Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 07 апр 2020 20:57 #2841

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Сегодняшний. Я в доме на втором этаже рисую картину - ирисы (сиреневые). Недалеко от меня сидит моя одноклассница за столом и ждет эту картину. На столе лежат тетради с домашними заданиями учеников в раскрытом виде. Я говорю, что это мои ученики , я с ними занимаюсь. Накануне у меня был день рождение и я испекла торт ( это согласно сну). Спускаюсь на первый этаж за тортом, чтобы угостить гостью. Вижу там 2 ведра полные с водой, но брать оттуда воду не хочу. так как понимаю, что там вода отравлена. Теперь ракурс сна меняется и я вижу всё как - бы из будущего. Две картины, которые я (собор) нарисовала становятся очень популярными. О них везде пишут, говорят и показывают. На стене висит карта мира. Огромная территория ограждена границей - это толстая жёлтая линия. А внутри большой - большой подсолнух и это то место, где мы живём. Он весь выпуклый и блестит, как лаком покрыт. У меня появилось много последователей из среды моих родственников, и они все рисуют картины. Мне показывают листки с названиями этих картин, но при этом говорят, что самые известные это те первые две, что были нарисованы вначале.
Я думаю в целом понятно, только насчёт картин. Рисовала я одну , скорее всего это внешний видимый ракурс( Литургия, которую мы читаем). а вот вторую ( внутренний сокрытый) я пока не видела. Но они были явлены две и эти художества приписывали мне (собору).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 07 апр 2020 23:28 #2842

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Сегодня под утро видел одно место в г. Нальчике. Там между двумя 4х этажными сталинками такая типичная скамейка изогнутая со спинкой. Как-то в 12 лет проходил мимо и эта скамейка вся была залита кровью. Только во сне скамейки было две, плотно придвинутых друг к другу, зеленого цвета. Я стою около них и вижу идущего по направлению ко мне худого черного человека, лица у него не видно, но чувствуется исходящая от него злоба. Он катит детскую коляску перед собой и говорит, что в ней "Мишель"(?). Затем подходит к скамьям и бьет коляской в первую. Удар увесистый, но скамьи неподвижны. Далее человек обходит скамьи против часовой стрелке и уходит за дом вместе с коляской. А я ему вслед говорю: что, вариант N2? Чтож, до встречи...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 07 апр 2020 23:36 #2843

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Михаил = Мишель
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 07 апр 2020 23:48 #2844

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Сегодня под утро видел одно место в г. Нальчике. Там между двумя 4х этажными сталинками такая типичная скамейка изогнутая со спинкой. Как-то в 12 лет проходил мимо и эта скамейка вся была залита кровью. Только во сне скамейки было две, плотно придвинутых друг к другу, зеленого цвета. Я стою около них и вижу идущего по направлению ко мне худого черного человека, лица у него не видно, но чувствуется исходящая от него злоба. Он катит детскую коляску перед собой и говорит, что в ней "Мишель"(?). Затем подходит к скамьям и бьет коляской в первую. Удар увесистый, но скамьи неподвижны. Далее человек обходит скамьи против часовой стрелке и уходит за дом вместе с коляской. А я ему вслед говорю: что, вариант N2? Чтож, до встречи...

Злится, что первый проект приходится сворачивать, пошел дальше работать над вариантом №2, второго зверя, который выйдет из земли... может так?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 08 апр 2020 01:22 #2845

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже так подумал. Была пролита кровь и 2 скамьи могут означать в 2 раза большую силу. Зеленый цвет роста.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 08 апр 2020 05:40 #2846

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:1: страница данной темы 144
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2020 17:00 #2847

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сон первый.
Жд станция и локомотив. Мы (вдвоем) направляемся к паровозу. Нам надо ехать. Думаю,а кто его поведет. Ответ - ты или вы (не помню).Приблизились, но лесенку не вижу, а товарищ уже наверху. Рассматриваю громадную конструкцию и понимаю, что надо лезть прямо так, как вижу ! Начинаю движение и внезапно меня защелкивает тяжелый металл. Понимаю что могу еще вскарабкаться, подтянувшись , но только вверх ...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2020 17:32 #2848

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сон второй.
Я и Варвара ( Ванда) у стойки , за которой приветливый мужик выпиливает ключи. Вижу много заготовок , думаю что это все мое (или общее). Но оказывается - ключи должны быть для входа в квартиру № 144. Тогда беру один ,а Варвара напоминает - тебе надо два (для второго жильца). Мастер подает два. Держу в руках, рассматриваю и вижу их отличие от заготовок. Они другого состава( тонкие), цветом белые и с брелком. Хочу угостить Ванду кофе, и за все расчет . Безпечно думаю, что денег должно хватить. (У меня 2 тысячи ).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 14 апр 2020 17:27 #2849

