Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 март 2018 11:41 #401

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Ребят, а кто летал во сне? Поднимите руки! И когда последний раз? А счас? Это плохо? Как думаете? Я все детство отмахала. У меня по утрам даже плечи болели. И главное поднимаешься над ЛЭП, чтобы не задеть,рассматриваешь сверху крышу нашего двухэтажного дома, видишь заброшенный туда и забытый мяч Кажется так просто взлететь, что пробуешь днем. А нетушки! В этом году тоже пролетелась пару раз.Чего это?
Насчет соды думаю, что и сода уже не та (пищевая добавка 500). Глоток льняного масла, кисель из льняного семени. Я снимаю остроту время от времени "ноль-пазой". Реально снимает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 март 2018 11:45 #402

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Любовь, дорогая, свидетельствую,что синий йод лечит и желудочно кишечные болезни, и , возможно, и язву. Сыну ставили хеликобактер пилори, по стакану синего йода пил перед едой 3 раза в день. Даже не вспоминаем теперь об ужасных болях.Милость Господня этот йод синенький, правда, стоил моей дружбы с несколькими врачами, но я их понимаю. Три года назад пророчили мне вместе со всей семьей вскорости оказаться в реанимации. Тем более рада , что ты поддерживаешь, Любушка.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 11:58 #403

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Машенька, спаси, Бог! Я сердцем и душой за нетрадиционные методы лечения, так как считаю,что подход в медицине традиционной--- тупиковый. Там лечат не человека. а комплекс симптомов. На каждый симптом--- свой химреактив, который губит иммунную систему в первую очередь. ...Я лет 25 назад мечтала уйти из стоматологии и учиться, и заниматься любимым делом. Но духа не хватило!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 12:06 #404

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Светочка, я лет 20 -25 лет назад летала во сне очень часто. Я отталкивалась от земли и взлетала '' беговой дорожки''. Помню, как с помощью рук легко рулила. Иногда оказывалась очень высоко на какой-то башне , на самой верхушке и мне становилось страшно. Вообще , я высоты очень боюсь! Где- то читала, что такие ''полеты'' характерны для людей , у которых проблемы с сердцем. Жаль, что сейчас не вижу таких снов. Я бы с удовольствием снова полетала!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 12:17 #405

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Ребят, а кто летал во сне? Поднимите руки! И когда последний раз? А счас? Это плохо? Как думаете? Я все детство отмахала. У меня по утрам даже плечи болели. И главное поднимаешься над ЛЭП, чтобы не задеть,рассматриваешь сверху крышу нашего двухэтажного дома, видишь заброшенный туда и забытый мяч Кажется так просто взлететь, что пробуешь днем. А нетушки! В этом году тоже пролетелась пару раз.Чего это?
Насчет соды думаю, что и сода уже не та (пищевая добавка 500). Глоток льняного масла, кисель из льняного семени. Я снимаю остроту время от времени "ноль-пазой". Реально снимает.

Хоть и должен умереть после последнего поста - тебе, Светка, напишу коротенько.
Летаю по сей день. Стоя. И вечно провода.

Сновидения 11 март 2018 13:10 #406

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У нас в Соборе, видимо все такие. И аз грешный все продолжаю. Во снах все серьезно, есть конкретные способы управления полетом. Часто как бы демострирую во сне возможность полета, чтобы и другие попробовали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 14:15 #407

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Тоже летаю и как Виктор кого то все учу как нада летать.Руками правда никогда не махала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 14:34 #408

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Девочки, Света, Надя -возьмите в стаю (третьим буду). laugh3 Тоже случается полетать. Такой кайф! njasha_01 Зачастую снится критическая ситуация, все конец, и вдруг - радостное озарение: - так можно размахнуть крылья, и , как говорит наш Дорогой, "все привет"!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 14:41 #409

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065

Надежда пишет: Тоже летаю и как Виктор кого то все учу как нада летать.Руками правда никогда не махала.

Недавно тоже летал и кого то то же учил летать причём над морем, а вот подробностей не помню...arrow1
И это был как естественный процесс.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 11 март 2018 15:15 #410

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет летчики!:-) А я уже своё отлетала.С 33 лет летала до 55 . Все видела, все знаю, и плохое и хорошее.Но по молитве, Господь освободил.Уже 5 лет без полётов.:-) Если бы не они(полёты), то вряд ли я стала бы верующим человеком.Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00

Сновидения 14 март 2018 07:20 #411

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснилось, будто в благодарностях, под под постами в форуме появилось синеньким имя - Иоанна.

Я подумал, что вернулась Зоряна, может переосмыслила всё и вернулась, но пока не видать

Сновидения 14 март 2018 11:10 #412

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А разве можно уйти куда-то от Бога? А куда идти-то.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 14 март 2018 11:28 #413

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: А разве можно уйти куда-то от Бога? А куда идти-то.

Можно. Назад в Матрицу. И будешь без Бога. Но это не надолго. В нужный момент повстречаетесь.

Сновидения 14 март 2018 11:28 #414

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: А разве можно уйти куда-то от Бога? А куда идти-то.

Можно. Назад в Матрицу. И будешь без Бога. Но это не надолго. В должный момент повстречаетесь.

Сновидения 17 март 2018 08:15 #415

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, соборушки =) хочу поделиться утренним сном. Он весь символьный , а я в символизме не очень, поэтому прошу, объясните пожалуйста, что мой сон значит.
Первое действие начинается на площади Ленина, но памятника уже не было. Вижу 3 велика, сама в одном из них сижу, но не в роли водилы , а в роли пассажира. Сначала стояли на месте, я говорю своим спутникам:езжайте первые, а я за вами. Они говорят:ты первая должна быть или ты впереди. И я в мыслях соглашаюсь начать движение и на моем велик появляется водила и мы едем. Точно не могу вспомнить места куда мы прибыли, вроде водоём, а может и нет.
Далее меняется место я оказываюсь с теми же 2 велосипедистами (но без моего водилы) идём пешком по грунтовой дороге. На одного из моих спутников начинают нападать не понятные твари. Вдруг у меня в руках оказывается меч и я начинаю всем головы рубить. Спутник мой говорит:ты мне жизнь спасла,у меня сегодня 2ой день рождения и оба спутника начинают сажать цветы. Начинает смеркаться я прошу их продолжить путь.
Следующее место, где я оказываюсь с теми же 2 спутниками-это машина без крыши, я за рулём. Но я понимаю, что мы не едем и вижу что машину обгонять люди бегущие в панике. Оборачиваюсь-вижу огромную волну-цунами идущую на нас. Мы выходим из машины, я говорю:бежать нет смысла, от такой волны никуда не скрыться. Встаю перед машиной, спутники по бокам, поднимаю руки вверх и прошу Бога о помощи. Кто-то из толпы пытается опустить мне руки, у них не получилось. Помолившись беру спутников за руки и мы принимаем позу чтобы встретить волну. И у меня была уверенность что я знаю что нужно делать, чтобы слиться с ней и не погибнуть.
Вот весь сон. Соборушки, родненький помогите пожалуйста. Что зашифровано в этом сне?
Спасибо за ранее confused2

Сновидения 17 март 2018 08:34 #416

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Символики действительно много! У меня вот весной тоже чаще подобные сны. Пока прикидочно: с лениным необходимо наконец разобраться окончательно, как и с другими убийцами, именами которых до сих пор названы улицы и площади. Когда людям станет некомфортно жить на улицах урицкого, володарского и подобных кровавых палачей?! Средства транспорта это символ движения. Юля, в начале ты пассажир, но должна быть впереди. Этот момент, думаю, тебе самой легче будет расшифровать. А волна, которую мы примем, непременно будет! Это будет резкая перемена всего уклада жизни. Беда в том, что практически никто из людей к этому совершенно не готов. Поэтому надо успеть высадить как можно больше цветов. Ну вот, на вскидку, прости если что не так.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 08:50 #417

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Символики действительно много! У меня вот весной тоже чаще подобные сны. Пока прикидочно: с лениным необходимо наконец разобраться окончательно, как и с другими убийцами, именами которых до сих пор названы улицы и площади. Когда людям станет некомфортно жить на улицах урицкого, володарского и подобных кровавых палачей?! Средства транспорта это символ движения. Юля, в начале ты пассажир, но должна быть впереди. Этот момент, думаю, тебе самой легче будет расшифровать. А волна, которую мы примем, непременно будет! Это будет резкая перемена всего уклада жизни. Беда в том, что практически никто из людей к этому совершенно не готов. Поэтому надо успеть высадить как можно больше цветов. Ну вот, на вскидку, прости если что не так.

Виктор, спасибо за разъяснение. М-да уж нужно разбираться здесь, движение куда и что за люди со мной?

Сновидения 17 март 2018 09:22 #418

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля, сестренка, порой сны дают нам повод для размышлений и даже тревог. Но вот какая штука... Попытка точно истолковать сон может привести человека в состояние ведомого. Т.е. сон будет моделировать твое мировосприятие и модель поведения. Подумай, правильно ли это? Наша жизнь руководится нами через ракурс Бога. Если мы хотим соответствовать Замыслу Творца о нас, то более важным, нежели сны, для нас будет наше ежедневное и постоянное поступательное движение вверх нашего духа и души. И тогда сны не будут озадачивать и корректировать нас.
Как пример приведу случай.
Мы с несколькими соборянами встречались в кемпинге на море. Хозяин кемпинга нас люто возненавидел, по одному ему известным причинам. И вот однажды ночью, напав на одного соборянина, был сброшен с него и в ярости вызвал своих ментов. Пригрозив, что нам крышка. Так и должно было случиться по логике вещей. Но мы рассудили, что ничего плохого не сделали, а потому - Воля Твоя, Господи.
Приехала милиция. Почему-то долго не решалась подойти, а когда, все же, подошли, спросили кто мы и откуда. Выслушав, пожелали хорошего отдыха и...трудно поверить, забрали своего приятеля! Меня это абсолютно не удивило. В тот момент я чувствовал, несвойственную в таких ситуациях, уверенность. БОГ был рядом!
Вывод - делай на совесть, что должно. И будь, что будет.

Пы.сы. Хорошо бы и мне, кстати, помнить об этом, но все срываюсь и скольжу.

Сновидения 17 март 2018 09:37 #419

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, вам за совет... Может быть ты и прав, что не стоит предавать многое значение снам, но значение их знать нужно. Если бы я Илью не попросила раз шифровать мой сон с Богородицей и младенцем, я бы никогда не узнала что Господь даёт мне возможность построить свой собор(но я ни фига ничего не понимаю как делать и куда идти) я совсем одна мой муж синодал и когда он слышит голос Ильи из видео на YouTube мягко скажу он бывают ссоры...
Ладно не буду хныкать, надеюсь на Бога и на него уповаю. Раз привёл Он меня к вам в собор значит так тому и быть, а что будет дальше, то пусть и будет... Андрей прости, если что!

Сновидения 17 март 2018 10:07 #420

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Умоляю ,Юля-кисюля, расскажи сон с Богородицей! У меня лет 9 назад тоже был сон, который не идет из головы. Может и я пойму. ПЖ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум