Ирочка, спасибо за науку сестра. Очень хорошо влилось, беспрепятственно.
Сегодня приснился сон поутру. Стою на мосту автострады чего то скучаю, а машин внизу нет, прямо подо мной остановилась одна и женщина вышла, думаю помощь нужна,.спустился а там уже эвакуатор подъехал, оператор говорит помоги затащить на эвакуатор. Хорошо, смотрю а машина у нее как тазик только на колесах, причем все ведут себя как будто это нормально, ну взял и затянул его на эвакуатор, вернулся назад на мост.
Был вечер, погода теплая летняя, зелено вокруг и на одной из сторон моста была гулянка группы людей, подвыпивших но не буйных и вроде это сельская местность, некоторые из них бегали за курицами, ловили.
Потом кажется поутру появляется Илья наш и выходит он из корабля подобного в фильме Матрица и как будто уже меня встречал раньше говорит: - Ну пойдем покажу кое что, и иду за ним внутрь, все вокруг железячное такое, как в фильме. Идет впереди и чего то рассказывает, помню только остановился и я расслышал возмущение что некто конкуренты прервали ему поставку печенек и у него с ними дефицит и еще какой то еды. А сам думаю, вроде при встрече от Ильи я ждал что он расскажет что то на подобии как составлять молитвы по уголковой схеме и у меня отвисает челюсть слушая какую то бытовуху про печеньки. Дальше мы сели есть, сидели в столовой корабля на против стенки с зеркалом по всей стене, так что оппонент может тебя видеть, ели мы нечто похожее на овсянку только пресное жуть, думаю да, печеньки бы сейчас не помешали, сидим едим и широко улыбаемся друг другу в отражение. Ну а потом пошли в помещения для жильцов, том у него было животное которое устроило беспорядок скинув еду, что то разбив, разлив на пол. Подожди говорит сейчас приберу и пойдем а то наступят. Животное я не видел оно видимо спряталось почуяв вину. Проснулся.