Доброго дня, дорогие! Поскольку разговор о соде пошел, можно я несколько слов скажу по этому поводу. Я сама пила ее года 2 с целью создать в организме кислотно- щелочной баланс. Профессора Неумывакина книги читала и о перекиси и соде., книгу немецких авторов читала на сайте Алексея Галкина''Щелочная система оздоровления'' Сначала изучила все. Почему сейчас я соду не пью? Сода сейчас другая! Много роликов в инете по поводу качества теперешней соды . Я верю своим глазам и ощущениям! Если раньше , когда я ее гасила горячей водой --- раствор был прозрачным, а теперь --- мутный. И вкус изменился и ощущения не в лучшую сторону.
В инете есть ролики Ксении Кравченко , ученицы Чичагова, о синем йоде. В длинном ролике упоминается о всех заболеваниях. которые он лечит. Как его приготовить, как пить -- подробно об этом сказано. У меня есть знакомая, у которой была страшная аллергия во время цветения ( не помню чего) и у нее все прошло!
Синий йод при язвенной болезни К язвенной болезни особенно склонны люди, у которых повышенная кислотность желудочного сока. Кроме этого, к причинам, вызывающим заболевание, относят особую бактерию. Язва принадлежит к самым распространенным заболеваниям двенадцатиперстной кишки и желудка. Заболевание являет собой дефект стенки двенадцатиперстной кишки и желудка разной толщины и диаметра. Проявляется оно болями в животе, тяжестью в желудке, сильной изжогой. Язвенная болезнь может перерасти в хроническую форму и вызвать осложнения. Для того чтобы не спровоцировать их возникновение, нужно вовремя обратиться к врачу, придерживаться специальной диеты, исключить из дневного рациона сладости, жирные блюда, алкоголь. Во время лечения нужно принимать дополнительно успокоительные средства. Восстановительное, антибактериальное и успокаивающее действия синего йода способствуют укреплению стенки слизистой и уничтожению рубцов на ней, нормализуя одновременно состав микрофлоры. Синий йод, отзывы о котором не дают сомневаться в его эффективности, принимают в больших количествах при язвенной болезни. Для вкуса можно смешать его с фруктовыми сиропами. Принимать препарат нужно перед едой, по стакану несколько раз в день. Напиток заживляет язвы и омолаживает организм. - Читайте подробнее на FB.ru:
fb.ru/article/164367/siniy-yod-otzyivyi-...rimenenie-i-svoystva