Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 17 окт 2018 23:11 #5961

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Упокой Господи, душу раба Твоего Иоанна новопреставленного и прости ему вся согрешения и даруй ему Царствие Небесное!

Весь день огорчены этой новостью, зато утешены прекрасной беседой, выставленной Александром Архипом. Иван , похоже, обладал даром собирать века в целое в какой то степени.Вообще, наш человек!

Поразительная цитата из Голубиной книги
У нас белый вольный свет. зачался от суда Божия Солнце красное от лица Божьего, Самого Христа, Царя Небесного; Млад-светел месяц от грудей его, Звезды частые от риз Божиих, Ночи темные от дум Господних, Зори утренни от очей Господних, Ветры буйные от Свята Духа, Дробен дождик от слез Христа, Самого Христа, Царя Небесного. У нас ум-разум самого Христа, Наши помыслы от облац небесныих, У нас мир-народ от Адамия, Кости крепкие от камени, Телеса наши от сырой земли, Кровь-руда наша от черна моря. От того у нас в земле цари пошли: От святой главы от Адамовой; От святых мощей от Адамовых; От того крестьяны православные: От свята колена от Адамова».
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 05:16 #5962

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Александр, рады видеть , с Богом !obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 06:15 #5963

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 окт 2018 08:37 #5964

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Смотрит ли её кто-нибудь ещё? Почему она так смело говорит,почему ей это позволяют, откуда берёт инфу и на кого работает или она сама по себе? неужели оперирует только своей аналитикой?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 08:53 #5965

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я смотрю её, не одна она так смело говорит, есть еще несколько блогеров. Почему их не трогают трудно сказать, версий много.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 09:29 #5966

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анализом событий заниматься не так трудно, если видишь всю картину целиком. Она явно знает больше, чем простые люди. И вообще эта Карацуба мутная, нехороший фон от неё идёт.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 13:44 #5967

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Максим благодарю за фильм. Кто устроил бойню в Керчи?- ясно, тот, кто хочет кушать, тот, кто питается скорбями, слезами, кровью, тот, кто хочет развязать войну, но Господь сдерживает.Тот, кто служит дьяволу, тот и кормит его.Это второе Кемерово.sorrow4

ВидеоNEWS 18 окт 2018 13:46 #5968

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой, Господи,души невинно убиенных, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царство Небесное. Аминь
Дорогие земляки, крымчане, скорбью вместе с вамиsorrow4

ВидеоNEWS 18 окт 2018 13:53 #5969

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой, Господи,души невинно убиенных, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царство Небесное. Аминь.

ВидеоNEWS 18 окт 2018 15:11 #5970

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если верить слухам Девятова о боях ГРУ с ИГИЛ под Новоазовском и положением Путина с тремя верными генералами, то этот теракт может быть шантажом или ответкой за тот жидовский облом на Покрова (кто подсказал пейсатым в такой именно Праздник сунуть нос куда ненадо? Не те книжки они в детстве читали :-) ). Команда Путина не дает огласки этой ситуации, боясь крушения всей системы с низов. Блогеры все, мне кажется, "засланные казачки" с целью расшатать народные масы для "радужной" революции.
Да воскреснет Бог!

ВидеоNEWS 18 окт 2018 16:54 #5971

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр-Архип пишет: Ольга пишет: Александр, простите, почему до недавнего времени участвовали на логослово?

Участвовал - требовалась набраться ума.
Ушел - потребовалось время что бы подумать (пождать).

Александр Архип, с возвращением в собор! Имя знакомым показалось. Заглянула в историю и нашла ваши следы в нашем соборе в марте 2016. Следы, скажем прямо, далеко не соборного духа. Но время (набирание ума) лечит, и надеюсь, вернулись с открытым сердцем и по зову сердца, изголодавшегося в блужданиях по логословским и прочим синодальным болотцам, пропитанным мертвящим душком синодальной матрицы. А ныне и на "пождать" уже времени нет. Или на взлет, или под судные молотилки. obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 17:02 #5972

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Все это ужасно, тяжело, упокой, Господи, души невинно убиенных!

Вновь прибывших соборушек приветствую в Соборе! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 18 окт 2018 17:21 #5973

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прими Господи, души убиенных керченских мучеников, прости им согрешения вольная и невольные, и кровь их да станет той искрой, которая воспламенит угли, которые собрали убийцы-преступники на своей голове.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 17:38 #5974

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Валентина М. пишет: ...изголодавшегося (Архипа) в блужданиях...

Вы, Валентина, ошибаетесь.

За приветствие - благодарю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 17:45 #5975

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сколько же лжи и лицемерия со всех сторон. Скоро они друг друга перегрызут, ну туда им всем и дорога...

ВидеоNEWS 18 окт 2018 18:23 #5976

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип пишет: Валентина М. пишет: ...изголодавшегося (Архипа) в блужданиях...

Вы, Валентина, ошибаетесь.
За приветствие - благодарю.

Ну, и Слава Богу, тогда, приветствую, как пришедшего, планомерно восходящего! arrow1 И, радует, что на очередном витке вашего восхождения, Господь снова кинул блик лучика от Солнца, которое мы зажигаем в нашем Проекте, и этот лучик, вас зацепил. А как насчет чтения соборных молитв 4-х дней? Они зацепили вашу душу, или пока приглядываетесь? За двухлетний период собор наш сильно поменялся, и особенно эта перемена начала ощущаться со времени чтения этих молитв с начала года. Говоря, по простому, мы стали родными. Потому и вал личных встреч пошел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 18:42 #5977

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот, согласен с тобой Валя. Поэтому на этом фоне выделяется пока тон Александра. Суховат немного. Надеюсь, что это временно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 19:43 #5978

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 окт 2018 20:26 #5979

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Опять очередная боль, и опять невинно убиенные дети.
Упокой ,Господи, души всех невинно убиенных и прости им все согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное. Вечная память.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2018 20:38 #5980

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Валентина М. пишет: За двухлетний период собор наш сильно поменялся, и особенно эта перемена начала ощущаться со времени чтения этих молитв с начала года. Говоря, по простому, мы стали родными.

Это хорошо.

Но, позвольте мне пока воздержаться от разговоров.
Во многословии и не воздержанности увеличивается возможность ошибки.

Вот Вы от себя отметили, что времени на пождать - нет.
Я полагаю иначе.

И, потом - пождать, это значить продолжить действовать, но в "другой системе координат".

Успехов!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум