Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 19 фев 2020 11:36 #2721

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спасибо вам за добрые слова,ату иногда кажется,что никто из за этого не хочет с нами общаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 19 фев 2020 11:42 #2722

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крестные не приехали с ним попрощаться,а он их любил,может побоялись испачкаться от нас,а он,наоборот,другой был,готов был свою душу в грязь втоптать,ради других
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 11:44 #2723

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Все всего боятся. А страх коренится в ветхом сердце. От ветхого сердца становится дряблым и больным ветхое тело и угасает ум. Дух приходит через Сердце, при восстановлении Троических ипостасных отношений каждого человека с Богом и другими людьми. Тогда проясняется ум и исцеляется плоть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 12:08 #2724

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Все всего боятся, кроме Бога...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 12:12 #2725

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он то родился в Узбекистане,сам татарин,детство тяжёлое было,крестились мы всей семьёй,когда ему 34 года уже было,вера у него как у ребенка была,он не был никогда синодалом,всегда говорил,почему надо вычитывать все,если не понимаешь,любил сильно Богородицу,из за этого и дочку среднюю назвал Марией,любимые молитвы у него,Отче наш,Богородице дево радуйся и 90 псалом знал наизусть,крестные и он ездили к мощам Александра Невского,и рассказывали мне,что он так каялся на коленях перед мощами сильно,редко кто так кажется говорили
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 13:59 #2726

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Сон сегодня… стаю, возле какой то конструкции…
На первый взгляд стол, перевернутый вверх ногами, «ножки»/ «столбы» белого цвета четырехгранные.
Длинна этой конструкции, приблизительно метра 3 с мелочью).
Подхожу к двум «ногам»/ «столбам» с торца конструкции пытаюсь ее рассмотреть, основания не видно, но есть понимание, что оно есть … вдруг с противоположной стороны, появляется человек, спокойно подходит к этой же конструкции, и я узнаю в этом человеке, Государя Императора Николая Александровича. И такое впечатление, что мы с ним давно знакомы. Он одет в военный зеленого цвета мундир (не заметил пагон, наград и регалий). То же смотрит, на конструкцию…я смотрю, на него, и замечаю, что возле левой ноги у него появляется пила (ножовка по дереву), Он берет ее в правую руку, тут я понимаю, что должен контролировать конструкцию, что бы она ни двигалась. Как бы беру руками, где «ноги» /»столбы», находящиеся с моей стороны и тут начинается «движуха». Такое впечатление, что конструкция стала дугой, да еще и на шаре, так что я, должен был удерживать равновесие. Я все время говорил,- что нет « уровня пола» и вся конструкция как Конь) или качели, то подымалась одна сторона высоко вверх, то другая «ходила» из стороны в сторону. В начале, Николай Александрович что - то делал со столбом (правым от Него), я не обратил внимания, что конкретно Он делал т.к. пытался удержать равновесие конструкции. Но когда болтало сильно, мне показалось, что Он спокойно ждал, когда мне удастся выровнять конструкцию. В один из моментов, когда мне удалось уравновесить конструкцию, я увидел, что Государь начинал, делать пропилы, сверху , (от Него, с правого столба). Это было два пропила один не глубокий другой поглубже. Я все искал ,,место,, ровное, а Николай Александрович так умело действовал пилой как заправский мастер. Тут вдруг я замечаю, что впереди и чуть правее появилась дорожка перпендикулярно тому месту, где мы находились…
Она была желтого цвета и по бокам (по длине) ее, две объемные полосы в виде полуцилиндра.
Как только Мы, переместили конструкцию, на эту дорожку, все стало успокаиваться …
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 19 фев 2020 14:48 #2727

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Значит пора идти по земному Царскому пути. Ждем Илью в Питере.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2020 17:14 #2728

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Валентина М. пишет: Из твоих рассказов, Анастасия, видится образ, отчаявшегося и измученного матрицей, большого ребенка с чистым Сердцем! Упокой, Господи, душу раба Твоего Александра в светлых Своих обителях! Прости ему вся согрешения и скоро сподоби первого Воскресения! :pray:

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 08 март 2020 13:54 #2729

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Сон приснился про то, как мы с соборушками решили отслужить первую литургию прямо в обычной церкви. Собралось много народа, одни радуются, что наконец-то!.. другие проклинают, кричат что это сатанисты. Ну, все как всегда… И тут приходит какая-то делегация и передает нам здоровенный крест, где-то два с половиной метра высотой. Причем он очень особенный, в виде знамени, древко которого представляло собой вытянутый крест. Справ от него полотно с текстами, символами и образами. И все сделано из серебра и золота (ткани и дерева не было вообще). Т.е. из символов вечности и целостного времени. И вот на этом кресте со знаменем была еще прикреплена здоровенная сабля, примерно с рост человека. И не декоративная, а самая настоящая.

Пришел настоятель храма и извлек саблю из ножен. Спрашивает: «Кому в голову пришло делать такой крест, да еще и со здоровенной саблей? Они что, людей убивать собираются?» Я говорю, что это символ духовной брани и беру саблю в руки, рассматривая её. Меня удивило, что она оказалась острой как бритва, я думал, что это символическое оружие. Причем, на острие было много глубоких зазубрин, т.е. саблей пользовались в реальном бою.

Короче, я в рабочей форме, поднялся выше МЛРБ, организм настроился на восприятие горнего, а вот все земные устремления отвалились.Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:02 #2730

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Слава!!! Слава!!! Слава!!!
Бог в помощь, Илья!
sword captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:03 #2731

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart:

(Маша)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:03 #2732

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Еще такой момент был, я попросил принести два наших соборных креста, что распечатаны на 3d-принтере, чтобы показать их настоятелю и объяснить тему вечности и времени, что Жертва приносится не только на земле, но и на небе. И в этот момент приходит делегация и приносит вот этот удивительный крест, сделанный весь из золота и серебра... Короче, Небо воспринимает наши пластмассовые кресты как реально золотые и серебряные. И как оружие...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:09 #2733

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Классс! :1:
njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:12 #2734

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:heart_eyes: Бог в помощь! :pray:
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 14:36 #2735

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вот такие, они радостные - весенние птички!Hugging Face Слава Богу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 15:36 #2736

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Слава Богу!
Пора снимать кожаные одежды и облекаться во Христа! Аллилуйя! :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 15:42 #2737

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 08 март 2020 16:28 #2738

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, братья и сестры, яко с нами Бог, есть и будет!

Сновидения 08 март 2020 16:57 #2739

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 08 март 2020 17:16 #2740

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А сабля была султанская !
Отстранённостью от внешних забот и попечением о Духовном !
Бог в помощь, Илья!njasha_02

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум