Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 28 фев 2018 21:51 #381

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне почему-то нехорошо на сердце от такого разговора. Как-то не так, с хоть какой-то крохой уважения и любви стоит говорить друг с другом. Прошу вас, очень прошу, попробуйте иначе говорить.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 28 фев 2018 21:58 #382

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Лариса вы хотя бы загляните в раздел Повторение мать учения.Не зная Догмат о Пресвятой Троице какой смысл тупо вычитывать молитвы,не говоря ужео символах.Судя по вашему ответу вы не знаете ничего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 01 март 2018 00:07 #383

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Баба Лариса, рад что вы появились, всё нормалёк, не пропадайте, расказывайте, мне лично всё по душе...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 06 март 2018 11:31 #384

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Дорогие, братья и сёстра, с тех пор как я присоединилась к соборной молитве я практически перестала видеть сны, а если и вижу что-то, то как-то далеко, невнятно и блёкло. Потом даже и вспомнить не могу видела ли сон ( могу предположить, что это перезагрузка моего разума) Святые отцы нас учат не всякому сну верить, но было много у меня снов необычных, которые память до сих пор удерживает. Сегодня видела какой-то символический очень короткий эпизод, после чего сразу проснулась. Хочу спросить у Вас, как у более духовно опытных, что бы это могло значить. На тёмном, можно сказать чёрном фоне сверху падают капли и сразу оказываются в объятиях огня. Выглядело это примерно, как если бы в пламя свечи отделённое от самой свечи поместить каплю. И всё это падало вниз.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 06 март 2018 13:44 #385

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ответ кажется нашла.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 09 март 2018 21:04 #386

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Утром был сон. Огромная металлическая башня, наподобие вышек сотовой связи, метров двести высотой. Илья поднялся, вроде на лифте, на самый верх. Оттуда стал говорить. Голос был будто усилен мощной аппаратурой, хорошо слышен. Внизу была огромная толпа народу. Запомнил что-то вроде:"только предизбранный Богом может подняться на высоту и его голос услышат множества людей... Затем снизу стал подниматься большойтвоздушный шар. Под которым было развернутое горизонтально знамя. На нем был крест и, вроде лик, может Спасителя. Точно не помню. И было слово, новое, связанное с этим знаменем. Если услышу, точно узнаю. Знамя поднялось выше высоты вышки, поднятие сопровождалось проигрыванием одного очень известного марша.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 09 март 2018 21:12 #387

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Утром был сон. Огромная металлическая башня, наподобие вышек сотовой связи, метров двести высотой. Илья поднялся, вроде на лифте, на самый верх. Оттуда стал говорить. Голос был будто усилен мощной аппаратурой, хорошо слышен. Внизу была огромная толпа народу. Запомнил что-то вроде:"только предизбранный Богом может подняться на высоту и его голос услышат множества людей... Затем снизу стал подниматься большойтвоздушный шар. Под которым было развернутое горизонтально знамя. На нем был крест и, вроде лик, может Спасителя. Точно не помню. И было слово, новое, связанное с этим знаменем. Если услышу, точно узнаю. Знамя поднялось выше высоты вышки, поднятие сопровождалось проигрыванием одного очень известного марша.

Чо ж мне-то всякая шляпа сниЦЦа? Сегодня под утро защищал свою семью от синего человека - крепкий мужик полностью затянутый в синее эластичное трико с головы до пят. Даже прорезей для глаз не было. Во сне вызывал внутренний ужас, Но не достал. Вроде как тоже очковал малость, но пёр нагло.Проснувшись обозвал его синим хреном.

Сновидения 09 март 2018 21:16 #388

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет"Утром был сон. Огромная металлическая башня, наподобие вышек сотовой связи, метров двести высотой. Илья поднялся, вроде на лифте, на самый верх. Оттуда стал говорить. Голос был будто усилен мощной аппаратурой, хорошо слышен. Внизу была огромная толпа народу. Запомнил что-то вроде:"только предизбранный Богом может подняться на высоту и его голос услышат множества людей... Затем снизу стал подниматься большойтвоздушный шар. Под которым было развернутое горизонтально знамя. На нем был крест и, вроде лик, может Спасителя. Точно не помню. И было слово, новое, связанное с этим знаменем. Если услышу, точно узнаю. Знамя поднялось выше высоты вышки, поднятие сопровождалось проигрыванием одного очень известного марша.njasha_00 "..Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета..."

Сновидения 09 март 2018 21:18 #389

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чот типа человека-паука? Недавно боролись с бесами, мучающими моего Никиту, повыкидывали все изображения подобного рода. Лично сдирал наждачкой человека-паукв с металлического сундучка (сам по себе хороший для хранения всякой мелочи). Не повыкидовали, сожгли в котле. Вот.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 09 март 2018 21:19 #390

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Григорьев Андрей пишет:

Виктор Победитель пишет: Утром был сон. Огромная металлическая башня, наподобие вышек сотовой связи, метров двести высотой. Илья поднялся, вроде на лифте, на самый верх. Оттуда стал говорить. Голос был будто усилен мощной аппаратурой, хорошо слышен. Внизу была огромная толпа народу. Запомнил что-то вроде:"только предизбранный Богом может подняться на высоту и его голос услышат множества людей... Затем снизу стал подниматься большойтвоздушный шар. Под которым было развернутое горизонтально знамя. На нем был крест и, вроде лик, может Спасителя. Точно не помню. И было слово, новое, связанное с этим знаменем. Если услышу, точно узнаю. Знамя поднялось выше высоты вышки, поднятие сопровождалось проигрыванием одного очень известного марша.

Чо ж мне-то всякая шляпа сниЦЦа? Сегодня под утро защищал свою семью от синего человека - крепкий мужик полностью затянутый в синее эластичное трико с головы до пят. Даже прорезей для глаз не было. Во сне вызывал внутренний ужас, Но не достал. Вроде как тоже очковал малость, но пёр нагло.Проснувшись обозвал его синим хреном.

Андрюш, так это был человек-паук, Илья что то говорил про него не доброе, символ матричных пут что ли. Надеюсь ты ему прописал славный апперкот по бородеlaugh2 laugh4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 09 март 2018 21:21 #391

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья говорил, что он символ антихриста. Игорь, что с мамой?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 09 март 2018 22:17 #392

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Этот был однотонно грязно-синий. И он был повсюду. Но не смог ничего. Все время что-то ему мешало. Он был не один. Но остальные подразумевались. Я их не видел, но знал о них. Пару раз жутко было до потери речи.
Проснулся с облегчением. Но долго в глазах стоял момент, когда он из окна нашего дома вытек, как ртуть синяя. На улицу.

Сновидения 09 март 2018 22:42 #393

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Илья говорил, что он символ антихриста. Игорь, что с мамой?

У нее открылась язва.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 10 март 2018 00:20 #394

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Григорьев Андрей пишет:

laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 10 март 2018 00:39 #395

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Игорь, чтоб не было болей у мамы: 1ч. лож новокаина с 1ч. лож. воды выпить, у меня правда гастрит, но улсепан хорошо помогает от болей, утром натощак 1таб.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 10 март 2018 11:34 #396

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Игорь, чтоб не было болей у мамы: 1ч. лож новокаина с 1ч. лож. воды выпить, у меня правда гастрит, но улсепан хорошо помогает от болей, утром натощак 1таб.

Спаси Господи!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 10 март 2018 17:51 #397

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ща курну, всех переплюну, А если по чесноку за собой смотрим.

Сновидения 11 март 2018 00:29 #398

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Игорь, чтоб не было болей у мамы: 1ч. лож новокаина с 1ч. лож. воды выпить, у меня правда гастрит, но улсепан хорошо помогает от болей, утром натощак 1таб.

Спаси Господи!

Могу свидетельствовать, что простое средство не принесет никакого
вреда. Но для лечения язвы оно применяется достаточно широко.
Сода! Это прямой путь.

Сновидения 11 март 2018 08:17 #399

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня, дорогие! Поскольку разговор о соде пошел, можно я несколько слов скажу по этому поводу. Я сама пила ее года 2 с целью создать в организме кислотно- щелочной баланс. Профессора Неумывакина книги читала и о перекиси и соде., книгу немецких авторов читала на сайте Алексея Галкина''Щелочная система оздоровления'' Сначала изучила все. Почему сейчас я соду не пью? Сода сейчас другая! Много роликов в инете по поводу качества теперешней соды . Я верю своим глазам и ощущениям! Если раньше , когда я ее гасила горячей водой --- раствор был прозрачным, а теперь --- мутный. И вкус изменился и ощущения не в лучшую сторону.

В инете есть ролики Ксении Кравченко , ученицы Чичагова, о синем йоде. В длинном ролике упоминается о всех заболеваниях. которые он лечит. Как его приготовить, как пить -- подробно об этом сказано. У меня есть знакомая, у которой была страшная аллергия во время цветения ( не помню чего) и у нее все прошло!

Синий йод при язвенной болезни К язвенной болезни особенно склонны люди, у которых повышенная кислотность желудочного сока. Кроме этого, к причинам, вызывающим заболевание, относят особую бактерию. Язва принадлежит к самым распространенным заболеваниям двенадцатиперстной кишки и желудка. Заболевание являет собой дефект стенки двенадцатиперстной кишки и желудка разной толщины и диаметра. Проявляется оно болями в животе, тяжестью в желудке, сильной изжогой. Язвенная болезнь может перерасти в хроническую форму и вызвать осложнения. Для того чтобы не спровоцировать их возникновение, нужно вовремя обратиться к врачу, придерживаться специальной диеты, исключить из дневного рациона сладости, жирные блюда, алкоголь. Во время лечения нужно принимать дополнительно успокоительные средства. Восстановительное, антибактериальное и успокаивающее действия синего йода способствуют укреплению стенки слизистой и уничтожению рубцов на ней, нормализуя одновременно состав микрофлоры. Синий йод, отзывы о котором не дают сомневаться в его эффективности, принимают в больших количествах при язвенной болезни. Для вкуса можно смешать его с фруктовыми сиропами. Принимать препарат нужно перед едой, по стакану несколько раз в день. Напиток заживляет язвы и омолаживает организм. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/164367/siniy-yod-otzyivyi-...rimenenie-i-svoystva
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 08:35 #400

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Вот, например, один из роликов. Я взяла самый короткий!

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум