Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 21:03 #4961

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Люба, это очень странно всё. И там была озвучена идея, что прошлое можно менять из настоящего или из будущего, т.е. чтобы изменить прошлое, не обязательно там быть. И эффект наблюдающего тоже очень интересная тема. Всё меняется от одного факта, что мы за этим наблюдаем. Илья где-то писал, я не помню, что они параллельно развивают свою науку, а нам врут и мы имеем только жалкие крошки со стола всех научных открытий.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 21:14 #4962

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне почему-то кажется, что Бог не даст им Библию изменить и всё, что связано с Его волей.

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 22:11 #4963

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Там в ролике, свидетельствует какой то мужчина, что текст в его личной Библии изменился.

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 22:21 #4964

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Мой недоверчивый Миша не поленился проверить песню "Слышу голос из прекрасного далека", и был поражен:"он зовет меня в нерайские края", хот я все дети помнят, что они были "чудесные". Жутковато.И замена тоже сама за себя говорит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 22:36 #4965

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Бывший священник об РПЦ.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 22:45 #4966

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, мой внук в шоке от этой песни, он смотрел этот фильм года 2 назад и любит петь эту песню и когда услышал "в нерайские края", то был крайне удивлён.мне как то тоже жутко, такое ощущение, что мы уже не в нашей реальности.

ВидеоNEWS 04 июнь 2018 23:30 #4967

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей Троицкий в видео о РПЦ.
Вопрос к бывшему священнику РПЦ. Куда уйти?
К разрыву привело желание стать свободным.
Нижне-Новгородская епархия - ложь в Церкви. Мирские вещи не связаны с Правдой Божьей, а все делается приобретения ради. Стяжая богатство сребролюбия служители становятся на путь банальных инстинктов.
Деньги и пожертвования не попадают по назначению и оформляются без всякой ответственности.
Перекрашенные лицемеры говорят о Св.Руси - политика.

Потеря вероучения как следствие явлений, что делают людей рабами человеков.

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 00:10 #4968

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В фильме, один проповедник говорит, что в библии Ис.11.6, раньше было написано: « лев будет лежать вместе с ягненком», а сейчас – волк. Не знаю, как было раньше, но вот у меня библия, купила в 1983 году, написано: «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их». Интересно, у других как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 01:05 #4969

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Да, Татьяна, у нас так же в двух библиях на русском и в одной на церковнославянском читаем:" И пастися будут вкупе волк со агнцем, и рысь почиет со козлищем, и телец и юнец и лев вкупе пастися будут, и отроча мало поведет я"(Ис.11.6)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 01:25 #4970

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
И как теперь проверить, что было раньше в тексте?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 03:02 #4971

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наверное, только пообщавшись с теми, кто хорошо знает библию confused1 :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 05:33 #4972

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: В фильме, один проповедник говорит, что в библии Ис.11.6, раньше было написано: « лев будет лежать вместе с ягненком», а сейчас – волк. Не знаю, как было раньше, но вот у меня библия, купила в 1983 году, написано: «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их». Интересно, у других как?

У меня так же. Библия 2000 года

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 05:34 #4973

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Наверное, только пообщавшись с теми, кто хорошо знает библию confused1 :-?

Я ради такого дела к иеговистам подойду, они хорошо Библию знают. Многое наизусть помнят.

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 13:21 #4974

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Вот тоже хочю поделиться ,увиделось много символики в этом кэно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 18:38 #4975

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Я тоже проверила в библии. И у меня точно так. Библия 2001 год.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 20:39 #4976

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей Слободянюк пишет:
“Вот тоже хочю поделиться ,увиделось много символики “

И ставит проблему мировую. Здорово! Актуален.
Каста как детище масонов и мирового порядка. Все что кастово противоречит главному принципу политики Царя .
Царь и народ. Любое начинание прежде всего делалось не в ущерб, но только во благо народа Царя-Победителя Николая II.

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 21:33 #4977

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начал смотреть “Антимир” Царевой. Жуть нереальная. В голове возникла вывеска магазина натуральных продуктов из будущего: “Продукты, только созданные самим Богом”.
Господи помилуй и укрепи!

ВидеоNEWS 05 июнь 2018 23:36 #4978

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Эффект Манделлы на лицо! Но это нормально. Начал читать из Библии, крышу просто сносит! Вообше ощущение, что все тексты читаешь впервые! Вот нашел страничку пророка Авдия, вполне подходит к текушему моменту...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 июнь 2018 09:37 #4979

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще жутко было слушать про резонанс Шумана и феномен ускорения времени. Было озвучено, что частота вибраций земли увеличилась более чем в 2 раза, и от этого вращение земли ускоряется. Сейчас в сутках уже не 24 часа, а 16. Я заметил за собой, что дни как-то быстро стали пролетать. Думал, что причина этого оттого, что я постоянно "летаю в облаках", т.е. глубоко задумываюсь над какими-то вещами, постоянно пытаюсь что-то осознать, выпадаю из реальности в общем. Теперь даже не знаю...:-? Действительно есть ощущение, что сутки стали проходить быстрее. Я это к тому, что интересно узнать мнение, только у меня ощущение быстротечности времени или у других тоже так?

ВидеоNEWS 06 июнь 2018 10:06 #4980

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Такое же ощущение, Максим!..мои родственники и люди из окружения давно это заметили..да и по рабочему часу видно это..еще лет десять назад приходил на работу и за рабочий день кучу дел переделывал, а теперь туда-сюда походишь по кабинетам утром и вот уже обед...а после обеда вообще время уходит..особенно зимой, когда рано темнеет..вобщем есть такое явление..свидетельствую..спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум