Доброе утро, соборушки =) хочу поделиться утренним сном. Он весь символьный , а я в символизме не очень, поэтому прошу, объясните пожалуйста, что мой сон значит.
Первое действие начинается на площади Ленина, но памятника уже не было. Вижу 3 велика, сама в одном из них сижу, но не в роли водилы , а в роли пассажира. Сначала стояли на месте, я говорю своим спутникам:езжайте первые, а я за вами. Они говорят:ты первая должна быть или ты впереди. И я в мыслях соглашаюсь начать движение и на моем велик появляется водила и мы едем. Точно не могу вспомнить места куда мы прибыли, вроде водоём, а может и нет.
Далее меняется место я оказываюсь с теми же 2 велосипедистами (но без моего водилы) идём пешком по грунтовой дороге. На одного из моих спутников начинают нападать не понятные твари. Вдруг у меня в руках оказывается меч и я начинаю всем головы рубить. Спутник мой говорит:ты мне жизнь спасла,у меня сегодня 2ой день рождения и оба спутника начинают сажать цветы. Начинает смеркаться я прошу их продолжить путь.
Следующее место, где я оказываюсь с теми же 2 спутниками-это машина без крыши, я за рулём. Но я понимаю, что мы не едем и вижу что машину обгонять люди бегущие в панике. Оборачиваюсь-вижу огромную волну-цунами идущую на нас. Мы выходим из машины, я говорю:бежать нет смысла, от такой волны никуда не скрыться. Встаю перед машиной, спутники по бокам, поднимаю руки вверх и прошу Бога о помощи. Кто-то из толпы пытается опустить мне руки, у них не получилось. Помолившись беру спутников за руки и мы принимаем позу чтобы встретить волну. И у меня была уверенность что я знаю что нужно делать, чтобы слиться с ней и не погибнуть.
Вот весь сон. Соборушки, родненький помогите пожалуйста. Что зашифровано в этом сне?
Спасибо за ранее