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице !
Из слов Дмитрия Израильтянина о толковании снов следует , новое о применении .
Да , последние сны не о конкретном человеке , а о рассудительном Иосифе .
Он, как Пророк , собирательный образ управляющий миром .
В чашке кофе с молоком после Пасхи мы ободряем наших соседей .
Действие? - да
Ключи во множестве - искать применение талантам , данным от Бога во среде Собора Верных .
Действие внутреннего характера .
Правда !
Паровоз - двигаться по Вертикали только вперёд !
Все применительно для Собора .
И только так не смущаясь говорить
и брать на себя часть общей ответственности . Сегодня притча о девах - не будем нерадивые - а будем в Радость своим друзьям , кому предлагаем Чашку кофе или чаю с мёдом !
Проверяем все по Св.Писанию в Разуме Света Христова !
Благодарение Господу и Слава Богу за все!

Сновидения 16 апр 2020 19:27 #2850

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Сегодня сон под утро был,вообщем ангел-хранитель будит и говорит - Ты не служишь Господу :sad:
Ещё говорит- Тот кто служит системе тот от системы и имеет вознагрождение ,а то кто Господу Богу -тот от Господа.

Опечалился я,целый день как лев в клетке,хожу туда сюда .... wall1 wall1 wall1 думаю,чем же я мог бы послужить Господу нашему ...Застрял где то между небом и не небом wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 20:29 #2851

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может последние ролики Ирины помогут тебе решить твой вопрос - о том, как соблюдать волю Бога. Там очень доступно изложена информация.

Сновидения 16 апр 2020 20:46 #2852

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Игорь Бегун пишет: Сегодня сон под утро был,вообщем ангел-хранитель будит и говорит - Ты не служишь Господу :sad:
Ещё говорит- Тот кто служит системе тот от системы и имеет вознагрождение ,а то кто Господу Богу -тот от Господа.

Опечалился я,целый день как лев в клетке,хожу туда сюда .... wall1 wall1 wall1 думаю,чем же я мог бы послужить Господу нашему ...Застрял где то между небом и не небом wall1

Игорь, сейчас у всех подобная ситуация. Для того чтобы избавиться от двоедушия нужно идти путём блудного сыны. Нужно искуственно увеличить количество грехов. Больше смотреть телевизор, компьютер и прочее. Нужно довести себя до такого состояния, что бы от этого начало выворачивать на изнанку. Чтобы было более не выносимо. Тогда появится настоящее покаяние и сильное желание отречься от мира сего и следовать за Богом. Настоящее покаяние поможет осознать свою не мощность и смириться. И далее все мирские вещи станут не интересны. Но на это тоже нужно решиться. А это трудно так как нужно распять себя ради Бога. Но более сидеть уже нельзя. Нужно практиковать.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 21:31 #2853

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Христу грядущему!

Сон: все что четко зафиксировалось в памяти. 3-х литровая стеклянная банка
выскользнула из рук, не упала, а осталась как бы в воздухе. Из нее вылилась чистая вода, но воды было гораздо больше, чем могла вместить в себя банка.
Остальное восстановить в памяти не удалось.

Сегодня же сон сестры: В нашем доме что то празднуют, много народу, накрыты столы. Мама просит сестру обновить столы для гостей пришедших
позже, для этого ей нужно было спуститься на три этажа вниз. Мама перепоручает это кому то другому, а ее отправляет встречать гостей.
На столах лежит еда овощи, икра, рыба, она добавляет три тарелки сыра.
Мама сидит за столом с гостями беседуя, сестра задает вопрос:
"А что за праздник, по какому случаю. Кто-то из присутствующих отвечает:
"Праздник во укрепление духа." Проснулась.

Ваше мнение, дорогие.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 21:34 #2854

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Андрей Троицкий пишет:

Игорь Бегун пишет: Сегодня сон под утро был,вообщем ангел-хранитель будит и говорит - Ты не служишь Господу :sad:

Игорь, сейчас у всех подобная ситуация. Для того чтобы избавиться от двоедушия нужно идти путём блудного сыны. Нужно искуственно увеличить количество грехов. Больше смотреть телевизор, компьютер и прочее. Нужно довести себя до такого состояния, что бы от этого начало выворачивать на изнанку. Чтобы было более не выносимо. Тогда появится настоящее покаяние и сильное желание отречься от мира сего и следовать за Богом. Настоящее покаяние поможет осознать свою не мощность и смириться. И далее все мирские вещи станут не интересны. Но на это тоже нужно решиться. А это трудно так как нужно распять себя ради Бога. Но более сидеть уже нельзя. Нужно практиковать.

Это про меня!wall1 rage2 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 22:52 #2855

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Андрей Троицкий пишет:

Это про меня!wall1 rage2 arrow1

Но это программа минимум. Также нужна сила Бога, нужна Евхаристия.
Я это осмыслил недавно. Я нырял и прыгал много раз но долго оставаться в этом состояние не получается. Хватало Максиму на месяц. А нужно жить так постоянно и это постоянство может обеспечить только Евхаристия. Когда я был в монастыре то год я ходил на службы почти каждый день и причещался каждую неделю. Благодаря чему смог войти в определённое духовное состояние и в последствии Родиться от Духа Истины. Но теперь мы знаем тайну беззакония. Ходить дальше в РПЦ больше нельзя. Поэтому остаётся одна надежда на Бога и Илью. Чтобы они быстрее восстановили Евхаристию.

.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 23:14 #2856

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Позавчера видел как-бы заброшенный хутор. Дома были с целыми стенами и крышами, но полностью пустыми и ободранными внутри, глинобитные с деревянным каркасом, как делали раньше на юге. Только в одном доме была жилая комната, в которой жил типа-сторож всего этого. Там были еще люди и мы обсуждали возможность восстановления этих домов. А вокруг весенние поля, ожидающие земледельца.
Сегодня видел, как с востока, от линии горизонта появилась и стала расти полоса сплошной тьмы. Люди стали вокруг паниковать, а мне почему-то было спокойно. Потом стало темно и появилось такое яркое ночное небо! Только созвездия были незнакомые и вместо Млечного пути, над головой переливалась разными цветными оттенками другая галактика.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2020 23:25 #2857

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Христу грядущему!

Сон: все что четко зафиксировалось в памяти. 3-х литровая стеклянная банка
выскользнула из рук, не упала, а осталась как бы в воздухе. Из нее вылилась чистая вода, но воды было гораздо больше, чем могла вместить в себя банка.
Остальное восстановить в памяти не удалось.

Сегодня же сон сестры: В нашем доме что то празднуют, много народу, накрыты столы. Мама просит сестру обновить столы для гостей пришедших
позже, для этого ей нужно было спуститься на три этажа вниз. Мама перепоручает это кому то другому, а ее отправляет встречать гостей.
На столах лежит еда овощи, икра, рыба, она добавляет три тарелки сыра.
Мама сидит за столом с гостями беседуя, сестра задает вопрос:
"А что за праздник, по какому случаю. Кто-то из присутствующих отвечает:
"Праздник во укрепление духа." Проснулась.

Ваше мнение, дорогие.

Очень благоприятный сон, если посмотреть крестообразно, то символизирует грядущие события Исхода. Как бы фрагмент из будущего.
Первый сон может символизировать мироздание, которое застыло в воздухе, в невесомости - как бы Господь держит в своих руках этот падающий мир, делая его новым, откуда и должна исходить благодать, новый воздух.
Второй сон может символизировать Новую Церковь, которая собирает со всех концов земли народ Божий для встречи с Господом на трапезу. Мне это ещё напоминает как Господь проводил трапезы с апостолами для назидания и укрепления духа.

Господь грядет в наш мир вместе с царем православным, подготавливая наш народ к великой миссии Исхода из Вавилона.

Может быть это и так. Могу ошибаться в этом сне

Во славу Пресвятой Троицы!

Сновидения 16 апр 2020 23:42 #2858

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В последнем утреннем сне носила все время половину 2-х створчатой деревянной двери светло-средне-коричнего цвета. и в лифте, и в поликлинике, где хотела зуб вырвать, иногда прислоняла ее к стенке и с безпокойством смотрела, чтобы кто-то не забрал или сама не забыла.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 17 апр 2020 12:50 #2859

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531

Андрей Троицкий пишет:

Ещё говорит- Тот кто служит системе тот от системы и имеет вознаграждение ,а то кто Господу Богу -тот от Господа.

Добрый день, дней пять назад был похожий сон, также ангел пришел и сказал
"ты как бы находишься в Соборе Верных но не очень стремишься познать замысел,
и святые образа просто так пишешь, для галочки".
потом два дня ходил угрюмый (не подавая виду), и вечером с папой начали беседу о символике , о двуперстии, и папа объяснил что нужно не просто писать но и ещё перед этим житие святого прочитать , и как бы быть на прямую с ним.njasha_01
После всех этих событий понял что не спроста был сон , стараюсь максимально выкладываться и стараться понимать что наш дорогой Илья пытается нам рассказать в своих видеороликах.
Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 17 апр 2020 13:35 #2860

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никита, Бог в помощь !!! :-) arrow1 obnimashki-1

.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум