Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 07 окт 2020 17:40 #2981

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Приснилось сегодня.

Я на какой то помойке, нашёл в коробке вертолёт с пультом управления. Подумал отнесу детям домой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 08 окт 2020 14:58 #2982

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Приснилась сегодня новая литургия на которой были все саборушки. Это происходило в какой-то серой комнате неправильной формы. Илья долго не мог найти чем разрезать большую просфору Лежащую на дискосе В конце концов просто разломил её на части и дал всем причастица. После этого началось самое интересное, было такое ощущение что моё зрение стало Меняться и картинка В глазах вдруг стала Прыгать И меняться и мы все оказались уже в другой комнате очен светлой Даже резала глаза от непривычки. И было такое осознание что я что то наконец таки понял очень важное! но когда проснулся всё забыл но радость осталась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 08 окт 2020 16:01 #2983

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови!
Вчера решила спать на полу.После прочтения Литургии устроилась на коврике в скиниии.
Сон: В комнате лежали три человека в спальных мешках, подошла и я со своим и легла рядом.
Слышу голос: " Мельхиседек идет!"
Кто -то подошел явно не с добром и стал разрывать мешок рядом лежащего,
Я стала громко говорить и он исчез.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 08 окт 2020 22:53 #2984

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Забыла написать, что впервые читала Литургию в облачении.
Единственное, что делала, это все время добавляла ладан в кадильницу,
лампада из 7 + 1 всегда горящая и две свечи.
Пожалуйста Илья, Соборушки поправьте если,что не так.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 08 окт 2020 23:19 #2985

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Тоже фантазирую на ходу. Ни где же не указано как лучше. Последовательность такая. Облачение, лампадка , небо, земля ,7к и 3 во имя Отца,Сына и Святого Духа ,сердце к Престолу, и прошу премудрости "Господи Исусе Христе, открой очи мои, да уразумею чудеса от закона Твоего, скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей . На тебя уповаю, Боже мой, да просветишь ум мой светом разума Твоего, чтобы не только читать написанное, но и творить его могла я. Аминь."
И приступаю к ЛТЦ.
И меня поправьте, если что не так.
Вся Слава Тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 23 окт 2020 07:25 #2986

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Приснилось что я в какой-то квартире, рядом сидит тренер. Сидим кругом на полу и я замечаю движение предметов на заднем плане, понимаю что эти предметы двигаются при помощи моих мыслей через движение моих рук. На ум пришло что сила проснулась. Все вокруг очень удивляются, а мне пришлось просить прощения у тренера за то что я обнародовал силу раньше времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 23 окт 2020 11:22 #2987

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ха, мне прошлой ночью подобное снилось. Правда это один из самых частых сюжетов у меня, вместе с полетами, с детства. Я обычно двигаю различные предметы или поднимаю и прикалываюсь с реакции людей. Но до этого раза, давно снов не запоминал.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 12:06 #2988

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вчера, как раз на кануне вброса Ильи на счет женского служения очень символичный сон в тему нам (мне) в собор прилетел. Приснилось, что соборяне и другие знакомые (как бы все альпинисты) готовимся восходить на очень крутые горы, типа гималайских восьми-тысячников. Восходить планируем не скопом на одну вершину, а каждый выберет себе гору на месте. Едем в Гималаи, а попадаем на Афон, эти горы теперь здесь находятся. Идем на пропускной пункт. Таможня стоит на высокой горке, поднимаемся по крутой лестнице. Внутри куча народа, волокита и толкотня. Ну, думаю, кранты, жен не пустят! Но в диком изумлении прохожу без заминки!? - У них, что глаз нет? Женщину на Афон?! На каменистом берегу уже сидит группа пропущенных. Шок возрастает, когда среди восхожденцев вижу еще несколько "ново-афонских" жен. Вычисляю их исключительно по распущенным длинным волосам, ибо все облачены как бы в одинаковую рабочую одежду. Голову свербят мысли – как же так, женщины и Афон, этого не может быть, что случилось, почему пропустили ???...Через время возвращаюсь на пропускной пункт. Надо помочь, застрявшим там, бывшим «друзьям» (семейная пара –В.и Г.), с которыми давно рассорилась и разошлась по идейным разногласиям. На таможне пустынно и тихо, только на столе мужские ручные часы "друга" В. тикают. Очень дорогущие, забыл растяпа. Рядом три медкарты (пропуска) лежат– моя, и этой пары. Читаю диагноз. У меня допуск, у них предписано лечение и операция. Беру часы и карты, иду искать хозяев. На выходе сталкиваюсь с В. Укоряю за то, что оставил дорогие часы без пригляда. Он небрежно отмахивается: - да кому они нужны теперь! Спрашиваю: - А где все (чиновники)?
- Да на обед ушли.
– А наши (восхожденцы) где?
- Да тоже там (на Афоне) трапезный стол накрывают.
Ощущаю исходящую от него и, как бы, невидимых соглядатаев волну ехидного злорадства. – Что, опоздала, пролетела!? Начинаю в душе паниковать и дергаться. Если спускаться по крутой лестнице, а потом бежать по дороге, точно не успею. Но позади таможни есть кротчайший путь. Спуск крутой и завален метровыми каменными глыбами. Надо рискнуть! Шныряю в боковую дверь и начинаю спуск. Вдруг ноги наливаются какой то невероятной силищей, как у молодого еленя. Легко, многометровыми прыжками несусь по этим каменным глыбам. В душе полет, восторг и веселый напев – а вот вам (злым соглядатаям)! Фиг вам, не догоните, не опоздаю ( на трапезу)! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 12:11 #2989

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 12:38 #2990

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!!
obnimashki-1 njasha_01 :alpinist: :sport:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 11 нояб 2020 12:57 #2991

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, одно уточнение! Так сначала что? Покорение вершин или трапеза?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 13:26 #2992

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
На трапезу собирались сразу. Вершины потом. Но трапеза то была уже на Афоне (святая земля).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 13:41 #2993

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Седьмой день с прицелом на восьмой? Здорово!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 13:48 #2994

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Какой интересный сон у Валентины. Прямо чувствуется, что не пустой njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 13:52 #2995

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Сятому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, Валентина, Виктор!
Какая радость братия и сестры!
Всем здравия, веры, надежды, любви и ДУХА БОЖИЕГО!
Слава, Господу грядущему!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2020 14:45 #2996

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,Слава Богу!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 23 нояб 2020 08:30 #2997

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
Приснился сон этим летом
Илья построил новый сверх современный дом
Собрал в нем всех соборян
Он был еще без отделки только стены крыша двери окна
Илья продолжал что то делать
Кто то ему помогал кто то просто общался
Я стояла на пороге на ступеньках оперлась на перила и вспоминала свои деяния Ради Бога от этих воспоминаний мне было весело и грустно
Начинало темнеть
И вдруг женский голос как будто сверху в микрофон говорит мне ЗАБЕГАЙ
Я влетаю во внутрь и за спиной хлопнула тяжелая железная дверь а женский голос сверху сказал
Все эта последняя
за дверью осталась кромешная тьма в внутри был необыкновенно яркий свет
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 23 нояб 2020 10:08 #2998

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Оч. интересный сон, Марин.Спаси Христос,что написала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 23 нояб 2020 10:16 #2999

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Марина! obnimashki-1
Что это означает? Что с твоим приходом в СОБОР началось ВОЗНЕСЕНИЕ ЦЕРКВИ(ИСХОД ИЗ ВАВИЛОНА)?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 23 нояб 2020 10:24 #3000

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А мне позавчера приснилось,что нахожусь в большом самолете, все места заполненные пассажирами, но
больше всех пассажиров --это были дети.Самолет стал набирать скорость на взлетной полосе что бы взлететь ,но никак не получалось ему,уже и взлетная полоса закончилась и он так и не взлетел,я переживала по этой причине.
Какой то странный сон.
Ирина
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум