В морском ролике Ильи есть фраза: «Масоны просто сочиняют сказки, в которых силы антихриста постоянно побеждаю Церковь. И тем самым они прописывают свою версию будущего».
Сегодняшний разговор о молитвах за детей и эта фраза о злых сказочниках, сложили в голове желание, сочинить для молитвы за чадо молитовку-сказку, прописав в ней хороший конец. В уме представилась, одна из любимых сказок детства, «Краденное солнце» Чуковского. Вот на ее сюжете и сложилась молитовка. Так как крокодил большой, и я его одна не одолею, поэтому всем собором валим. Вот что написалось.
"Отец наш Небесный, благослови Отрасль насаждения Твоего братьев и сестер собора нашего, через раба твоего Илию собираемое во славу грядущего пришествия Твоего. Благослови Господи, да воссядет собор наш на Коня белого, Святым духом под узды водимого. Вложи в руци наши соборные, копие Твоего возмездия. Вооружи нас серпом, судного дня. Да вонзит Всадник Белый копие свое в сердце зверя, из моря вышедшего, во хребет крокодила зловонного, Солнце Правды у нас исхитившего. Да рассечет серп возмездия блудодеицу на нем, возседающую. Пусть разверзнется пасть смердящая, воссияет из пленения Солнце ясное. Пусть согреет души наших детушек (имярек…) замороженных. Просветятся они (…..) Светом Мудрым, Светом Жертвенной Любви и Живой Истины. Воздадут сердца их (….) оттаявшие, Славу Агнцу нашему Кроткому, ко престолу Ветхому Денми, Грядущему. "
Это для личного пользования, поэтому если, что криво нагородила, пусть Илья по голове настучит, я не буду этой сказочкой молиться.