Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 07 июнь 2018 22:15 #5021

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Мария пишет: Мысль пришла, что если вражья сила может менять настоящее, производя манипуляции со временем, то мы , молясь за ближних,например, должны просить Господа излить врачующую благодать именно на ПРОШЛОЕ этого человека, ведомое лишь Господу, на тот тайный момент жизни души, когда человек изменил Ему. Какой смысл молиться о здравии, если главное преступление - потеря детской веры, содеянное скорее всего в детстве или отрочестве, не раскаяно? Выбор душа делает очень рано, ей как воздух нужна благодать молитв ближних, а если этого нету, то семена неверия дружно всходят и к зрелому возрасту мы видим то, что видим вокруг.

Не вдохновляет меня сердечно молиться за ожесточенных зомби, но обращение к их нежному поруганному детству, и "работа" с их прошлым вдохновляет на молитву. И , судя по эффективности темных, изменяющих настоящее, у нас тоже это сработает. Что не так, скажите.

Машенька, разделяем твои мысли. На опыте был такой случай лет 20 назад: Ухаживали за одной старенькой женщиной, которая жила в одной квартире вдвоем со своей родной племянницей Верой. Эта племянница очень сильно пила, превратившись в агрессивного злобного человека с крысинным лицом, вместо человеческой речи издавались зверинные звуки, когда она угрожала кому-то или набрасывалась, в основном на свою тетю, грозясь ее убить. Только иногда в ответ на доброе к ней обращение в ее лице проскальзывало нечто осмысленное человеческое. Но потом и этого не стало. В итоге она неожиданно умерла, наверное от белой горячки. И вот , как-то раз наводя порядок в ее комнате, из кучи всевозможного хлама вылетела большая фотография.На ней была изображена маленькая девочка- первоклассница с ангельским личиком , широко распахнутыми доверчивыми глазами, большими бантиками в белокурых косичках. Это была Вера! Внутри все перевернулось от боли, как такой ангелочек мог превратиться в звероподобное существо?!! Потом, когда в списках об усопших, поначалу возникал вопрос молиться за нее или нет? Какое в принципе до нее дело? Сразу перед глазами возникало ее детское фото. И до сих пор , перед ее именем всегда возникают два лица: то ,страшное и это-ангельское, словно очищает, смывает страшный след. И каждый раз, на протяжении всех этих лет ежедневных молитв об усопших сначала псалтири, а теперь уже наших соборных утверждаешься, что это правильно, это может ей помочь. Благодаря этой детской фотографии , человек стал не просто не безразличен, а даже щемяще дорог..Богу видно угодны молитвы об этом человеке и Он незримой рукой протянул фото. В общем, здесь таже мысль, что "обращение к их нежному поруганному детству, и "работа" с их прошлым вдохновляет на молитву." Это касается живых, но думается, что и усопших тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 07 июнь 2018 22:45 #5022

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Когда говорят о истинной вере, то только глупец будет шутить. Я просто перефразировал цитату с книги о жизни Паисия Святогорца, основанную на словах Христа о вере хотя б с горчичное зерно, которая как раз и может двигать горы. Не хочу к этим словам Господа приплетать синодалов и политику. mind1 .Олег, это был 2014 год. Эти события все происходили ещё до Гаванской встречи. В храмах была ещё благодать и Священников никто не называл синодалами.Мы их любили и они за нас молились.А что мы, крымчане, пережили, знает наверное, только Бог.Я до сих пор в Чёрном списке у хохлов.Мне туда показываться нельзя.Мне лично приходили угрозы через интнрнет. И не мне одной.И ты это все называешь называешь политикой? В Севастополь зимой в январе привозили из Афона Дары Рождественские- так люди прикладывались к этим Дарам даже ночью, специально стояли палатки и там сидели беременные женщины и дети, согревались, чтобы успеть приложиться, т.к утром их уже увозили.Нас должны были всех вырезать и оставить "выжженное поле". И ты это все называешь просто политикой? Извини.

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 01:33 #5023

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Валентинушка, очень замечательная молитваnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 02:53 #5024

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Соборяни что скажите по этому поводу ?
неужто ...Жезл Иуды и жезл Иосифа берет Ефрем в одну руку...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 02:53 #5025

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Соборяни что скажите по этому поводу ?
неужто ...Жезл Иуды и жезл Иосифа берет Ефрем в одну руку...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 04:53 #5026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это начало процесса! Легко не будет! Но как сладко слышать слова принятия Иешуа от потомков его земных сородичей! Слава Ему, а Им -- спасение, как и нам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 09:40 #5027

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Ох и правда, как сладко слышать такие слова! Спаси Господи, Сергей что поделился!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 18:53 #5028

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Валечка, какая замечательная молитва вышла! njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 21:06 #5029

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие соборушки, доброго вечера.
Хочу привлечь ваше внимание к этому ролику еще раз.
Дело в том , что сегодня мне сообщили. что умер сын моей знакомой, которому всего 37 лет было.
3 месяца лежал в стационаре, была увеличена печень, слабость. Диагноз точный так и не смогли поставить.
Врачи сказали, что умирают от таких жалоб молодые люди, в возрасте от 20 до 40.
Давайте есть самую простую и свою пищу. Я ее стала крестом осенять....
ok.ru/video/807311774160
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 21:28 #5030

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это о нас с 25.05 мин.?

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 22:10 #5031

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Олег зачем ты его притащил. Какая злюка. Настроение испортил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 22:57 #5032

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица умягчи наши злые сердца!!!

ВидеоNEWS 08 июнь 2018 23:24 #5033

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он тут про Лапкина все. Гле то про него что-то было, но не помню. Но ничего конкретного. Может надо знать предисторию? Но вроде все же не про нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июнь 2018 06:01 #5034

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Олег зачем ты его притащил. Какая злюка. Настроение испортил.

Светлана, в десяточку!arrow1
У самого осадок остался. amaze5
Дико извиняюсь!confused2

ВидеоNEWS 09 июнь 2018 10:27 #5035

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я этого Сергея Карева знаю, была с ним в друзьях в 2016 году и поначалу он мне понравился, он много рассказывал о своем прошлом, о том как был бандитом, сидел в тюрьме, как уверовал в Господа и его Господь там выручал и т. д. но потом мы все стали замечать, что он волк в овечьей шкуре, я ему в личку высказала все, что я о нем думаю и удалила его из друзей и заблокировала. Никому не советую его смотреть.

ВидеоNEWS 09 июнь 2018 17:07 #5036

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Еленочка и Римма, njasha_04 Захотелось тоже молиться за несчастную Веру.
Спасибо вам, растрогали.

Светлана наша точно имеет дар называть вещи своими именами, причем остроумно, сразу и разогнала тягостное чувство от этого Сергея с нехорошими глазами. Впрочем, и его спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июнь 2018 23:31 #5037

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Господи, Машенька, за отзывчивость! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 00:04 #5038

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 00:13 #5039

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого, вот это клип. amaze3

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 00:45 #5040

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Показано в циферблатах раздробленное время. Падающие камни не убрать только человеческой силой. Предлагается Любовь как альтернатива и все падающее и угрожающее зависает. Четырем Ангелам сказано не делать вреда, пока...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум