Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 05 окт 2020 11:18 #2961

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Блонди к стати играет Мэри Поппинс в новой экранизации..
И еще вот вот выйдет с Эмили Блант вторая часть "тихое место", что тоже набито символикой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 05 окт 2020 11:31 #2962

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Прости, Илья, что тебе пришлось отвлечься от такого серьёзного дела. Спасибо, что ответил. Да поможет тебе во всём Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 12:46 #2963

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 15:39 #2964

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: А еще там ракеты сдвоенный след оставляли на подобии ДНК-Кадуцея.

[/qu

Да.... Это ж сколько раз помирать приходится, чтоб один раз
на ВСЕГДА -выжить ! Птица Феникс " отдыхает",наверное..
.Держитесь, родные!
Господь с вами!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 16:22 #2965

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Христос Илья за истолкование символики этого фильма, давно его смотрел, но ничего не понял, думал муть какая-то arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 05 окт 2020 17:57 #2966

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: А эта блонди постоянно в горизонтальном положении тренируется, значит Премудрость.

недели полторы назад во сне в таком положении под потолок поднималась.Первый раз не долго продержалась, а второй раз прям как воздушный шарик надутый гелием подпёрла спиной потолок. Прикольно было. Когда проснулась долго на себя сетовала, что же это я сквозь потолок-то не додумалась. Во сне ведь всё можно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 18:08 #2967

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще блонди бродит с оторванной лопастью коптера, которую использует в качестве оружия. Символ стремления Премудрости вырваться из пут энергии G, приковывающей к земле (в фильме постоянно всё падает). Однако воспарить в Небо она не может без восстановленной Евхаристии, которую цикл за циклом собирает Том Кукуруз.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 18:24 #2968

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главные чудовища, на энергии которых держится вся раса инопланетной пирамиды Вавилона — Альфа и Омега. Это энергии земли и небесной тверди начал и концов. В Библии они названы корнями и ветвями. Вот их так и изобразили, как корни и ветви.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 18:32 #2969

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
У главного героя еще фуражка интересная с херувимским крестом, обозначающим, что он Мелхиседек :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 05 окт 2020 18:48 #2970

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 05 окт 2020 20:11 #2971

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сновидения 06 окт 2020 13:08 #2972

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Илья Тырданов пишет: И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )

Если память не изменяет мне, Том Кукуруз грызет гранит каббалы..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 06 окт 2020 13:11 #2973

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Илья Тырданов пишет: И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )

Вся индустрия пропитана "мистикой" ... Одна только матрица чего стоит. Вот только зачем масонерии помогать людям? Вшивая в кино вырезки из Писаний?
У меня предположение раньше было, что вся эта мистика предназначена для одного конкретного человека.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 06 окт 2020 14:48 #2974

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Она предназначена для тех, кто это видит. И если не считать самих посвященных соавторов, то, возможно, на каком-то этапе это видел действительно один. Но теперь он не один, точно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 07 окт 2020 14:56 #2975

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Виктор Победитель пишет: Она предназначена для тех, кто это видит. И если не считать самих посвященных соавторов, то, возможно, на каком-то этапе это видел действительно один. Но теперь он не один, точно.

Я теперь из-за этих мистерий уже как года два не могу нормально ни фильм посмотреть, ни книгу прочесть, ни музыку слушать... Всё на один мотив... И складывается такое впечатление что сие предназначено для одного человека, как некое обучение. Не для масс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 окт 2020 15:01 #2976

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Макс, когда ты уже фото поставишь?)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 окт 2020 15:04 #2977

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Евгения Донская пишет: Макс, когда ты уже фото поставишь?)))

Моя мордаха чего-то не хочет никак загружаться))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 окт 2020 15:07 #2978

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Попробуй, сжать фото и загрузить с компа или ноута.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 07 окт 2020 15:12 #2979

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
размер не более 400 Кбайт, примерно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 07 окт 2020 16:08 #2980

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
О, Илья появился! С возвращением , заждались) Снился этой ночью, кстати, с кучей незнакомых людей. Сон так себе. Илье там было очень плохо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум