Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 02 дек 2019 16:38 #2581

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
"Еще не мучилась родами, а уже родила младенца!" Пусть растет здоровой и счастливой во Славу Божию!:1: :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 02 дек 2019 16:42 #2582

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Ирина, поздравляю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:42 #2583

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
КАКОЕ ЧУДО! Наверно пришло время чудесам, раз сами врачи удивлены такими родами.
Поздравляем молодую маму и бабушку с новорожденным!:hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:47 #2584

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет: С рождением внучки, Ирочка!!!
Да дарует Господь ей и маме здравия!!! obnimashki-1 :heart: njasha_01 :1:

Аминь. :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 дек 2019 16:49 #2585

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Ирина ! Поздравляю с рождением внучки!!! Пусть растёт на радость всем !!!:hatched_chi :hatched_chi :hatched_chi njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:50 #2586

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_01 njasha_01 :pray: :pray: :pray:

Сновидения 02 дек 2019 16:53 #2587

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ирина,:1: поздравляю! Здоровья телесного и духовного доче и внучке! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:58 #2588

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Ирина, с новорождённой внучечкой! Чудо такое свершилось! Во Славу Божию! :pray:
Маме и младенцу здоровья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 17:08 #2589

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Виктор пишет:"Еще не мучилась родами, а уже родила младенца!" Пусть растет здоровой и счастливой во Славу Божию!:1: :heart: njasha_01

Получается, такое может быть!!До сих пор знали ,что роженица при рождении ребенка испытывает родовые муки, боли,сутками не могут родить,а тут оказывается открылось что то новое.Слава Богу!

Дорогие соборушки, Спаси Христос за поздравления !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 17:50 #2590

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Было бы здорово всем нам повторить про мистический круг четыре колонны и как это все накрывать восьмым вечным нём
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 18:21 #2591

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Марина пишет: Ирина,:1: поздравляю! Здоровья телесного и духовного доче и внучке! Слава Богу за всё!

:smail141: :smail141: :smail141: :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 18:36 #2592

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Иринушка, поздравляю с радостным и чудесным событием! Доброго здравия твоей доченьке, внученьке, тебе и всем твоим близким!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 18:54 #2593

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Галина Попова пишет: Ирина, с новорождённой внучечкой! Чудо такое свершилось! Во Славу Божию! :pray:
Маме и младенцу здоровья! njasha_01

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! obnimashki-1
Слава Богу за всё! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 02 дек 2019 19:02 #2594

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, поздравляю, чудесно! obnimashki-1 :heart_eyes: Fleur-de-lis

Сновидения 02 дек 2019 19:15 #2595

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ирину с рождением внучки! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 02 дек 2019 19:46 #2596

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина пишет: У меня родилась внучка!!!
:boom: :hatched_chi :boom: :baby_bottle :heart:
Пусть девочка растёт в счастливой и мирной стране на радость ее родителям и
всей Вселенной в многочисленной семье родственников и родных.

Поздравляем вас всех от всей души !
:kissing_hea obnimashki-1 :heart:

Храни Господь!

Сновидения 02 дек 2019 20:10 #2597

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Присоединяюсь к поздравлениям
младенцу и маме крепкого здоровья
и многая и благая лета!!!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 дек 2019 20:13 #2598

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Александр В пишет: Присоединяюсь к поздравлениям
младенцу и маме крепкого здоровья
и многая и благая лета!!!
njasha_01

njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 02 дек 2019 20:14 #2599

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спаси Христос дорогие соборушки,всех: :heart: obnimashki-1
Слезы радости на лице.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 20:24 #2600

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С чудесным рождением внученьки, Ирина!
Слава Богу!!!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум