Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 02:02 #5181

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Еще жутко было слушать про резонанс Шумана и феномен ускорения времени. Было озвучено, что частота вибраций земли увеличилась более чем в 2 раза, и от этого вращение земли ускоряется. Сейчас в сутках уже не 24 часа, а 16. Я заметил за собой, что дни как-то быстро стали пролетать. Думал, что причина этого оттого, что я постоянно "летаю в облаках", т.е. глубоко задумываюсь над какими-то вещами, постоянно пытаюсь что-то осознать, выпадаю из реальности в общем. Теперь даже не знаю...:-? Действительно есть ощущение, что сутки стали проходить быстрее. Я это к тому, что интересно узнать мнение, только у меня ощущение быстротечности времени или у других тоже так?

Это масонские эксперименты со временем с 2012 года начались с помощью ЦЕРН..Меняется прошлое, изменяется текст Священного Писания!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 02:21 #5182

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Евангелие. --- вечное, его ничто не изменит! Оно только будет постигаться все глубже!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 02:56 #5183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Вышел новый фильм «Павел, апостол Христа». Много мыслей, созвучных с ситуациями, решаемыми в нашем соборе. Мы действительно сталкиваемся с теми же проблемами, что и первые христиане. Конечно, не на таком жестоком и трагическом уровне, но суть та же. Как научиться думать своей головой и по-христиански? Что значит: «Любовь — наше спасение»? Нельзя платить злом за зло, победить можно только добром. Кто возьмёт в руки оружие — им не будет места в общине. Самое тяжелое — удержать народ от мести… Как сказали авторы, фильм посвящается всем, кого преследуют за его веру.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 03:03 #5184

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Даа!!! Именно так и сказал наш Св. царь Николай ---- не зло победит мир но Любовь !njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 03:08 #5185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Вовремя фильм вышел. К сожалению, за год мало что поменялось, звериная натура цветет и пахнет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 12:25 #5186

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, надо любить человека, но ненавидеть в нем грех. И Господа Бога надо любить, но не плотской любовью, а духовной, плотская любовь Богу не угодна.Любить Бога -это знать Его Волю и соблюдать Закон Его.

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 13:22 #5187

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 14:52 #5188

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Павел, Апостол Христа.
Смотреть онлайн
Скачать торрент

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 14:59 #5189

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за наводку на фильм! Много Света! На одном дыхании! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 21:51 #5190

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2018 23:19 #5191

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, дорогой, спаси Христос! Фильм об Апостоле Павле до глубины души проникает. Мощная проповедь.
Максим, Андрей, спасибо, что выставили. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 08:27 #5192

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На суд собора, глава из книги В. Пелевина «Смотритель»
Ветеа кода древа жизни.

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:18 #5193

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Братья. помогите мне, пожалуйста, фильм посмотреть "Павел, апостол Христа". У меня не получается. Я умею только грядки полоть и устраивать скандалы. По ссылке Макса не идет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:20 #5194

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Короче всё сплошная иллюзия, так только у "обезьяны" Бога. Олежа arrow1 и голос у него как из утробы.

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:27 #5195

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Массонское зазеркалье, согласен Вадя. А что за язык программирования - Цоф, Каббала?

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:28 #5196

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лучше и не знать. amaze5

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:32 #5197

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Глубины сатанинские, или препорировать зверушку?

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:35 #5198

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Соборушки, не то отправила, что хотела., удалить не могу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:47 #5199

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 июнь 2018 10:47 #5200

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Светлана пишет: Братья. помогите мне, пожалуйста, фильм посмотреть "Павел, апостол Христа". У меня не получается. Я умею только грядки полоть и устраивать скандалы. По ссылке Макса не идет.

Света, попробуй здесь kinotuz.net/3331-pavel-apostol-hrista.html :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.357 секунд
Работает на Kunena форум