Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 09:06 #5041

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё раз прослушала, там есть слова в тему прямо:" Загляни в глаза, без любви нельзя"

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 09:14 #5042

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 11:34 #5043

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро друзья, с Днём Воскресным!
Посматривала вчера это видео - хоть и длинновато, но получила истинное удовольствие от созерцания Небесного Иерусалима. Здесь и Песня и все страны с которыми можно дружить, наши любимые мамочки, здесь красный цветок Полины Гагариной и ещё (!) Жених и Невеста. Не сочтите за труд !
Виктор - твоя Победа после проповеди Царствия Христова.

Ссылка на кино:
Откровение 27 .01 2018 Нина Матвиенко Часть 1 YouTube

Андрей, я и тебя вчера прочитала в Свидетельстве о мистике и для меня оно стало Откровением человека носящего Царство внутри нас.
Хорошего тебе солнечного дня. Ждём твоих новых картинок с природами за спиной.

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 16:40 #5044

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
В этом новом клипе Гагариной символ на символе..сова, часы, девушка в белом, девочка, темная сила, мужик собирающий раздробленные камни в целое...и обретение цветка из кристаллов!!..и все-таки торжество любви!..и слава Богу!..спаси Христос соборян!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 16:50 #5045

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не могу удержаться. Перо так и тянется к бумаге . Поэтому ещё одно слово. Концерт с Нетребко и Гергиевым в Вене, где русское Солнце встречает вся Европа и рукоплещет в восторге.
О Димитрий , светлая тебе память!
Ты видишь это с высоты своего полёта - нашу маленькую планету и океан Любви в столице Австрии ( астры -звезды). Вену ,
через которую протекают Божественные энергии .

Играют сначала
Сергея Прокофьева. «Монтекки и Капулетти». Вселенское зло по краям , а между ними в прокрустовом ложе сама Любовь.
Это же тоска и действительно -
русская Нетребко
поет Пуччини Арию Тоски. И как поёт!
Какие платья , Анна!
Браво тебе! Брависсимо!

Ссылка на короткое кино:
You tube Летний вечер в Шенбрунне с Анной Нетребко и Валерием Гергиевым.
Венский Обозреватель.

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 16:59 #5046

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Через столицу Австрии Вену много чего протекает

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 17:01 #5047

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 10 июнь 2018 22:54 #5048

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 00:45 #5049

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Конечно, фильм профессионально сделан. Но пропущен через синодальный фильтр. Считаю, что без упоминания срарообрядчества Серафима, истинного отношения к нему синодальных властей, его фигура не вырисовывается четко. Но все равно, какой волной Любви накрыло только от упоминания о Нем, от созерцания лика Его! Спаси Бог, Андрей! И еще: страдания и скорби без знания Премудрости, обычно усиливают страсти, к сожалению. Это я знаю точно, как доктор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 08:06 #5050

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Виктор, хорошо сказал. Но неужели от страданий никто не становится мудрее? Все же это один из главных инструментов Бога при обучении человека премудрости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 08:53 #5051

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
12 Премудрость возвышает сынов своих и поддерживает ищущих ее:
13 любящий ее любит жизнь, и ищущие ее с раннего утра исполнятся радости:
14 обладающий ею наследует славу, и, куда бы ни пошел, Господь благословит его;
15 служащие ей служат Святому, и любящих ее любит Господь;
16 послушный ей будет судить народы, и внимающий ей будет жить надежно;
17 кто вверится ей, тот наследует ее, и потомки его будут обладать ею:
18 ибо сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь
19 и будет мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами;

20 но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его
21 и откроет ему тайны свои.
22 Если он совратится с пути, она оставляет его и отдает его в руки падения его.
(Сир.5:12-22)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 08:58 #5052

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 09:04 #5053

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Александр Лифанов пишет: 12 Премудрость возвышает сынов своих и поддерживает ищущих ее:
13 любящий ее любит жизнь, и ищущие ее с раннего утра исполнятся радости:
14 обладающий ею наследует славу, и, куда бы ни пошел, Господь благословит его;
15 служащие ей служат Святому, и любящих ее любит Господь;
16 послушный ей будет судить народы, и внимающий ей будет жить надежно;
17 кто вверится ей, тот наследует ее, и потомки его будут обладать ею:
18 ибо сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь
19 и будет мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами;

20 но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его
21 и откроет ему тайны свои.
22 Если он совратится с пути, она оставляет его и отдает его в руки падения его.
(Сир.5:12-22)

Ну, Сашенька, как кстати! Это про всю нашу нынешнюю ситуацию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 09:19 #5054

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Точно, Александр, очень кстати!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 11:37 #5055

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем доброго начала дня! С Премудростью даже в скорбях -- Радость! А без нее -- тоска и отчаяние. А все распри от нехватки Премудрости! Господи, помоги нам ею овладевать!captain njasha_04 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 13:20 #5056

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Точно, Виктор, Саша и все! Помоги Господи, Премудростью овладеть, тогда будут чистые, ясные мысли и дела. Спаси Христос! njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 13:27 #5057

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Виктор! Не будем унывать. Я тоже вчера расстроилась было, но работа над молитвой (делала музыкальную форму Лев, правое крыло, четвертый день) захватила полностью и я все позабыла сразу, там так хорошо и все земное тает ,как туман. Уже загружаю на ютюб, правда нэт медленный очень, долго грузит.
Вчера спросила Илью, ну почему же так, почему они перевернулись и стали , как враги, а он говорит, это закономерно, люди другого духа не могут пребывать рядом с истиной, вот о таких и сказал апостол Иоанн Богослов, что и уже много антихристов и все они вышли от нас. 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
Господь сказал, кто не с нами , тот против нас. А все эти ,,страдания по ушедшим,, только говорят о том, что люди духовно не стабильны. Помоги Господи выправиться всем хотящим во Истине Твоей устоять!

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 13:51 #5058

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, терпеливо жду!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 13:57 #5059

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Господи, Илья и Ира!!!
Слава Богу, что у Него все ответы.
Все по отошедшим лишние. Кто не с нами, тот против нас, так говорит Господь. Да, исполним волю Господа Нашего!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 14:08 #5060

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
(Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум