Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 25 март 2018 01:51 #501

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
С креста не сходят. С креста снимают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 25 март 2018 02:03 #502

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда надо побороть эти вспышки агрессии, ведь злиться на них безполезно. Много чего из себя выгреб но это еще сидит. А в спарке с алкоголем серьезный риск. Как Господь меня еще держит? В общем если не выгонят за один прогул смены и не упекут в дурдом, повишу еще. Всех Соборян земным поклоном благодарю за поддержку. Сегодня сухой уже. Дома восстанавливаюсь быстро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 11:41 #503

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснился сон. Я нахожусь в школе,много народа разных возрастов и все ждём урока. К классу подходит учительница , мы заходим в класс. Много парт,все забито. Обратила внимание на очень бородатого дядю. Ищу куда сесть и тут меня зовёт девушка и я сажусь. Перед этим видела как я иду и на мне новое,красивое,вязаное платье ниже колен Синего цвета. Синий цвет может что то значить?

Сновидения 25 март 2018 11:49 #504

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Синий - небесный Скажите как в междусобойчик попасть. Я нигде не вижу.Пожалуйста,Женя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 11:55 #505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Светик :-) Илья заведует междусобойчиком, сделает, как увидит сообщение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 12:01 #506

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535914

Светлана (Белоруссия) пишет: Синий - небесный Скажите как в междусобойчик попасть. Я нигде не вижу.Пожалуйста,Женя!

Света, после 33-его поста у тебя есть доступ ко все закрытым темам: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/tajnaya-komnata

Тем более, что ты там уже была, но так и не заметила laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 12:28 #507

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, мне кроме сковородки ничего не дается.. Благодарю за помощь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 17:47 #508

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
я наверно тоже не заметила, но меня эта ссылка в тайную комнату не ведёт :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 17:57 #509

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина пишет: я наверно тоже не заметила, но меня эта ссылка в тайную комнату не ведёт :-?

А сейчас?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 17:59 #510

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот эту тему все видят?
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/t...usobojchik?start=200
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 18:36 #511

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Видим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 25 март 2018 18:59 #512

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Особенно во снеamaze5

Сновидения 26 март 2018 13:57 #513

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет:

Марина пишет: я наверно тоже не заметила, но меня эта ссылка в тайную комнату не ведёт :-?

А сейчас?

Да, Илья, спасибо:-) теперь всё нормально
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 28 март 2018 12:51 #514

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснился сон. Вижу горы, высокие заснеженные. Остановилась около одной. Верхушка была настолько острая,что там было мало места. Там стояла двое мужчин старше 30 лет,красивые. Чуть ниже в горе внутрь выступ как комнатка,там стоит девушка этого же возраста. Мысль пришла,что мужчины на горе это мужская энергия,а женщина соответственно женская. Только у женщины было много белых пакетов с мусором не выкинутых. Вообще на эту гору трудно забраться,она вся гладкая и незачто зацепиться. А на земле около горы стоят три мусорных бака,они пустые. А весь мусор из них в белых пакетах разбросан по земле около горы,много. Около горы ходит Путин и мне говорят ,что он часто сюда приходит.
Забыла добавить,у мужчин тоже был 1 или 2 пакета на верхушке

Сновидения 28 март 2018 20:05 #515

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603

Илья Тырданов пишет: Вот эту тему все видят?

Нет, Илья у меня вот: Вы не можете посетить текущую страницу по одной из причин:

просроченная закладка/избранное
кэш поисковой системы ссылается на несуществующий документ
неправильный адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Если проблема повторится, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

Время создания страницы: 0.028 секунд
Работает на Kunena форум
Искать...
Поиск...
Русский English (UK) French
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

:bdb

Сновидения 28 март 2018 20:07 #516

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Елена пишет:

Нет, Илья у меня вот: Вы не можете посетить текущую страницу по одной из причин:
просроченная закладка/избранное
кэш поисковой системы ссылается на несуществующий документ
неправильный адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Если проблема повторится, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.
Время создания страницы: 0.028 секунд
Работает на Kunena форум
Искать...
Поиск...
Русский English (UK) French

Леночка-солнышко, тебе туда еще рано amaze5
Это для избранных, для тех, кто участвует в соборной и у кого больше 33-ех постов на форуме 8)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 29 март 2018 00:28 #517

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

arrow1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 29 март 2018 08:13 #518

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603

Сергей Слободянюк пишет:

arrow1 captain

НЕТ, ИЛЬЯ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

:bdb

Сновидения 29 март 2018 09:34 #519

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Лена, у тебя 22 поста (сообщения), пока тема не доступна, в 33 будет доступ. Сестра, просьбочка, сними капс лок, пожалуйста. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 29 март 2018 09:35 #520

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, Илья ниже ответил, цитирую:
,,Леночка-солнышко, тебе туда еще рано amaze5
Это для избранных, для тех, кто участвует в соборной и у кого больше 33-ех постов на форуме 8),,,

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум