И вообще зачем аппелировать письмами e-mail. Ведь никому не секрет, что здесь ничего доказать конкретно нельзя.
Примером служит прошлая история с Хиллари Клинтон. Какие то электронные письма, в N ном количестве. Ее защищали лучшие адвокаты от демократии.
Все политика. В догматическом богословии ей нет места.
Человек соткан из недостатков, но учение совсем другое дело.
Просто я такой человек простите, у меня аналитический ум, требующий системы доказательств. Когда я не вижу - не могу идти вслед.
Идут спотыкаясь олени
И ещё одна вещь мне не даёт покоя.
Когда девочки в красном обвинили мою маму в причастности к заговору.
Это неправда и все вы знаете это. Мы ни единожды не дали вам повода для обмана, чтобы сказать - единожды солгавший кто тебе поверит.
Поэтому для того, чтобы снять напряжение сторон я слёзно прошу девочек , чтобы они извинились перед глазами моей родной и любимой мамочки.
Когда солдаты из Чечни возвращались живыми они целовали Землю по которой ходил Исус и говорили: «МАМА, мы живы !!»
Ради этой великой любви я прошу прощения у вас и испрашиваю ваших прощений перед моей мамой.
Думаю я понятно изложила .
Возможно вы и не заметили, такое тоже бывает по окаменелости наших сердец, но в Соборе важна каждая мелочь, каждая бабочка, на которую незаметно можно наступить и мир изменится.