Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 29 янв 2020 07:34 #2681

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Помяни,Господи,во царствии Твоем р.Б. Иоанна:pray: Спаси Бог, родные, за молитвы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 29 янв 2020 14:25 #2682

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
В пятом часу утра.Снится очень четко и ясно.Может и не сон вовсе был.

1.Ира и сёстры нашего собора тащут меня за руки на яркий,яркий свет.Ощущение яркого света ,теплого,согревающего,воскрешающего не передать словами.

2.Женечка,снился твой супруг Виктор (привет ему).Находимся в каком-то домике с ним вдвоём,что то обсуждаем.Выходим на крыльцо.Смотрим с крыльца там на земле валяются вещи,якобы они уже старые и их надо выбросить.И выбрасываем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 29 янв 2020 14:27 #2683

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Бог в помощь! От Виктора привет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 29 янв 2020 17:42 #2684

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Сон.
Иду по улице и слышу песнопения и прославления доносящиеся из церкви.
Прислушавшись оказалось прославляют отрока Вячеслава, очень обрадовалась и проснулась!
Сава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 29 янв 2020 17:52 #2685

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу за всё, дорогая Хатуна! Прости за недоразумение. Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 29 янв 2020 17:54 #2686

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Хатуна ! Святый праведный отроче Вячеславе моли Бога за нас грешных!Слава Богу за все !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 29 янв 2020 17:56 #2687

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида пишет: Спаси Христос Хатуна ! Святый праведный отроче Вячеславе моли Бога за нас грешных!Слава Богу за все !:pray:

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 31 янв 2020 18:00 #2688

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
С любовью, дорогие сердцу моему Соборушки, храни вас Бог и
Матерь Пречистая наша. Мудрости нам всем и крепкого духа.
Господь все устроит, и нам во всем помогает.
Косяки достала, сожгла и выкинула. Слава Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 31 янв 2020 19:48 #2689

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна, храни тебя Господь, дорогая. Прочитал пост твой и полегчало. Снился сон, да и наяву подобное было, как в этой песне. Немного ожил. С кушетки уже могу вставать, но пока с палочкой.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 31 янв 2020 22:21 #2690

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим родной, пусть слезы мои смоют твои сомнения.
Как только пришла к вам сюда спросила: верите ли вы. что я люблю вас?
Господь знает, видит, чувствует, поддерживает, не оставляет, любит, верит,
надеется и ждет.
Храни вас Бог, родня моя в Господе Исусе, Спасителе нашем.
Всем низкий поклон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 31 янв 2020 22:37 #2691

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И тебе низкий поклон, Хатуна. Прошу тебя, поменяй наши имена местами. Будут все такие-же слова и от меня. Помоги тебе Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 01 фев 2020 16:51 #2692

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Сегодня под утро приснился жуткий сон. На моих глазах спецслужбы или военные расстреляли из автомата женщину Сказали что она террорист это было всё так реально она корчилась в муках :scream: когда умирала кашляла кровью жуть. Я никогда не видел как умирает человек от пулевых ранений а теперь это из головы не выходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 01 фев 2020 17:02 #2693

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В ютюбе много можно найти реальных хроникальных съемок. Если не из праздного любопытства, вдумчиво смотреть, то может быть полезно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 фев 2020 15:14 #2694

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня сон был очень красивый и очень теплый.
Захожу в деревянный дом,в доме за столом собрались соборушки,сидим трапезничаем, смеёмся,радуемся. Решил выйти из дома погулять по саду, вижу в саду земляника ,крупная с кулак, зелёная,три ягоды,потом немного поспевшая ещё крупнее,и ещё переспевшая очень красная .Иду дальше,гуляю,вдруг бежит на меня ёжик и укусил за ногу,но больно не было ,было весело,смеялся.

Соборушки Спаси Христос,спасибо за материальную поддержку,рассчитался за жильё.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 02 фев 2020 15:54 #2695

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Игорь Бегун пишет: Сегодня сон был очень красивый и очень теплый.
Захожу в деревянный дом,в доме за столом собрались соборушки,сидим трапезничаем, смеёмся,радуемся. Решил выйти из дома погулять по саду, вижу в саду земляника ,крупная с кулак, зелёная,три ягоды,потом немного поспевшая ещё крупнее,и ещё переспевшая очень красная .Иду дальше,гуляю,вдруг бежит на меня ёжик и укусил за ногу,но больно не было ,было весело,смеялся.

И правда теплый сон. Слава Богу брат!

Соборушки Спаси Христос,спасибо за материальную поддержку,рассчитался за жильё.obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 02 фев 2020 16:43 #2696

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Игорь Бегун, скинь свой номер мобильника, можно в контакте или вацапе. Мы с Игорем Т. хотим с тобой связаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 фев 2020 16:51 #2697

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор ру пишет: Игорь Бегун, скинь свой номер мобильника, можно в контакте или вацапе. Мы с Игорем Т. хотим с тобой связаться.

Виктор , чуть позже я сам наберу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 15 фев 2020 01:17 #2698

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
приснилось вчера:
что с мужем должны проделать путь по горам, по скалам. Посмотрела вокруг скалы полностью заполнены змеями. Змеи все разные по размеру, большие, маленькие. Разные по цвету. Шли по камням, нужно было браться рукой за скалу, и те места, за которые нужно было браться как за перекладину тоже были полны змей, только змеи эти были миниатюрными, меньше пальца, и цвета у них были красные и желтые.

Проснулась и задавала вопросы: что это за змеи? Скоро вновь заснула и увидела новый сон.
Мы с соборушками в какой-то комнате за столом. Илья горит, что вирус опасен людям из-за поста.

Потом третий фрагмент был, город был похож на Венецию. Выходишь из дома и сразу река, кто-то отправил погулять ребенка, он вышел и стал играть в воде, на маленькой лодке или он сам мог держаться на воде. Я как бы была на каком-то возвышении и смотрела сверху на этого ребенка. Под ним в воде притаилась огромная акула, пасть была направлена вверх на ребенка.

И еще один фрагмент сна: приснилось, что занята делами в огороде, выращиваю лук. Он неожиданно сильно разросся. Зашла домой, и дома тоже оказался в большом стакане посаженный лук, он дал обильные зеленые стрелки. Знаете, когда лук уже старый, то на зеленых стрелках вырастают семена. Так вот вместо семян из этих стрелок выросли новые луковицы.

Эти сны были все за короткое время.
Когда стала о них размышлять, то пришла к выводу, что это связано с эпидемией короновируса в Китае.
Предполагаю, что эпидемия распространится и далее. Возможно угроза только для меня, но с другой стороны Илья во сне давал анализ этому вирусу, наверное, идет намек, на то, что вирус станет масштабным.
Наверное, можно сказать, что о масштабности вируса было предупреждение через фильм Эпидемия. Там, кстати, в конце фильма намек на китайцев был.
Как понять почему Илья во сне говорил, что пост – это угроза для людей?
Вот некоторые ссылки в интернете:
Вам не понадобятся врачи и таблетки! L-аргинин www.facebook.com/100008435569024/videos/2332511537040009/
Индийские ученые сомневаются в природном происхождении коронавируса
zen.yandex.ru/media/karaulovlife/indiisk...uedMthMNBNvVolJBKLyU
Обнаружена естественная защита от всех вирусов
korrespondent.net/tech/4192886-obnaruzhe...%2F%2Fzen.yandex.com
У доктора Софии Доринской тоже есть похожее видео, в котором она говорит, что голодание очень губительно для организма. Прилив сил, который человек ощущает во время голодания оказывается ложным, в этот момент организм начинает поедать себя изнутри, вытягивая полезные материалы из костей, кожи, и тд.
Если подытожить, то получается, что короновирус имеет примеси вируса ВИЧ. Тем самым действие вируса сразу направлено на разрушение иммунной системы.
Как я поняла из видео про л-агринин, иммунная система состоит из двух частей. Одна восстанавливается через кровь (в этом случае помощник для стимулирования иммунной системы – витамин С), а вторая часть, как бы большая – восстанавливается за свет белка, т.е. мы должны регулярно питаться мясом и жиром (хотя во всем мире идет пропоганда обезжиренных продуктов). За счет такого питания мы поддерживаем в организме способность сопротивления вирусам.
И если я понимаю правильно, Китая утверждает, что вирус будет снижать свою активность в апреле. Апрель для нас – это время окончания Великого Поста и Пасха. Т.е. прослеживается большая опасность для многих русских людей и без того ослабленных разными способами, но и еще дополнительно находящихся в сложное время поста перед большим праздником.

думала зачем во сне лук показали? получается, что лук тоже важен в борьбе с вирусом, а особенно семена, которые появляются на зрелых перьях лука.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 15 фев 2020 07:08 #2699

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насчет вируса ничего дельного написать не могу, а голодание действительно полезно даже просто с физиологической точки зрения. Несколько раз голодал, мой рекорд был что-то около двух недель. Главное первые 3-4 дня выдержать, потом есть не хочется.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 фев 2020 14:19 #2700

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Очень мудро сказано в этом ролике. Т.е. если в твоей жизни много физического труда и движения, то для организма полезно посидеть и отдохнуть, и наоборот.
Для меня вопрос поста в жизни оказался важным, потому как организм слаб. А кому-то он может пойти на пользу. Все люди разные.
То, что я написала про вирус - относится к экстренной ситуации. Дай то Бог, чтобы это не коснулось никого и просто осталось моим размышлением.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум