Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 14:43 #5061

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Нужно помнить, что мы не в человеческой организации, а в Проекте Бога. Ситуация управляется Духом и рассуждать о происходящем нужно духовно, а не душевненько, толерантненько, по-человечески. Ушедших по-человечески жалко, но ушли они из-за-того, что им противен Дух Божий. Они ушли именно из-за своего внутреннего богоборчества. Именно этот дух не оставляет их в покое и заставляет вести подрывную деятельность. Война наша не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных. Но при этом важно расставить точки над «i» и иметь ясное представление кто на чьей стороне. Потому что: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 11:23). Да, врагов нужно любить, но нельзя из предателей делать друзей (или «бедненьких терпил»), ибо это ложь, лицемерие и предательство Бога. Речь идет о тех, кто занял откровенно враждебную позицию. Ведь они воюют не против нас, а против Бога. А если Святой Дух их оставил, то человек ничего изменить не может. Мы не управляем Проектом Бога, Господь Сам избирает, кому быть в храме, а кому во тьме внешней. На войне как на войне. И если пути разошлись, то начинает работать крупная артиллерия: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» (Откр. 22:11). Человек душевный противится этим страшным словам, но каждому надо сделать выбор. Или поспешать за Духом Живым, за постоянно изливаемыми новыми водами небесной Премудрости. Или остаться с мертвецами хоронить своих мертвецов и безконечно копошиться, «кто кому чего сказала, да как посмотрел». Или мы Собор Исхода, любим Бога и идем за Ним. Или нужно бороться за права извращенцев и просить прощения у содомитов, фашистов, жидов и всех остальных предателей и иуд.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 14:44 #5062

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Ахахах, Женя, Ира, единомыслие, соборность! arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:01 #5063

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья!arrow1 captain

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:04 #5064

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья,Ириша Спаси Христос родненькие!dance1 obnimashki-1 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:04 #5065

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , полностью поддерживаю!

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:08 #5066

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Спаси Бог, Илья! Многое стало понятным, разрешились вопросы, мучавшие меня уже много лет. Рано или поздно, но Господь всегда дает ответ. Свой я получила. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:09 #5067

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Ну... за духовную стабильность! arrow1 njasha_00 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:13 #5068

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные мои, любимые соборушки!!!obnimashki-1

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:20 #5069

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, хорошо сказал! Ириша , Храни Вас Христос, родные!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:23 #5070

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
captain и всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:23 #5071

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Ирина, храни вас Господь!obnimashki-1

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:24 #5072

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Слава Богу!Всем помощи Божией! Соборушки obnimashki-1 sword captain njasha_00
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:26 #5073

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ух, как я зол! Последний коммент в "дискуссии" с тупым синодалом amaze5
У вас у синодалов Господь отнял и благодать и ум. Глазами в упор смотрите и ничегошеньки не видите. Как нет учения, а учение о рождении Сына и исхождении Духа -- это что? Одноклеточные калеки!)) Забили голову цитатами, а ума ни на грошь. Если Бог совершает какое-то действие, то изменение уже происходит по самому факту совершения этого действия. По факту рождения и изведения! Это и есть учение, которое у всех под носом. Хотя при этом Бог остается без тени перемены. Но вам одноклеточным этого не понять. Потому что пелену Господь положил вам на глаза. И так вам и надо, еретикам одноклеточным! Еще и ответ будете нести за все зло, что сделали с верой, царством и народом.
amaze5 sword njasha_00
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:32 #5074

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья и Ирина, спаси вас Господь.obnimashki-1 Слава Господу Богу!njasha_00 sword captain

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:35 #5075

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет!!!
,,в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.,,

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:36 #5076

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Как раз хотел спросить Илья
синодальный вариант это как свершившийся акт
Бог рождает Сына и изводит Дух и все...
Исусже говорил им: ОтецМой доныне делает, и Я делаю.
А это полный догмат как бы в динамике ,,постоянный процесс,,
Жизнь Пресвятой Троицы
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 15:46 #5077

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они на столько тупые, что не оставляют Богу вообще никакого пространства для жизни. Раз сказано, что "без тени перемены", значит Бог исключительно замерший кирпич и точка. А то, что Он есть Жизнь, Он рождает и изводит для них действием не считается amaze5 Тем более у них мозг начинает дымиться, если сказать, как есть, что Бог переменяется без тени перемены. Здесь синодал начинает выворачиваться наизнанку, говорить от лица Церкви и обвинять в ерести-прелести.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 16:03 #5078

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прятаться за коллектив, за массу, за "всех", как это все знакомо, с раннего детства. Господи помилуй! Ты, как всегда, собрал все главное вместе, как сфокусировал свет в линзе! Я с тобой!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 16:26 #5079

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Прятаться за коллектив, за массу, за "всех", как это все знакомо, с раннего детства. Господи помилуй! Ты, как всегда, собрал все главное вместе, как сфокусировал свет в линзе! Я с тобой!

К сожалению подавляющее большинство таким и является. Стадо. Всем хочется прибиться хоть к какой-нибудь толпе ради иллюзорного ощущения безопасности, защищенности. Как все, так и я. И желательно, чтобы думать поменьше.

ВидеоNEWS 11 июнь 2018 16:48 #5080

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Виктор Победитель пишет: Прятаться за коллектив, за массу, за "всех", как это все знакомо, с раннего детства. Господи помилуй! Ты, как всегда, собрал все главное вместе, как сфокусировал свет в линзе! Я с тобой!

К сожалению подавляющее большинство таким и является. Стадо. Всем хочется прибиться хоть к какой-нибудь толпе ради иллюзорного ощущения безопасности, защищенности. Как все, так и я. И желательно, чтобы думать поменьше.

)))

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум