Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 25 янв 2020 13:48 #2621

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Сегодня сон:
Вижу на улице идет медведь и женщина с ним недалеко позади. Учуяв меня приблизился и обнюхивал, впал в безумство и ярость гнался за мной чтобы рвать плоть мою, рвать потенциал и любовь к жизни, спутница его стремилась усмирить его словом но не слышал он её. Догнал и схватил меня пастью чтобы рвать но челюсти не успел сомкнуть. К месту подоспела та женщина и со спины медведя, ножом острым наотмашь отсекла ему верхнюю часть головы по горизонтали, да так что черепная крышка стала отдельна но осталась на месте. Получив рану не погиб а как бы усмирился и обмяк. Смирно пошел и говорил человеческим голосом: " Принеси мне чего нибудь вкусное Игорь".

Проснулся, выпил кофе, подошел к "биг пикче", смотрю в угол и думаю..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 25 янв 2020 13:52 #2622

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вау, вот это в тему?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 14:00 #2623

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что такое луч в виде молнии который мозги разбил пополам вертикали? А у меня во сне по горизонтали..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 14:13 #2624

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
может... энергия вечности и времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 25 янв 2020 14:25 #2625

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Естественно, это энергия Вечности и мечь обоюдоострый. А медведь символизирует первого зверя, получающего смертельную рану в голову, которая как-бы исцелена. Он не умер совсем, да еще попросил чего вкусненького -- намек на будущее, в котором есть еще и 2й зверь -- выходящий из земли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 14:32 #2626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Движущаяся женщина с медведем — приближающаяся Святая Русь.

Медведь — это символ массового человеческого жертвоприношения, происходящего во время мировых войн. Носителем этой энергии является Россия, поэтому она приносит в войнах всех больше жертв.

Расколотый мозг — меч проклятия, довлеющий над родом Адама с момента прегрешения. Все конфликты, приводящие к мировым войнам, происходят из-за разделения ипостасной ячейки. Дьявол разделяет носителей потока Сына, от носителей потока Святаго Духа (семитов от иафетитов). Из-за этого человечество утрачивает возможность приносить безкровную Жертву Богу Отцу. И начинает приносить жертвы кровавые, т.е. начинается бойня.

Медведь со снесенной черепушкой – утрата премудрости, лежащей в основе оккультного жертвоприношения. Т.е., по сути это смертельная рана в седьмую голову зверя, или же смерть Совы иллюминатов.

Желание медведя – стремление России к восстановлению Евхаристической Трапезы.

Это очень мощный сон, брат! Я молюсь, чтобы Дары обильно раскрылись в соборянах.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 14:41 #2627

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, Илья! Сон соборного единомыслия, я проводником был.
captain Мозговой штурм на выходные однако..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 14:42 #2628

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, дембель на носу, завтра последний день njasha_01 :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:02 #2629

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Мне сегодня приснился тоже странный сон. Проснулась и подумала: какие то глупости. А сейчас решила написать. Небольшие сеточки с картошкой и в них живут жуки, из за жуков эти сеточки летают и кружатся. Вроде бы их четыре. Я решила снять их на камеру моего красного телефона. Стала снимать, а эти сетки-жуки как напали на меня и стали отбирать телефон. Плохо помню отобрали или нет. Вроде бы нет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:06 #2630

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Блин, кажись был подобный сон пару месяцев назад который я за бред принял и зажал, про барса и мужика.
Местность обычная, лето, все вокруг зелено. Как бы неспешно иду к реке и вижу как от реки в мою сторону спешно идут двое соборян, Витя муж Жени и еще с ним подросток. Между нами пригорок и они вбегают на него с большой метровой рыбехой в руках. Витя радуется улову и поднимает рыбину двумя руками вверх, как вдруг из кустов выскакивает голодный барс и набрасывается на рыбаков. Они бросают рыбу на земь и барс жадно начинает ее поглощать, к нему подбегает как бы его спутник, мужчина с темно серым цветом кожи и яростно кричит барсу: -"ты же знаешь что тебе нельзя жрать это, для тебя это погибель". Оттаскивает барса за шкуру от обглоданной рыбины и оба удаляются проч.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:10 #2631

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Барс — энергия «Матрицы», рыба — Христос. Ясен пень, что для него это смертельно :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:12 #2632

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хы;)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:15 #2633

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская пишет: Мне сегодня приснился тоже странный сон. Проснулась и подумала: какие то глупости. А сейчас решила написать. Небольшие сеточки с картошкой и в них живут жуки, из за жуков эти сеточки летают и кружатся. Вроде бы их четыре. Я решила снять их на камеру моего красного телефона. Стала снимать, а эти сетки-жуки как напали на меня и стали отбирать телефон. Плохо помню отобрали или нет. Вроде бы нет

Пока ничего в голову не приходит, кроме дорожного знака: «Дангер! Впереди — летающие бульбаши! Не открывать окна! Не вступать в контакт! Не снимать на мобильный телефон!» ghost 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:23 #2634

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообщем не время расслабляться и пялиться на какую то там летающую картошку, а то эта зараза может и телефон отнять:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:23 #2635

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бульбаши, в смысле белорусы? ((Только без обид)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:25 #2636

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Бульбаши, в смысле белорусы? ((Только без обид)

Думаю белорусы тут не причем :joy:

Сновидения 25 янв 2020 15:32 #2637

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Бульбаши, в смысле белорусы? ((Только без обид)

Точно! Белорусы-битломаны отжали у кацапов картоху :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:35 #2638

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Знаете, почему ничего хорошего не приходит из Хуангана, кроме коронавируса? Потому что Хуанган расположен недалеко от Ухуаня. И оба населенных пункта входят в провинцию Хуэнбэй.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:50 #2639

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
smile7 smile7 smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2020 15:51 #2640

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой Илия умеешь ты во время насмешить!!!!!!!!!
Мне тоже пару недель тому назад чудной сон приснился.
Поднимаемся по эскалатору на верх,народу довольно таки много,помещение все полупрозрачное и стены и пол ,крыша.И у каждого в руке по веревке,типа канатиков.Мы все туда сюда перемещаемся,а канатики на перепутываются.Да еще освещение очень яркое такое прямо сияющее и еще почти все домочадцы мои со мной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум