Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 март 2018 14:41 #441

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Юленька, в Соборе многим малыш младенчик снился.
А за твоих спутников велосипедистов подумалось, что это твои Соборные ипостаси :-)

А вот здесь не совсем понимаю про Соборные ипостаси... Объясните пожалуйста =)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 март 2018 14:47 #442

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Насчёт возгордиться я поняла, тогда скажу вот так: Господи, Исусе Христе, Боже сил и всея твари! Ты призрел на мольбы рабы твоей грешной и не оставил меня погибать, подал руку свою крепкую и укрепил меня. Спасибо Тебе Боже мой за знакомство с этими добрыми и замечательными людьми в этом соборе, куда и ты меня привёл. СЛАВА ТЕБЕ ЦАРЮ ЦАРЕЙ!!!

Сновидения 17 март 2018 15:12 #443

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юличка, ни кто ни чего такого насчет гордыни тебе не намекал! Просто Женя пояснила, что ты попала в среду единодушных людей! Мы все тут такие собрались , странные немножко:lol:
Про ипостаси ,это про тех , с кем ты была в связке в своих снах.

Сновидения 17 март 2018 17:03 #444

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Юличка, ни кто ни чего такого насчет гордыни тебе не намекал! Просто Женя пояснила, что ты попала в среду единодушных людей! Мы все тут такие собрались , странные немножко:lol:
Про ипостаси ,это про тех , с кем ты была в связке в своих снах.

Ирочка,ты уж извини но все равно не понимаю. Я думала, что ипостаси могут быть только у Бога. Можно по подробней объяснить. Спасибо =)

Сновидения 17 март 2018 17:34 #445

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Юль, а что ответил Илья? Ты видно хорошая девушка. не зря тебе хлеб-соль вынесли. У меня все запущено.
Детство мое было счастливым, я туда возвращаюсь почерпнуть радости. Но к годам 13 вдруг сильно переломилась: радости больше не было, а стала мука. Невыносимая. Я даже стала наносить себе вред .
Стала как живой мертвец. и так" прожила" ... искала. обращалась. Где-то к 2010 году чувствую - край. несколько раз под утро вижу одно и тоже: иду днем. смотрю в синее небо и вдруг вижу планеты солнечной системы (сатурн с кольцами и пр.) .Я понимаю. что это не сон и так не бывает. Мне очень страшно, потому что должно что-то произойти сейчас и от страха я просыпаюсь. это повторялось несколько раз как заставка ИНТЕРВИДЕНИЯ в ссср.
В один из дней ( как я жалею, что не записала когда) я опять вижу в небе планеты, холодею и вдруг во все небо появляется поясное изображение Богородицы( я это поняла мгновенно) в красновато-коричневом.От страха я не помню ее лица. Все происходит в долю секунды.Изображение как на старинной иконе. Я скольжу взглядом в то место, где должен быть Богомладенец, а там - пусто. Перевожу взгляд на лицо женщины (я иногда сомневаюсь кто это).Вижу губы у нее шевелятся - она что-то говорит мне. Но я не слышу, Нас разделяет какое-то измерение.Время связи истекает и она делает круговой жест рукой (как раньше - позвони!). Внизу появляется ряд цифр, которые я пытаюсь, но не могу запомнить, и видение исчезает. После этого сна я разглядываю все номера и цифры ,где только можно.И что-то подобное "узнаю" в тел. "целителя" на экране тв. Дальше- кредит, долги, разборки с родными.И коротенький диалог с" целителем" по тел.::"Крестилась и умылась?!" Не понимаю.Со мной не возможно работать- все запущено. нужно долго каяться, исповедаться и причаститься.Тогда будет продолжение. ОК. Понятия не имею о чем это? Оч. разочарована - за это три года долга? Да я и сама могла бы.Но денег жалко- побежала тут же.2010 год на ТРОИЦУ все узнала и подготовилась и ходила часто .Ждала обещанного продолжения год. Пока священник на исповеди не поймал меня за слово и все не раскрутил.А я думала, что мы все делаем одно святое дело. Пришла домой и весь хлам выбросила. Так я воцерковилась. а по-другому меня не затащить, привлекал Восток с бубнами,оранжевые одежды и пр.Дальше мне все рассказал мой старенький ноут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 17:46 #446

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Светлан, мне думается, что многие сейчас приходят к Богу через такие ямы и помойки, что иной раз страшно кому то и рассказывать ( исповедь это немного другое, ты говоришь о грехах, а не о том, как тебе плохо и только Богу в сердце своем, Богородице ты можешь излить свои печали, выплакать свои страдания), а иначе бы не пришли...Не достучался бы к нам Господь.....Слава и благодарение Богу нашему за скорбь и за радость
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 17:53 #447

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Юленька, ипостась Соборная Личность, а в Соборе это троическая ячейка, которая образуется в ипостась Христа и все мы тело Христово. Если меня не особо понять, то лучше ролики Ильи пересмотреть. Слава Богу!
:-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 18:55 #448

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Юленька, ипостась Соборная Личность, а в Соборе это троическая ячейка, которая образуется в ипостась Христа и все мы тело Христово. Если меня не особо понять, то лучше ролики Ильи пересмотреть. Слава Богу!
:-) arrow1

Женечка, всё въехала мне как раз сегодня 2 раза видео об этом выходил на YouTube. Спасибо разобралась=) Слава Богу!!!

Сновидения 17 март 2018 19:01 #449

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Юль, а что ответил Илья? Ты видно хорошая девушка. не зря тебе хлеб-соль вынесли. У меня все запущено.
Детство мое было счастливым, я туда возвращаюсь почерпнуть радости. Но к годам 13 вдруг сильно переломилась: радости больше не было, а стала мука. Невыносимая. Я даже стала наносить себе вред .
Стала как живой мертвец. и так" прожила" ... искала. обращалась. Где-то к 2010 году чувствую - край. несколько раз под утро вижу одно и тоже: иду днем. смотрю в синее небо и вдруг вижу планеты солнечной системы (сатурн с кольцами и пр.) .Я понимаю. что это не сон и так не бывает. Мне очень страшно, потому что должно что-то произойти сейчас и от страха я просыпаюсь. это повторялось несколько раз как заставка ИНТЕРВИДЕНИЯ в ссср.
В один из дней ( как я жалею, что не записала когда) я опять вижу в небе планеты, холодею и вдруг во все небо появляется поясное изображение Богородицы( я это поняла мгновенно) в красновато-коричневом.От страха я не помню ее лица. Все происходит в долю секунды.Изображение как на старинной иконе. Я скольжу взглядом в то место, где должен быть Богомладенец, а там - пусто. Перевожу взгляд на лицо женщины (я иногда сомневаюсь кто это).Вижу губы у нее шевелятся - она что-то говорит мне. Но я не слышу, Нас разделяет какое-то измерение.Время связи истекает и она делает круговой жест рукой (как раньше - позвони!). Внизу появляется ряд цифр, которые я пытаюсь, но не могу запомнить, и видение исчезает. После этого сна я разглядываю все номера и цифры ,где только можно.И что-то подобное "узнаю" в тел. "целителя" на экране тв. Дальше- кредит, долги, разборки с родными.И коротенький диалог с" целителем" по тел.::"Крестилась и умылась?!" Не понимаю.Со мной не возможно работать- все запущено. нужно долго каяться, исповедаться и причаститься.Тогда будет продолжение. ОК. Понятия не имею о чем это? Оч. разочарована - за это три года долга? Да я и сама могла бы.Но денег жалко- побежала тут же.2010 год на ТРОИЦУ все узнала и подготовилась и ходила часто .Ждала обещанного продолжения год. Пока священник на исповеди не поймал меня за слово и все не раскрутил.А я думала, что мы все делаем одно святое дело. Пришла домой и весь хлам выбросила. Так я воцерковилась. а по-другому меня не затащить, привлекал Восток с бубнами,оранжевые одежды и пр.Дальше мне все рассказал мой старенький ноут.

У каждого свой путь к Богу. Слава Богу Светочка, что тебя Бог вывел на светnjasha_01
а вот то что мне ответил Илья :Дорогая Юля! Это что-то про царство. Типа того, что вы будете собирать свой троический собор, собирать вокруг себя народ и рожать новый мир. Сейчас я работаю над троическим ядром. Потом каждый, кто захочет сможет организовать вокруг себя новозаветный мир, посредством троического света. Богородица и сверток — это соборная энергия. Мальчик — Христос, взращиваемый народом внутри собора. Новый русский мир будет состоять из множества царских соборов. И в каждом таком соборе будут свои царь и царица.

Сновидения 17 март 2018 21:53 #450

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно теперь. А я голову сломала, почему младенца нет. Действительно дыра-Любушка как в воду глядела. Спасибо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 22:48 #451

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Понятно теперь. А я голову сломала, почему младенца нет. Действительно дыра-Любушка как в воду глядела. Спасибо.

Светланочка, всё у тебя будет хорошо. И никакая ты не дыра. Если бы было дырою, не было бы тебя в Соборе! Спаси тебя Христос! А я тебя крепко обнимаю :p и отдаю всю любовь свою сестренка. Вот увидишь у тебя все наладиться!

Сновидения 22 март 2018 10:18 #452

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Добрый день, братья и сёстры! Мне сегодня приснился вот какой сон. Коротко. Меня к себе через моего мужа вызывает священник нашего храма. Я прихожу в какое-то здание. оно двухэтажное, комнаты в нём очень просторные.Там идут завершающие строительные работы. Там много народу. Вся его многочисленная семья( 12 человек) + многочисленные друзья семьи и друзья детей. Он мне говорит: " А, пришла - проходи !" Усаживаемся за стол для беседы и он мне говорит:" Ты в прелести и поэтому твой сын в церковь не ходит и носится, как угорелый" Мне не ловко, что разговор происходит в присутствии людей. Я пытаюсь сказать, что хотела бы наедине поговорить. Я спрашиваю : " Почему Вы так решили?" Он говорит: " А что это ты милостыню раздаёшь? ". " Какую милостыню " - спрашиваю я. "Рубашки священникам сшила" - говорит он. Тут я увидела на нём рубаху синюю в клеточку. Я отвечаю: " Что Вы батюшка никакие рубашки не раздавала и вообще я давно никаких рубашек не шила. Да и вообще я скупая и жадная. И сын мой весь в меня " Тут он куда-то исчез, а я осталась среди всех прочих людей, но как бы в одиночестве. Мне было не ловко. Постояла я постояла и решила, что пора уходить. Вышла из здания и увидела , что здание стоит на камне или скале, т.е. на твёрдом основании, но не на земле. Рядом сверху в низ течёт бурный и глубоководный
поток воды. А вода в нём не однородная - частью чистая , прозрачная, а частью мутная, но эти потоки между собой не перемешиваются. Мне как-то жутковато стало стоять на краю этого камня- скалы. Я подумала, что я не решилась бы здесь поселиться с детьми. Тут от куда-то с верху идёт его матушка с чистым выполосканным в этой реке бельём. Когда я проснулась, то подумала - может батюшки как-то чувствуют молитвы. Ведь я их из своих молитв не исключила, а каким списком молилась- так и продолжаю. Матушка у него очень приветливая, внимательная ко всем, всегда радостная. Всех прихожан знает и поздоровается и поговорит. В книге про отр. Вячеслава читала, что в церковь надо ходить до последнего, пока символ веры нем изменят и службу менять начнут. Всё следила и вслушивалась, а потом подумала, что могу и не заметить как поменяют. Ещё думала, как же так у батюшки и дети причащаются. Неужели он их в осуждение причащать будет? Даже пробовала носить с собой иконку отр. Вячеслава, что бы какой знак подал, когда уже ходить нельзя. А потом меня Господь на собор вывел. Слава тебе , Господи, слава тебе. Простите меня, родные, за матричную болтовню,просто поделиться не с кем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 22 март 2018 10:29 #453

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, спаси тебя, Господи, за сон. Это важно для всех нас. Значит все таки надо всех кого поминали батюшек-поминать. Я своих тоже буду поминать регулярно теперь, а не от случая к случаю.Слава Господу!

Сновидения 22 март 2018 10:46 #454

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка, спасибо, что рассказала свой сон и правильно сделала, у нас нет никого кроме нашего собора с кем мы могли делиться своими мыслями:-)
замечаю тенденцию с отмыванием чего-то или кого-то в наших снах. У меня сегодня тоже стены храма внутри мыли.
Слава Богу!!!

Сновидения 22 март 2018 12:01 #455

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Девочки Марина, Юля! Спаси Христос! Мы с вами в одной троечке влетели!
А к чему это, если свои волосы срезаешь и бросаешь? Олег ???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 22 март 2018 12:52 #456

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Постриг приняла, обеты надо давать. amaze5

Сновидения 22 март 2018 13:30 #457

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Светлана (Белоруссия) пишет: Девочки Марина, Юля! Спаси Христос! Мы с вами в одной троечке влетели!

Интересно, так у нас что ли троическое ядро получается? За долго до того,как я пришла в собор мне не однократно снилось, что прихожу я в церковь на службу, а там вместо службы не понятно, что происходит. Думала- ну приснится же такое. А на кануне того, как я попросилась в собор мне этот же батюшка приснился одежде скомороха,но без колпака. Только находясь мне открылись смыслы этих снов. Ещё один остался и он откроется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 22 март 2018 13:54 #458

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет:

Светлана (Белоруссия) пишет: Девочки Марина, Юля! Спаси Христос! Мы с вами в одной троечке влетели!

Интересно, так у нас что ли троическое ядро получается? За долго до того,как я пришла в собор мне не однократно снилось, что прихожу я в церковь на службу, а там вместо службы не понятно, что происходит. Думала- ну приснится же такое. А на кануне того, как я попросилась в собор мне этот же батюшка приснился одежде скомороха,но без колпака. Только находясь мне открылись смыслы этих снов. Ещё один остался и он откроется.

Мариночка и Светочка, очень интересно получается.а может быть у нас троическая ячейка и в за правду :woohoo: или же мы ошибаемся?

Сновидения 22 март 2018 14:19 #459

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Света, привет!
Вадик прав, это личное, это данные себе обещания. Храни Господь, Сестра!
P.S.
Я не претендую на истину в последней инстанции, могу ошибаться, логос -фантастикос. Надо Илью слушать, а мы пока в песочнице.
Мне вот тоже с неделю назад сон под утро приснился, как будто я вываливаю из подола футболки в песочницу разных рептилий: змей, жабу ещё каких-то, тут молниеносно подлетает орёл, хватает ящерицу-варана в когти и терзает его клювом, сдирает кожу, она извивается.
Видимо это к нашим беседам о природе зла.amaze5

Сновидения 22 март 2018 14:37 #460

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если с католиками вместе молятся, то поменяли символ веры. Если танцоры и акробаты на Пасхальной службе, значит поменяли и богослужение. Что еще надо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум