Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 03 апр 2020 07:45 #2821

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если по простому - рамочки - Новый взгляд на мир ,
а старушки - старые страхи и страхования от которых надо давно избавиться .
:1:
Хороший сон!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 03 апр 2020 10:12 #2822

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 апр 2020 13:14 #2823

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Добраго всем дня,соборушки,njasha_01

Попробовала сегодня скомпоновать некоторые свои разрозненные сообщения в целое...
этому тоже еще мне учиться приходится mind2 ...

спаси Христос за терпение !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 17:12 #2824

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спаси Христос! День добрый, родные!

Сон сестры имеет продолжение, не знаю как упустила.
Когда военные попросили нас покинуть помещение, мы оказались на улице.
Там был тоннель, а справа яркий свет. Мы направились к свету, а там круглая, огороженная детская площадка заполненная игрушками, и какая-то машина перемалывала их. А за оградой тоже игрушки, но
уже упорядоченно, на расстоянии друг от друга.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 17:29 #2825

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Упорядоченные внутри круглой ограды или снаружи?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 03 апр 2020 18:52 #2826

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Снаружи.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 19:14 #2827

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию!
На площадке Собора создаются модели - из них пробуем упорядочить внешнее пространство!
Благовествованные ! :smail141:

Сновидения 03 апр 2020 19:22 #2828

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще версия: внутренний круг это то, где происходит зачистка, внешнее пространство -- вечность (там где обратная перспектива).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 19:44 #2829

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Лариса, Виктор!И то и то - вместе!Hugging Face
obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 03 апр 2020 23:09 #2830

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

После 5й минуты еще одна трактовка символики красного и черного.
Золото и синие полосы головных уборов фараонов это символы Вечности и времени. (Антигравитация - |).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 14:55 #2831

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Сон короткий сегодня.
Я, вошел в автобус желтого цвета(новый). Перед этим, автобус выполнил движение, напоминающее поток формы. Я же, перешел, с правой стороны на левую, и вошел в автобус.
:blush:

п.с. я - собор.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 04 апр 2020 16:59 #2832

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переход с доминирующего потока на подчиненный, чтобы зайти в новую форму -- автобус, окрашенный в цвет времени, собранного в Вечность?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 18:42 #2833

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тут как посмотреть... с моей стороны с права налево , а со стороны "автобуса"?
confused1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 20:35 #2834

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если идешь ты, то правая сторона ведущая, а левая подчиненная. Символически, конечно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 20:43 #2835

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я не ехал, наблюдал как двигался автобус,
потом перешел, и зашел в автобус.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 20:53 #2836

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну; не знаю, Саша. В любом случае имеется смена стороны. Надо подумать, может чего еще придет в голову или приснится кому?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 21:01 #2837

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если посмотреть в целом,
это то, что сейчас обсуждаем на форуме,
(направления движений энергии).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 21:08 #2838

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А слова: энергия, благодать, время, любовь мы употребляем, когда говорим о Троическом Свете?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 04 апр 2020 21:52 #2839

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: А слова: энергия, благодать, время, любовь мы употребляем, когда говорим о Троическом Свете?

или когда общаемся с наситилем Его.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 05 апр 2020 00:45 #2840

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон Александра на хорошей странице .
Желтый автобус - школьный автобус в других странах . Может это свидетельство , что к Собору приходят научиться мышлению в Целом .
Пере-движение по улице - личные отношения в Едином потоке действия Собора .

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум