Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 март 2018 10:30 #421

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
ЮЛЬ! НУ ПЖ!!! РАССКАЖИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 март 2018 11:14 #422

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: ЮЛЬ! НУ ПЖ!!! РАССКАЖИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!

Светочка, я скину скрин того что я Илье написала.

Сновидения 17 март 2018 11:15 #423

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх что то не получается прикрепить файл.

Сновидения 17 март 2018 11:16 #424

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет:

Светлана (Белоруссия) пишет: ЮЛЬ! НУ ПЖ!!! РАССКАЖИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!

Светочка, я скину скрин того что я Илье написала.

Здравствуйте, Илья. Я пишу вам, тк не знаю больше никого ктобы смог расшифровать мой сон, после которого мне часто снятся символичные сны. После причастия в тонком сне вообще голос слышала, который про силу истины говорил. Началось все 2 года назад после первого сна. Вкратце опишу : Царица Небесная дает мне сверток дорогой ткани, красный с белыми вкраплениями. Я его беру, открываю, а там младенец, мальчик и он спал. Сон этот повторился много раз, может чтобы запомнила. Не могу знать, поэтому вас и прошу.
Илья, Христа ради объясните что Господь хочет сказать мне и моему мужу.

Сновидения 17 март 2018 11:17 #425

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлан, поделись, что тебе приснилось? =)

Сновидения 17 март 2018 11:25 #426

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Доброе утро, соборушки =) хочу поделиться утренним сном. Он весь символьный , а я в символизме не очень, поэтому прошу, объясните пожалуйста, что мой сон значит.
Первое действие начинается на площади Ленина, но памятника уже не было. Вижу 3 велика, сама в одном из них сижу, но не в роли водилы , а в роли пассажира. Сначала стояли на месте, я говорю своим спутникам:езжайте первые, а я за вами. Они говорят:ты первая должна быть или ты впереди. И я в мыслях соглашаюсь начать движение и на моем велик появляется водила и мы едем. Точно не могу вспомнить места куда мы прибыли, вроде водоём, а может и нет.
Далее меняется место я оказываюсь с теми же 2 велосипедистами (но без моего водилы) идём пешком по грунтовой дороге. На одного из моих спутников начинают нападать не понятные твари. Вдруг у меня в руках оказывается меч и я начинаю всем головы рубить. Спутник мой говорит:ты мне жизнь спасла,у меня сегодня 2ой день рождения и оба спутника начинают сажать цветы. Начинает смеркаться я прошу их продолжить путь.
Следующее место, где я оказываюсь с теми же 2 спутниками-это машина без крыши, я за рулём. Но я понимаю, что мы не едем и вижу что машину обгонять люди бегущие в панике. Оборачиваюсь-вижу огромную волну-цунами идущую на нас. Мы выходим из машины, я говорю:бежать нет смысла, от такой волны никуда не скрыться. Встаю перед машиной, спутники по бокам, поднимаю руки вверх и прошу Бога о помощи. Кто-то из толпы пытается опустить мне руки, у них не получилось. Помолившись беру спутников за руки и мы принимаем позу чтобы встретить волну. И у меня была уверенность что я знаю что нужно делать, чтобы слиться с ней и не погибнуть.
Вот весь сон. Соборушки, родненький помогите пожалуйста. Что зашифровано в этом сне?
Спасибо за ранее confused2

Велосипед это символ нашего собора, отросли, тинейджера. Три велосипеда это троическая энергия отросли. Красная площадь означает первостепенную важность нашего Проекта, вернее проекта Бога. Ну а езда на велике, то сама, то с кем то это энергии собора.

Сновидения 17 март 2018 11:32 #427

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Олежик)не смущайся что так нежно называю моего дядю Олегом зовут. А Крым как он мне дорог, родилась я в Феодосии и папа в Приморском по сей день. Скучаю по своим родным. Господи спаси их и сохрани!!!

Сновидения 17 март 2018 11:44 #428

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, раньше то что не рассказал?! Чтоб не завидовали! Я по доброму, не забижайся! Олег, ты хороший трактовщик символики, на данный момент точно, будем немного нагружать, можно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 11:52 #429

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию! Будем пробовать по маленьку!arrow1

Сновидения 17 март 2018 11:59 #430

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А волна Цунами ,это наверное волна нового времени (Второе Пришествие):-)

Сновидения 17 март 2018 12:04 #431

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорей всего Ира, страха небыло, встретила с молитвой и поднятыми руками- связь с небом. Воды нового времени, глобальные перемены.

Сновидения 17 март 2018 12:13 #432

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребят, я тоже эту волну так воспринял.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 12:24 #433

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Юленька, чтобы не было ссор с мужем , предлагаю слушать голос Ильи и не только, в наушниках. Я всё слушаю в наушниках , чтобы никому не мешать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 12:33 #434

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо соборушки дорогие за пояснения, советы =)

Сновидения 17 март 2018 12:58 #435

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юленька, добро пожаловать, солнышко!

Сновидения 17 март 2018 13:00 #436

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Андрей, раньше то что не рассказал?! Чтоб не завидовали! Я по доброму, не забижайся! Олег, ты хороший трактовщик символики, на данный момент точно, будем немного нагружать, можно?

Вить, Бро.. ничо никада не скрывал. Мож случай?
Но!!! На нас теперь выпустили полчища профи. Помните об этом.

Сновидения 17 март 2018 13:06 #437

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бодрит! Будем внимательнее! Спаси Бог, брат! Не хочу сейчас дерзить из за Отрока, коего память сегодня. Ну ты меня понял.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 13:06 #438

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Спасибо соборушки дорогие за пояснения, советы =)

Юля твой сон для общего дела, все во славу Божию, всю славу на Сион, чтоб гордынька-радиация не накрыла.arrow1 Обнимаю Сестрица, ты давно в теме.

Сновидения 17 март 2018 13:11 #439

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Юленька, в Соборе многим малыш младенчик снился.
А за твоих спутников велосипедистов подумалось, что это твои Соборные ипостаси :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 17 март 2018 13:43 #440

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, я вот тоже помню, сон приснился лет 12 назад, я захожу в комнату( в своей квартире) ,а у меня из пола дерево выросло, прямо посредине, до потолка! А на зеленых ветвях сидит мальчик, где-то годовалый, вроде ,как он плод этого дерева! Златокудрый, беленький, голубоглазый! Смотрит на меня и улыбается! А я смотрю на него в полном удивлении, что за чудо! А сама уже так его люблю, аж дыханье остановилось! И думаю, а ведь он мой!!! И проснулась! А помню четко по сей день!

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум