-
ИгорьТ
-
-
-
Давно я тут
-
-
https://vk.com/igortarabrin
-
-
Спасибо получено: 71525
-
-
-
-
|
Григорьев Андрей пишет: ИгорьТарабрин пишет: Григорьев Андрей пишет: ИгорьТарабрин пишет: Олег Прощенный пишет: Илья Тырданов пишет: Народ, вы чо там курите?  Печеньки голландские 
Игорь, это даже круче Льюиса Кэррола 
Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя. 
Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?  Гриша, уморил. Я их и не ел, далеко ехать было, а зелье оно там у каждого на участке растет, потому в Австралии частный сектор так популярен, гегеге . Главное что овощи фрукты низя выращивать, не законно. а дурь никто не ищет, бесполезно.. , нимагу по полу катаюсь
Я техник, у нас от медицины только азы анатомии и немного первой помощи, так что Виктору о пользе виднее, сейчас он подвиг свершит и расскажет о вреде сладкого и канабиноидного и алкогольного.
Вещает Гриша : - Степа Тарабрин,...я не Гриша!
Да знаю я, что ты Андрей, описался я. Спроси у Виктора, мы когда говорим о вас москвичах, я произношу устами про тебя "Андрей", за тебя и молюсь я за Андрея Григорьева. Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
|