Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 24 март 2018 11:23 #481

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Пойду молиться за Виктора, вчера не весело было совсем..Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 24 март 2018 11:52 #482

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Уф, массонщина... Чур меня, чур..rage2 :silly: :sick:

Да лан, Бро... чо ты? Под пивас сойдет:sick: :sick: :sick:

Сновидения 24 март 2018 11:54 #483

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Григорьев Андрей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Олег Прощенный пишет:

Илья Тырданов пишет: Народ, вы чо там курите? amaze5

Печеньки голландские amaze5 laugh2
Игорь, это даже круче Льюиса Кэррола wall1

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Гриша, уморил. Я их и не ел, далеко ехать было, а зелье оно там у каждого на участке растет, потому в Австралии частный сектор так популярен, гегегеamaze5 . Главное что овощи фрукты низя выращивать, не законно. а дурь никто не ищет, бесполезно..dance1 laugh4 amaze5, нимагу по полу катаюсьlaugh4
Я техник, у нас от медицины только азы анатомии и немного первой помощи, так что Виктору о пользе виднее, сейчас он подвиг свершит и расскажет о вреде сладкого и канабиноидного и алкогольного.

Вещает Гриша : - Степа Тарабрин,...я не Гриша!

Сновидения 24 март 2018 13:01 #484

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Красный песок выпал у нас ,а накрыло походу Вас laugh3 laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 13:21 #485

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Григорьев Андрей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Олег Прощенный пишет:

Илья Тырданов пишет: Народ, вы чо там курите? amaze5

Печеньки голландские amaze5 laugh2
Игорь, это даже круче Льюиса Кэррола wall1

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Гриша, уморил. Я их и не ел, далеко ехать было, а зелье оно там у каждого на участке растет, потому в Австралии частный сектор так популярен, гегегеamaze5 . Главное что овощи фрукты низя выращивать, не законно. а дурь никто не ищет, бесполезно..dance1 laugh4 amaze5, нимагу по полу катаюсьlaugh4
Я техник, у нас от медицины только азы анатомии и немного первой помощи, так что Виктору о пользе виднее, сейчас он подвиг свершит и расскажет о вреде сладкого и канабиноидного и алкогольного.

Вещает Гриша : - Степа Тарабрин,...я не Гриша!

Да знаю я, что ты Андрей, описался я. Спроси у Виктора, мы когда говорим о вас москвичах, я произношу устами про тебя "Андрей", за тебя и молюсь я за Андрея Григорьева. Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 15:32 #486

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 laugh3 Спаси Бог, Игорек!
Успокоил. А то я думал - помру, а ты будешь за Гришу молитьсяlaugh4 Так и улетят молитвы другому и буду я неоплаканый.
Я не буду теперь у Вити спрашивать описался ты или не описался. Вижу - нечаянно описалсяlaugh4
Шутю, Броarrow1 arrow1

Сновидения 24 март 2018 16:16 #487

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: laugh3 laugh3 laugh3 Спаси Бог, Игорек!
Успокоил. А то я думал - помру, а ты будешь за Гришу молитьсяlaugh4 Так и улетят молитвы другому и буду я неоплаканый.
Я не буду теперь у Вити спрашивать описался ты или не описался. Вижу - нечаянно описалсяlaugh4
Шутю, Броarrow1 arrow1

Да, конечно посмеемся вместе за столом как нибудь), будет повод.arrow1

А вот помолился я сейчас братцы и прилетел мне ответ про мой злачный сон. Сказали мне что на месте Ильи был Я и наоборот. И дали слайд момента с зеркалом где мы смотрели друг на друга, все стало на свои места как бы.

Это я тряс пустой пачкой перед его лицом -где печенки? Это я кормил его какой-то пресной баландой и это у меня из клетки вырвалось животное которое крушит все. И Илье не нужно ждать меня пока я приберусь пока кто нибудь не поскользнулся, потому и кончился сон на этом.. Короче объявляю двоих из питерских размазало в хлам.
Слава Богу за обличение моего г, но как же здорово что так явно все и честно поделился с семьей, будем исправляться.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 17:16 #488

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Игорь, думаю теперь правильно, поэтому и зеркала были, события во сне порой нужно зеркалить. Подставляю плечо уставшей Питерской братии. pilulkin-1

Сновидения 24 март 2018 18:39 #489

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Оо! Отлегло. Значит животное не я amaze5 laugh2

Сновидения 24 март 2018 19:44 #490

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535914
Животное то -- страшный ассенизатор с хоботом! pinch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 20:02 #491

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Животное то -- страшный ассенизатор с хоботом! pinch

Потому что без штаноффamaze5

Сновидения 24 март 2018 20:18 #492

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Читаю и пробую понять в чем дело на уровне подсознания. И тут видела зеркало. В зеркале мы вглядываемся в себя. Так называется и знаменитый фильм Тарковского В него также внимательно стоит вглядываться как и в зеркало своей души.

Сновидения 24 март 2018 20:20 #493

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, думаешь, когда же и мне прилети и тогда прилетаетwall1 . Говорю же маленький он был и хоботок тоже видимо маленький, не видно даже было. А в шкуре Ильи прикольно так было, ходишь такой кроткий смирный все оцениваешь с высокой полки, есть теперь пример от первого лица. Поняли все, еще такой темы никому не снилось лай лай лайsmile8 :whistle: :side:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 20:23 #494

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Оо! Отлегло. Значит животное не я amaze5 laugh2

Ты за куркой бегал под шафе 100%, я был Ильей и все видел! Спорить низя я в духеamaze5 laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 20:26 #495

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Григорьев Андрей пишет: Оо! Отлегло. Значит животное не я amaze5 laugh2

Ты за куркой бегал дод шафе 100%, я был Ильей и все видел! Спорить низя я в духеamaze5 laugh3 laugh4

Да-да, ты в духе. Всенепременно в духе. Када к утру дух выдУхнеЦЦа, обязательно рассолу огуречнАгА. Или капустнАгА. Оттягивает знатно.

Сновидения 24 март 2018 20:26 #496

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересные ребятЫ в Питере живутamaze5 amaze5

Сновидения 24 март 2018 21:54 #497

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Игорь, ты очень смешной!. Я думала надутый козаченько. Так за что бедную в тазике потащили? Она же никого не трогала? Постарайся вспомнить. Эвакуировали только машину или вместе с бабой,говорю? Отвечай!!!.
Не зли меня !Мне ли не отвечаешь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 22:32 #498

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женщина средних лет, просто подумал что на автостраде стоять опасно, кто нибудь на скорости въедет, машину думал переставить на обочину. Тазик был обычного размера взял его руками и поставил на такого же размера тележку, женщина не видел куда села или ушла, я просто развернулся и вернулся на мост. Оставь меня, я в печали. И не ищи тут, это глюки грешника...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 01:21 #499

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Лады, Игорек! ТЫ все правильно сделал. Отдыхай давай. Храни тебя Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 01:41 #500

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, нам с Игорем одновременно прилетело, сразу после встречи, где мы ни капли не употребили. У обоих какое-то параллельное желание уже сейчас все бросить (в смысле порвать с системой). Кажется обдумать все заранее не получится. Она как бы живая, что-ли? Старается опутать тебя плотнее, отвлекает от Боженьки, высасывает из тебя силы. Начинаешь поддерживаться алкоголем, и к какой-то момент идет перебор с неприятными последствиями.... Тогда тоже состояние дна. Тут уж кроме Бога, действительно надеяться не на кого. Не знаю, братья и сестры. Когда осенью 2016 года стал соборянином, был четкий знак свыше, на молитве с полки упал мой трудовой договор. Меня могли уволить из за непройденного медосмотра. Понял, что еще рано, пошел, сделал все за пару часов. Полтора года еще выдержал. Сейчас ослаб, честно говоря, опять жду какого нибудь знака.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум