Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 08 июнь 2020 17:35 #2901

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Синодальная Церковь понимает смирение без дерзновения . Ищущие Господа пребывают в Свете и Словом просвещаются .
Пластырь - это пласты Новых Знаний , что посылает Дух на Землю . Его надо научиться читать и получать ответы Благодарением .

Во Славу Божию !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 08 июнь 2020 19:04 #2902

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
«Получать», «случай», «лучший»... Везде слово «луч» зашифровано))) А «ответ» происходит от древнерусского вѣтъ... «Завет», «договор», Если разбирать слова, такая интересная цепочка поЛУЧается...))) Узнала сЛУЧайно,что слово «клир», например, происходит от слова «жребий».

Слово. Божие. Человечье.
Укрощённый. Луч. Свет.
Совет. Договор. Вече.
Завет. Получить. Ответ.
Вечность. Удел. Дело.
Жребий. Крыло. Клир.
Дерзновение. Сильно. Смело.
Кротость. Смирение. Мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 09 июнь 2020 00:42 #2903

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Инга пишет:

Лариса Кутузова пишет: Стоит добавить , что кротость - как мы знаем энергия Времени . Агнец действует в писаниях с Апостолом , восседая на ослике . Символ основа священнодействия. Кротость - основа ДНК Богочеловека.

Прошу прощения за моё малознание,.. Илья и Лариса, прошу подробнее рассказать о связи кротости с ДНК и энергией времени или дать ссылку, где есть разбор этого материала в проекте, я видимо пропустила, у меня не уложилась в уме эта связь...(( Правильно ли понимаю? Агнец смиряет себя, полностью отдавая миру. Энергия времени получается из преломлённых и растворённых троических лучей... Их надо собрать и вернуть обратно творчески преобразованными, действием в том числе... Как это связано с ДНК? И что сталось с дерзновением? Я наверно неправильно понимаю само слово "кротость"... Кроткие ли те люди, что смирились с обстоятельствами и ходят сейчас в синодальную церковь в масках, кланяясь полосатым ленточкам?

1. Сущность Бога состоит из двух безконечных океанов непознаваемого огня. Один океан — из недра Бога сияет в божественное «вне». Другой — из божественного «вне» в недро Бога. Природой огня, выходящего из недра Отчего, является рождаемая Ипостась Сына. Жизнедеятельностью божественного огня, исходящего из недра Отчего, является Ипостась Святаго Духа. И вот в таком порядке огонь всегда и безконечно изливается во внешнюю безконечность Бога, и безконечно собирается из внешней безконечности во внутреннее безконечное недро Бога. Излияние (без эманации) божественной природы во вне и собирание из вне в недро — уравновешены, поэтому Бог относительно самого себя (и относительно Творения) незыблем и пребывает в состоянии покоя (хотя движение божественного огня происходит постоянно и с безконечной скоростью).
2. Таким образом, сущностью Бога является движение двух разнонаправленных безконечностей, имеющих непознаваемую природу. Можно представить два безконечных солнца: одно безконечно расширяется, другое — безконечно сжимается. Аналогичным образом раскаленная солнечная плазма, с одной стороны, рвется во внешнее пространство, а с другой — обратно затягивается под действием мощнейшей гравитации.
3. Кроме огненной сущности у Бога есть еще внешняя энергия, подобная солнечному свету. Троический свет является отображением божественной природы и также представляет собой два разнонаправленных океана, только не огня, а света. Данная сила для Бога является подобием рук, посредством которых Он осуществляет творческую деятельность.
4. Закономерен вопрос: «Если Абсолют самодостаточен в Самом Себе, то зачем Ему внешняя деятельность, зачем Ему человек?» Опять же для того, чтобы оставаться Абсолютом во всем до конца, ибо вечная природа не позволяет Самому Богу познать Самого Себя с точки зрения небытия, небожественности, тварности… С точки зрения того, что есть не Бог. Если человек задумывается: «А каков я относительно нетварной вечности?» — то Богу важно определять Себя относительно тварного времени. Именно для этого из века в век совершенствуется евхаристическая форма Агнца, которая есть Бог с точки зрения небытия, праха, смерти, того, что для Бога является невозможным. Одним словом — Он Абсолют!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 09 июнь 2020 03:04 #2904

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья, спаси Христос! Благодарю за ответ. После него конечно ощущения такие... Накрыли.. Когда видишь вдруг себя маленького-маленького на фоне всех этих огней, пламени, силищи космических масштабов и более... И думаешь, ну и кто ты есть по сравнению...Со своими желаниями))) Где Бог и где ты... Червячок... Лягушечка... Вот где смирение то... ))) Да... Но всё-таки, если отследить связи в обратном порядке, все эти коленца, подобия, наследования... то вроде и имеешь хоть какое-то отношение... Вроде хоть дальние, но всё же — родственники))) И даже можешь что-то Богу дать, что для Него Самого невозможно... Невозможно для Бога! Боже мой! Как это?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 09 июнь 2020 07:18 #2905

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Так же и для ныне рождаемого в наш мир Агнца Божьего, Сам Бог не определил какой-либо формы. Не дал какого-либо откровения, кроме как общей задачи: измерить Храм и родить Агнца. И форма нового Храма, создаваемая нами, для Бога так же важна, необыкновенно интересна и непредсказуемо загадочна, как для нас важно, необыкновенно интересно и непредсказуемо загадочно пришествие Бога в наш мир в Его чудесный и необыкновенный день Гнева и Славы.

Если мы создаем неприемлемые для Агнца условия, то он болеет и мучается. История нашего Собора — наглядное отражение этих предродовых мук. Причем, страдать приходится из-за всего, допустим, из-за неправильного «режима питания». Агнец отторгает «земную пищу», не все наши слова и дела совместимы с Проектом Бога. Но ведь заранее никто не знает, чем кормить Агнца, ибо никто не умеет этого делать, поэтому косяки неизбежны.

Страдать нам приходится из-за того, что к нашему Делу приковано внимание особо «сочувствующих», с удовольствием устраивающих травлю за каждый экспериментальный шаг, не приводящий к нужному результату. Нормальные люди поддерживают споткнувшегося, помогают выйти на твердую почву, а «сочувствующие» наоборот добивают и злорадствуют.

Но самое тяжелое – не травля и ошибки, происходящие из-за несовершенства человеческой природы. Самое тяжелое – прорастать человеческим естеством в природу нетварного божественного света. Вот здесь мучение и боль достигают своего максимального предела. Потому что восхищение Божественного Света происходит через подлинное распятие ветхой природы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 09 июнь 2020 10:16 #2906

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья! Спаси Христос!
obnimashki-1
Господь Крепость наша !
с Ним -ПОБЕДИМ.

Господи , сохрани и укрепи нас , идущих дорогой лунною...
через тьму к Свету Твоему пробираемся ,
Тобой укрепляемся,
Тобой терпению научаемся,
Тобой сохраняемы - ободряемся ,
В испытаниях- закаляемся,
В Любви Твоей - обновляемся...
Слава Тебе , Господи!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2020 09:58 #2907

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Приснилась малая родина, где я родился и провёл детство. Улицы пустые, встречал только людей, которые уже умерли. Мне приносили больных птиц и я этих птиц лечил. :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 08 июль 2020 09:41 #2908

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Сон утренний, приснилось как Илья присылает всем просфоры по 5 шт. Начал было есть, и пришло понимание что это для священнодействия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 08 июль 2020 16:26 #2909

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
7 июля весь день ждали ливней, грозы и грома. Возможно все было ночью. Не слышала. Спала. Сон: я в храме, заунывная служба, Дмитрий Смирнов с кем то общается, типа проповеди и говорит анализируй....Я думаю сколько можно разводить демагогию и ... взлетаю, лечу... а никто внимания не обращает, лечу к детям, беру за руки и мы хороводом летим, потом говорю им: теперь летите сами- не получается. Приходит понимание- получится только вместе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 12:16 #2910

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В ночь на 21 июля под утро ...

В воздухе, на фоне ветвей и зеленой листвы , вертикально-
3 книги...
Самая крупная из них ( Сраринная , рукописная,похожа на церковно- служебную: шрифт, бумага ..видно ,что часто использована) - РАСКРЫТА.
На ее фоне ( так же вертикально - еще 2 книги.
На развороте справа- небольшая (по сравнению с первой) закрытая КРАСНАЯ Книга( так изображиют на иконах Евангелие в руках апостолов и Христа).
На развороте слева (так же вертикально в воздухе) -
еще Книга- из белаго СВЕТА ( на вид чуть меньше красной ).

Пришло понимание , что они( как матрешки ) вмещая одна другую , все вместе -являют собой Единую Книгу Жизни : Бога и человека.

Книги явились вопреки действиям неких 2х людей : мужчины и женщины ( церковник и светская) ,докучавшим Илье своими изьяснениями,предложениями , убеждениями в процессе его моливенного Делания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 12:37 #2911

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под утро 22 июля 2020 года...

помню с этого места...
Приходит известие , что Литургия ТЦ свершилась:
В воздухе, на уровне человеческого роста , в кольце бело-желтаго огня появился непрозрачный большого размера серебристо -искящийся "миндаль" ( мандорла)
Тут же, стоящий среди людей Сергий Романов, властно и по деловому отдает приказ своим "послушникам":
Срочно! Отзеркалить
и размножить по всем местам!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 12:52 #2912

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот и отлично тогда, если так! :blush:

Сновидения 22 июль 2020 13:29 #2913

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
может литургию ТЦ надо постоянно совершать, из недели в неделю ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 14:27 #2914

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
ТЦ и есть суть и цель Литургии вообще. Жизнь ТЦ это и есть Литургия. Можно так сформулировать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 17:16 #2915

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, я тоже думаю так!

Сновидения 22 июль 2020 17:25 #2916

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена пишет :
Тут же, стоящий среди людей Сергий Романов, властно и по деловому отдает приказ своим "послушникам":
Срочно! Отзеркалить
и размножить по всем местам!"

mind2
Может это связано с разговором на форуме .
Жизнь - это Литургия!

Сновидения 22 июль 2020 18:31 #2917

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
21-го, утром, сон: Илия закончил литургию и сказал об изменении времени (не помню что) и голос: "А теперь придет антихрист", тут же потемнело, как перед грозой и захлопнулись ставни окна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 22 июль 2020 19:15 #2918

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начало ветки Тысячелетнее Царство .
Ира пишет:
Итак, в Исходе образуется царство Жезла Железного, которым Господь будет пасти остальные народы. Царство же зверя мы называем царством ссудного процента, ибо всё оно поставлено на основе банковской системы, экономической системы ссудного процента. Где происходит так же, мы увидим, лже-проповедь, мятеж и в итоге — крушение Вавилона великого. В Царстве же Жезла Железного — проповедь и победоносная война. Вот таким образом всё будет происходить.

Итак, все вошедшие в Собор Исхода, это есть Отрасль, это и есть именно та Церковь Христова, о которой Он сказал своим ученикам, что врата ада её не одолеют.
njasha_01
Пресвятая Богородица спаси нас!
Во Славу Божию!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 23:43 #2919

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спаси Бог, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 07:36 #2920

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Соборе могут быть различные суждения, но единая строительная площадка находит
разумное объяснение происходящего в России .
Спаси Христос , Ириночка за последнее видео ! Нам понравилось !:1: :smail141:

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум