всех детей!

Да будет так!

Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 23:15 #5998

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Мда!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 23:19 #5999

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Русский историк о том, как переврали историю
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2018 23:24 #6000

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Приводит много фактов
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Людмила Крым, Милость

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум