Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 04:33 #5141

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так может дойти до того, что появятся мысли, надо брать деньги с того, кто хочет со мной поговорить...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 06:59 #5142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Лучше в шекелях.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 10:09 #5143

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
У паренька ромб на лбу. заметили?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 12:37 #5144

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирочка, ну какая же ты умница! Слава Господу Богу! :-) obnimashki-1 njasha_00 :kiss:

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 13:26 #5145

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Посмотрел Ира последний твой ролик. И Ооо! Сначала собрались тысячи слов, теснясь, перестраиваясь: кто первый! Потом нашли центр тяжести, уравновесились относительно его. Результат -- молчание. Добавить нечего кроме констатации того, что ты выразила чаяния всех нас, но так деликатно. Но не сочти за лесть, это просто через тебя говорил Дух Истины! Не важно, через чьи уста конкретно, мы будем Единой Душой в Господе Исусе Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 13:33 #5146

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, Спаси Господи тебя! Ролик замечательный. Пошлю его батюшке непоминающего бывшему, который ходит иногда в храм

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 13:35 #5147

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Виктор,присоединяюсь к сказанному! Помоги Господи услышать всем, как сказала Валентина, оглашенным и не оглашенным!
Спаси Господи Ирочка!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 14:07 #5148

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Ирочка!!! Все правильно выразила обо всем, особенно важно, что касается батюшек, хоть и непоминающих. Да услышат, да уразумеют! Ищите Премудрости Божией, вглядывайтесь вперед и спешите увидеть лице Бога Иаковля! obnimashki-1 obnimashki-1 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 19:56 #5149

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Олег, а что за икона у этого старца по правое плечо со сферой по центру не знаешь?

Олег Крым. пишет:

Игорь, эта икона называется Святая Троица и Мати Божия < Спасительница> Эту икону, насколько я знаю, не принимала РПЦ, но владыка Сергий Агеев( тот, что в ролике), в одном из своих фильмов свидетельствует о ее чудотворении. Я раньше любила эту икону, но после роликов Ильи, немного по другому смотрю на неё.т.к там Святая Троица изображена ввиде Отец, Сын и Святой Дух в виде голубя.

ВидеоNEWS 23 июнь 2018 20:18 #5150

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные! Во Славу Божию!obnimashki-1

ВидеоNEWS 24 июнь 2018 17:06 #5151

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 24 июнь 2018 23:57 #5152

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 07:11 #5153

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Три фильма о городах Содом и Гоморра
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 08:49 #5154

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вообще интересная эта Таня Карацуба. Тоже знаками любит говорить, у неё в роликах фон постоянно меняется. То картины разные, то статуэтки и т.д. Виктор, ты когда-то писал, что в России больше нет карательной психиатрии. Вот свеженькое. Судя по другим роликам, у неё такое, наполовину правда, наполовину паника.

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 10:27 #5155

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 12:54 #5156

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, очень ! Выдержанно а одном стиле. Исус наш, Православный ! Вселенная Святой Руси!

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 17:16 #5157

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Соборушки, простите за этот ролик, но хочется узнать ваше мнение. Что это - шутка, или матрица ничего себя так чувствует,издевается.confused1 Смотрела на канале серьёзного человека.
Ролик удалила, там пинокио выскакивает, скорее всего розыгрыш и коменты соответствующие названию. Простите поторопилась.:oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 17:35 #5158

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
И меня это безпокоит. Матрица не останавливается, идет к цели, никто и ничто ей не препятствует порабощению народов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 18:42 #5159

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Соборушки, простите за этот ролик, но хочется узнать ваше мнение. Что это - шутка, или матрица ничего себя так чувствует,издевается.confused1 Смотрела на канале серьёзного человека.
Ролик удалила, там пинокио выскакивает, скорее всего розыгрыш и коменты соответствующие названию. Простите поторопилась.:oops:

Марина, а какой ролик ты имеешь ввиду?

ВидеоNEWS 25 июнь 2018 18:46 #5160

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я тоже не успел посмотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум