Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 02 дек 2019 20:35 #2601

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет: С чудесным рождением внученьки, Ирина!
Слава Богу!!!
njasha_01

njasha_01 :pray: :hatching_ch :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 02 дек 2019 21:48 #2602

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: "Еще не мучилась родами, а уже родила младенца!" Пусть растет здоровой и счастливой во Славу Божию!:1: :heart: njasha_01

Здорово то как!:clap: :clap: :clap:
Слава Богу !!!
Ирина! Поздравляем с рождением новой Победы во славу Божию!
С внучкой тебя, Иринушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 21:52 #2603

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ирину с Божьим Подарком - внучечкой!!!:wine_glass: :boom: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 23:17 #2604

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Ирина! Поздравляю с рождением Внучки, пускай растёт сильной и здоровой во Славу Бога!!!obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 07:34 #2605

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Егор (Георгий) пишет: Куда же подевались отсюда последние несколько страниц? Корова языком? Мой форум - мои правила? Ни ответить, ни возразить.. На то, например, как злые зазаборники желают Ириной смерти.. И что, кто-то верит? И в гневе сжимает кулачки.. Ты, Ира, дискредитируешь себя подобными заявлениями - не тянешь ты на роль мученицы. Чем городить чушь, лучше промолчать. Или уж дальше выпускать ремейки на материалы и ролики Ильи, если не можешь в Духе делать что-то свое.

ЧМО.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 07:58 #2606

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ирина по скромности и благородству души переводит в общедоступный формат. По собственной инициативе. А ты, егорка, мразь продажная. Фууууу…. Face Vomitin
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 08:05 #2607

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помните, каким Егор был раньше? Вот, наглядный пример, что происходит с человеком, если взять биометрию...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 09:12 #2608

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Наступает дробление (разложение) человека:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 09:27 #2609

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Помните, каким Егор был раньше? Вот, наглядный пример, что происходит с человеком, если взять биометрию...

Даа Ужжж!!! --Куда нагляднее !Upside-down :sob: Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 09:57 #2610

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 дек 2019 11:29 #2611

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушка, ты действительно делаешь ролики в общедоступной форме. Ролики Ильи еще нужно научиться понимать. Это действительно не для широких масс. А ты простым языком раскладываешь всё по полочкам. Храни тебя Господь! :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 дек 2019 12:33 #2612

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Иринушка, ты действительно делаешь ролики в общедоступной форме. Ролики Ильи еще нужно научиться понимать. Это действительно не для широких масс. А ты простым языком раскладываешь всё по полочкам. Храни тебя Господь! :smail141: obnimashki-1

:1:
Так и есть!
Ирочка ! :heart: :heart: :heart: спасиХристос, родная!

Я незнаю, каким Егор был раньше ...
Не знаю ни одного его труда, как у Ильи, Иры и других соборушек...
Не видела ни одного его ролика , ни песни, как у Иры, или Игоря Тарабина...

Одна ГОРЕЧЬ, изливается как яд мелкими дозами...

У собора же ,против любых укусов есть чудесное противоядие
Это Любовь Божия ! И с этим идём до конца...!

Чудики вы нелепые...!amaze5 amaze5 amaze5 amaze5 amaze5 amaze5
Чем больше вы на Илью с Ирой нападаете-:rage:
Тем КРЕПЧЕ sword МУДРЕЕ njasha_00
и СИЛЬНЕЙobnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
они становятся :alpinist: Fleur-de-lis :alpinist:
Во Славу Божию!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 13:37 #2613

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр В пишет: Присоединяюсь к поздравлениям
младенцу и маме крепкого здоровья
и многая и благая лета!!!
njasha_01

Поздравляю!!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 03 дек 2019 19:50 #2614

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая сестра, Ира !
Стена Нерушимая .
Стоять за стеной .
Твоя защита из многочисленных видеоклипов Премудростью Царства .
Это посильнее чем любые другие .
Ты это имеешь ! И поэтому тебе нечего волноваться .

Старый друг лучше двух новых - Илья с тобой уже давно - надежно как за стеной .

njasha_01 :smail141: obnimashki-1 :heart:

Сновидения 03 дек 2019 23:16 #2615

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, Алёна, Лариса,!!! :heart: :heart: :heart:

Сновидения 03 дек 2019 23:21 #2616

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Максим, Алёна, Лариса,!!! :heart: :heart: :heart:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 дек 2019 23:52 #2617

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! Fleur-de-lis Ирочка!
:old_key: :heart: :old_key: Ключики вы наши Горячие!
obnimashki-1 :heart: :heart: obnimashki-1
Спаси Христос вас , родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 29 дек 2019 01:37 #2618

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...iya?start=2560#93703

26 ноября + 2 месяца = 26 января

С 17.00

:sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 29 дек 2019 03:09 #2619

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Белая крыса очень разозлена. Грызунов(особенно белых) принято гонять ради экспериментов по лабиринтам. Но когда их сильно разозлят, они способны прыгнуть очень высоко и на кого угодно. Еще и стенки лабиринта изгрызть в труху! С Новым Годом, господин Девятов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 29 дек 2019 10:53 #2620

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
хотел выложить в видеоматериалах, там 2 части, очень интересна njasha_02
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум