Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 22 март 2018 17:17 #461

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Ой, Олег. аналогично! Мимо меня кто-то выносил железную кружку с темной жидкостью (чуть больше половины). Это его кровь!- с омерзением подумала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 24 март 2018 10:08 #462

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ирочка, спасибо за науку сестра. Очень хорошо влилось, беспрепятственно.
Сегодня приснился сон поутру. Стою на мосту автострады чего то скучаю, а машин внизу нет, прямо подо мной остановилась одна и женщина вышла, думаю помощь нужна,.спустился а там уже эвакуатор подъехал, оператор говорит помоги затащить на эвакуатор. Хорошо, смотрю а машина у нее как тазик только на колесах, причем все ведут себя как будто это нормально, ну взял и затянул его на эвакуатор, вернулся назад на мост.
Был вечер, погода теплая летняя, зелено вокруг и на одной из сторон моста была гулянка группы людей, подвыпивших но не буйных и вроде это сельская местность, некоторые из них бегали за курицами, ловили.
Потом кажется поутру появляется Илья наш и выходит он из корабля подобного в фильме Матрица и как будто уже меня встречал раньше говорит: - Ну пойдем покажу кое что, и иду за ним внутрь, все вокруг железячное такое, как в фильме. Идет впереди и чего то рассказывает, помню только остановился и я расслышал возмущение что некто конкуренты прервали ему поставку печенек и у него с ними дефицит и еще какой то еды. А сам думаю, вроде при встрече от Ильи я ждал что он расскажет что то на подобии как составлять молитвы по уголковой схеме и у меня отвисает челюсть слушая какую то бытовуху про печеньки. Дальше мы сели есть, сидели в столовой корабля на против стенки с зеркалом по всей стене, так что оппонент может тебя видеть, ели мы нечто похожее на овсянку только пресное жуть, думаю да, печеньки бы сейчас не помешали, сидим едим и широко улыбаемся друг другу в отражение. Ну а потом пошли в помещения для жильцов, том у него было животное которое устроило беспорядок скинув еду, что то разбив, разлив на пол. Подожди говорит сейчас приберу и пойдем а то наступят. Животное я не видел оно видимо спряталось почуяв вину. Проснулся.arrow1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:19 #463

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой забавный сон. Игорь, а у животного не было случайно хобота7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:23 #464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535914
Народ, вы чо там курите? amaze5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:39 #465

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию

Илья Тырданов пишет: Народ, вы чо там курите? amaze5

Печеньки голландские amaze5 laugh2
Игорь, это даже круче Льюиса Кэррола wall1

Сновидения 24 март 2018 10:41 #466

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана (Белоруссия) пишет: Какой забавный сон. Игорь, а у животного не было случайно хобота7

Хехе, не знаю про хобот, помню что как будто оно из клетки вылезло, там вроде бы были как бы перегородки из металлической сетки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:43 #467

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Да я сам пишу его и смеюсь, какой смешной сон. А люди бегают за курками а другие в сторонке над ними угораютьamaze5
И еще вспомнил, когда ты сетовал на перебои с поставками печенег, показал мне упаковку от крекеров, вот мол такие нужны... хахаamaze5 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:46 #468

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насмешили от души!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:50 #469

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Печеньки с витаминками laugh4
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:53 #470

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
А мне сегодня приснилось после просмотра наверное видео про собор ( посмотрела 2 раза и как будто сердцем ко всем прикоснулась. Никогда такого не испытывала при просмотре фото ) Пришла я в какое-то здание и люди приходят. Как- то даже тесновато стало, потому что помещение не очень просторное. Я решила переместиться, направилась к лестнице. Рядом со мной оказались 2 женщины и теперь мы в троём. Тут меня осеняет, что это из нашего собора. Я говорю: " Вы же Татьяны из Германии?" Они говорят: " Да." Что-то про субботу ещё говорили.Тут такая радость нас постигла , словами не передать. От этого я и проснулась. Подробности постепенно стерлись из памяти, а что радость была большая - забыть не могу. Ещё число в памяти осталось - 165. Или я точно в прелести, или пополнение будет может быть. Утром 20.03 проснулась от того что увидела дату 23.03.18, думаю ладно поживем- увидим. 23.03.18 утром всё как было так и есть,а к вечеру Илья сообщает, что вкусняшка прилетела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:53 #471

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Прощенный пишет:

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 10:55 #472

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 11:00 #473

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Олег Прощенный пишет:

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Сновидения 24 март 2018 11:00 #474

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh4 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 11:01 #475

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь очередь масонов наши ребусы разгадывать mind2
Илья, “Меркель” еще не звонила?pilulkin-1

Сновидения 24 март 2018 11:01 #476

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

[/quote

]laugh4 laugh4 laugh4 Мемы рулят !!! Йохо!arrow1

Сновидения 24 март 2018 11:10 #477

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Теперь очередь масонов наши ребусы разгадывать mind2
Илья, “Меркель” еще не звонила?pilulkin-1

Тоже подумал, что после такой вкусняшки, должна прилететь обратка, от темной стороны. Следим за эфиром.
Всех обнимаю, братушки! dance1

Сновидения 24 март 2018 11:13 #478

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 24 март 2018 11:16 #479

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уф, массонщина... Чур меня, чур..rage2 :silly: :sick:

Сновидения 24 март 2018 11:16 #480

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Олег Прощенный пишет:

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Гриша, уморил. Я их и не ел, далеко ехать было, а зелье оно там у каждого на участке растет, потому в Австралии частный сектор так популярен, гегегеamaze5 . Главное что овощи фрукты низя выращивать, не законно. а дурь никто не ищет, бесполезно..dance1 laugh4 amaze5, нимагу по полу катаюсьlaugh4
Я техник, у нас от медицины только азы анатомии и немного первой помощи, так что Виктору о пользе виднее, сейчас он подвиг свершит и расскажет о вреде сладкого и канабиноидного и алкогольного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум