Добрый день, братья и сёстры! Мне сегодня приснился вот какой сон. Коротко. Меня к себе через моего мужа вызывает священник нашего храма. Я прихожу в какое-то здание. оно двухэтажное, комнаты в нём очень просторные.Там идут завершающие строительные работы. Там много народу. Вся его многочисленная семья( 12 человек) + многочисленные друзья семьи и друзья детей. Он мне говорит: " А, пришла - проходи !" Усаживаемся за стол для беседы и он мне говорит:" Ты в прелести и поэтому твой сын в церковь не ходит и носится, как угорелый" Мне не ловко, что разговор происходит в присутствии людей. Я пытаюсь сказать, что хотела бы наедине поговорить. Я спрашиваю : " Почему Вы так решили?" Он говорит: " А что это ты милостыню раздаёшь? ". " Какую милостыню " - спрашиваю я. "Рубашки священникам сшила" - говорит он. Тут я увидела на нём рубаху синюю в клеточку. Я отвечаю: " Что Вы батюшка никакие рубашки не раздавала и вообще я давно никаких рубашек не шила. Да и вообще я скупая и жадная. И сын мой весь в меня " Тут он куда-то исчез, а я осталась среди всех прочих людей, но как бы в одиночестве. Мне было не ловко. Постояла я постояла и решила, что пора уходить. Вышла из здания и увидела , что здание стоит на камне или скале, т.е. на твёрдом основании, но не на земле. Рядом сверху в низ течёт бурный и глубоководный
поток воды. А вода в нём не однородная - частью чистая , прозрачная, а частью мутная, но эти потоки между собой не перемешиваются. Мне как-то жутковато стало стоять на краю этого камня- скалы. Я подумала, что я не решилась бы здесь поселиться с детьми. Тут от куда-то с верху идёт его матушка с чистым выполосканным в этой реке бельём. Когда я проснулась, то подумала - может батюшки как-то чувствуют молитвы. Ведь я их из своих молитв не исключила, а каким списком молилась- так и продолжаю. Матушка у него очень приветливая, внимательная ко всем, всегда радостная. Всех прихожан знает и поздоровается и поговорит. В книге про отр. Вячеслава читала, что в церковь надо ходить до последнего, пока символ веры нем изменят и службу менять начнут. Всё следила и вслушивалась, а потом подумала, что могу и не заметить как поменяют. Ещё думала, как же так у батюшки и дети причащаются. Неужели он их в осуждение причащать будет? Даже пробовала носить с собой иконку отр. Вячеслава, что бы какой знак подал, когда уже ходить нельзя. А потом меня Господь на собор вывел. Слава тебе , Господи, слава тебе. Простите меня, родные, за матричную болтовню,просто поделиться не с кем.