Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 02 мая 2020 18:05 #2881

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 мая 2020 16:45 #2882

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Максим пишет: У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.

Может смысл не в цифре, а в том что правая часть становится подобной левой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 03 мая 2020 16:57 #2883

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Марина пишет: интересно, а 00:00 что значит

обнуление, наверное, "Се, творю все новое"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 03 мая 2020 17:15 #2884

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин пишет:

Максим пишет: У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.

Может смысл не в цифре, а в том что правая часть становится подобной левой.

Не знаю, Алексей. :-?
Сегодня 12:12 было.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 мая 2020 17:19 #2885

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот. Только что на 17:17 нарвался. Специально не смотрел. :sarcastic:
Может подтверждение, что ты прав.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 мая 2020 20:57 #2886

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
 Как Цветы на стебле времени  цифры на часах . Эти мгновения,  неповторимые и без ценные свидетели наших надежд и ожиданий . 

Сновидения 03 мая 2020 22:30 #2887

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Творение создается через Раздробление Целого круга  Вечности на мелкие части времени . Как на циферблате часов . В середине моих часов нарисован цветок . 
Цветок это символ мироздания . Так в глубине веков зарождалось мельчайшая крупица времени - какая нибудь секунда. Они как прожилки на листках . Бутон - получас , даже шипы у розы имеют значение доли секунды , острой как мгновение . 
Чтобы собрать мироздание или время разбор-санное скользкое время в единый поток,  энергию времени связывают молитвой способом  разговора со Творьцом. Молитва до 12 ночи складывает Звездицу ( стрелки ),
А Утром в шесть раскладывает или планирует события времени , тоже молитвой . 
В результате получается Целое  или Годовой Церковный Круг .  
Там множество событий , к которым привязывается Время, Собирая его воедино,
здесь все как в жизни - даже опоздание  имеет значение . Все то связано оо временем применяется в процессе собеседования и временные категории тоже . 

Сновидения 04 мая 2020 00:36 #2888

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Интересный сон был сегодня...
Все что увидела не было чем то особенным:солнечный день, места , хорошо знакомые с детства ( например желтое здание "дома культуры", -мы клубом его всегда называли, -и его окрестности ) зелёная листва, знакомые люди...
Впечатлило другое: многое из того что виделось, (любые предметы и даже люди ) обозначались в воздухе числами 19 и 20 и делились на две взаимосвязанные категории .
На моё молчаливое недоумение насчёт появляющихся цифр прозвучал спокойный ответ, что все делится на сферу времени ( чило19) и сферу вечности ( число 20)
Почему именно эти числа ? Объяснений не было , но прозвучало :
Все что относится к сфере времени ( предметы, люди, события...растения) поглащаются сферой вечности ( как матрешки входят одна в другую )
Цифры же ,появляющиеся над предметами , людьми или в ходе событий - это ориентиры , помогающие расставить приоритеты в происходящем, ими можно воспользоваться и поместить ,например, одно событие в другое .Предметы и люди , скомпонованыне по сферам , перестают быть препятствием или угрозой в Пути.Они начинают действовать не искаженно ,а в соответствии своему предназначению .
То есть, все что в Пути является неким препятствием или имеет намерение увести в сторону легко определить , по обозначенным знакам и одним усилием мысли нейтрализовать ,"временнОе ", переместив его в сферу вечности . И если это оказывался негативно настроенный человек,то он просто терял силу и словно зависал в воздухе , имея возможность наблюдать, за происходящим, но не имея возможности даже двинуться

Очень интересный сон у Алены . Там напрямую указываются способы взаимодействия со временем . Предметно . Тоже так думала - нужна материальная основа на которую накладываются
Дополнительные компоненты . Ини указаны в этом сне .
Сон  восстанавливает силы , если  засыпаешь с мыслями взвешенными ( Весы на схеме) на 
предмет кубического измерения , в глубину .  
Стоит внимательно  наблюдать улучшения в состояниях физических , учитывая  перемены произошедшие накануне . 
 Сейчас это важно для стран выходящих из карантина . потому что мир способен на преображение , как и отдельно взятые личности или организмы . Социальные институты работают в том же режиме . 

Сновидения 04 мая 2020 09:36 #2889

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
По поводу цифр что видим постоянно. У меня это как-то так. Когда я собой занимаюсь Духовно, то тогда появляются двойные цифры. 11-11 , 11-22 , 22-22 , 22-33 , 22-55 и т. д. Это значит что на правильном пути. А если деградирую Духовно, то тогда появляются не двойные цифры 11-12 , 22-23 , 23-23 , 22-27 , 22-56 и т. д. Это значит что сбился с пути.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 15 мая 2020 02:10 #2890

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Сон был уже вчера)
По левую руку сын.
Рядом с ним оса огромная красного цвета.
Я её чем-то при хлопнул, похоже веником, чем-то мягким.
Стол я за столом со стола ко мне направляется оса маленькая обычная жёлтая, я её два раза останавливал ладонью, на третий раз придавил большим пальцем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 15 мая 2020 08:55 #2891

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне снился Илья. Мы в каком-то помещении, много людей, лица не запомнил. Все чем-то заняты. Я ему показываю свой смартфон, там что-то отпало и камера может вывалиться. Прошу, чтобы помог, а он мне говорит, что всё будет нормально и выдал какое-то удостоверение с красными корочками. Дня три назад снилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 07 июнь 2020 14:14 #2892

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
мне сёдня под утро снился фрагмент сна, типа я опять за компом и сижу смотрю новый ролик Ильи, в ютубе.
и вот отрывок из его речи - "для Боженьки, это большя трагедия, видеть людей такими, какие мы сейчас, люди с самого рождения находятся в этой матрице и грехах, с самого роджения и на всю жизнь, духовно в два раза меньше (чем нужно по норме, как я понял), а должны быть духовно большими....."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 07 июнь 2020 15:28 #2893

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне приснилось, что кто-то, лица не помню, как бахнул меня в правое плечо, где татуировки делают, этой печатью для просфор, и она осталась навсегда, как татуировка. Не получалось ни оттереть, ни отмыть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 07 июнь 2020 16:01 #2894

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Пресвятая Троица, слава Тебе!

Трудно поделится, но думаю рассказать нужно.
Илья на улице кричит, " Отобрали мой проект, на каком основание,
кто дал право. Кричит и причитает, ждем машину, чтобы его увезти.
Картина меняется. Я, Ира и Евгения направляемся в ванную,
уступая им говорю я после вас, мы очень веселые, радостные и реальное
чувство переполняющей любви. Женя говорит: поехали в наш Серафимов
скит к нам.Шутим, смеемся,резвимся, как дети. Затем я уже погружаюсь в ванну наполненную водой и вдруг,
(братики простите)- кровь из меня, густая и очень темная. Заходят Ира с Женей
берут с двух сторон выводят уже чистой. Мы одеваемся , и девочки повторяют:
" Поехали к нам в Серафимово."
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 07 июнь 2020 16:33 #2895

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покровец «Се Агнец»
Так как все Отроки являются ипостасями Жертвенности Агнца , то во сне явлено Его Иконописное изображение .
Ира и Евгения исполняют роли в Ангельских облачениях с опахалами . Покровный предмет Литургии .
Орнамент из цветов на нем - Праздник Пресвятой Троицы ... Спаси Христос тебя Хатуна
Твоей горячей Верой и Покровом Богородицы!
njasha_01
Пятидесятница - 50 символическое число Ангелов к Агнцу поклоняющихся .

Сновидения 07 июнь 2020 16:40 #2896

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Хатуна, что поделилась!
Ларисонька, дорогая, мне до роли Ангела далеко, просто люблю Боженьку и почитаю Батюшку Серафима, который указал путь на канал Ильи, первым роликом о Царе Батюшке Николае ll.
Обнимаю вас obnimashki-1 родные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 07 июнь 2020 16:50 #2897

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Хатуна, что поделилась!
Ларисонька, дорогая, мне до роли Ангела далеко, просто люблю Боженьку и почитаю Батюшку Серафима.
Обнимаю вас obnimashki-1 родные.

Верую , что Боженька ко всем пластырь приложит и сделает как Ангелов . Это почему важно находится в Ограде Собора Верных .
njasha_00

Сновидения 07 июнь 2020 16:52 #2898

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Храни Господь, Отрасль Соборную! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 08 июнь 2020 13:37 #2899

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Стоит добавить , что кротость - как мы знаем энергия Времени . Агнец действует в писаниях с Апостолом , восседая на ослике . Символ основа священнодействия. Кротость - основа ДНК Богочеловека.
Кротость проявляется в различных ситуациях . Под вином в Целом принимается энергия Творения , Христовым Воскресением . :wine_glass: njasha_01 Здесь действуют формулы Времени - во век веков и во Веки Века Благодарением .

Сновидения 08 июнь 2020 16:36 #2900

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Лариса Кутузова пишет: Стоит добавить , что кротость - как мы знаем энергия Времени . Агнец действует в писаниях с Апостолом , восседая на ослике . Символ основа священнодействия. Кротость - основа ДНК Богочеловека.

Прошу прощения за моё малознание,.. Илья и Лариса, прошу подробнее рассказать о связи кротости с ДНК и энергией времени или дать ссылку, где есть разбор этого материала в проекте, я видимо пропустила, у меня не уложилась в уме эта связь...(( Правильно ли понимаю? Агнец смиряет себя, полностью отдавая миру. Энергия времени получается из преломлённых и растворённых троических лучей... Их надо собрать и вернуть обратно творчески преобразованными, действием в том числе... Как это связано с ДНК? И что сталось с дерзновением? Я наверно неправильно понимаю само слово "кротость"... Кроткие ли те люди, что смирились с обстоятельствами и ходят сейчас в синодальную церковь в масках, кланяясь полосатым ленточкам?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум