Сон сегодня… стаю, возле какой то конструкции…
На первый взгляд стол, перевернутый вверх ногами, «ножки»/ «столбы» белого цвета четырехгранные.
Длинна этой конструкции, приблизительно метра 3 с мелочью).
Подхожу к двум «ногам»/ «столбам» с торца конструкции пытаюсь ее рассмотреть, основания не видно, но есть понимание, что оно есть … вдруг с противоположной стороны, появляется человек, спокойно подходит к этой же конструкции, и я узнаю в этом человеке, Государя Императора Николая Александровича. И такое впечатление, что мы с ним давно знакомы. Он одет в военный зеленого цвета мундир (не заметил пагон, наград и регалий). То же смотрит, на конструкцию…я смотрю, на него, и замечаю, что возле левой ноги у него появляется пила (ножовка по дереву), Он берет ее в правую руку, тут я понимаю, что должен контролировать конструкцию, что бы она ни двигалась. Как бы беру руками, где «ноги» /»столбы», находящиеся с моей стороны и тут начинается «движуха». Такое впечатление, что конструкция стала дугой, да еще и на шаре, так что я, должен был удерживать равновесие. Я все время говорил,- что нет « уровня пола» и вся конструкция как Конь) или качели, то подымалась одна сторона высоко вверх, то другая «ходила» из стороны в сторону. В начале, Николай Александрович что - то делал со столбом (правым от Него), я не обратил внимания, что конкретно Он делал т.к. пытался удержать равновесие конструкции. Но когда болтало сильно, мне показалось, что Он спокойно ждал, когда мне удастся выровнять конструкцию. В один из моментов, когда мне удалось уравновесить конструкцию, я увидел, что Государь начинал, делать пропилы, сверху , (от Него, с правого столба). Это было два пропила один не глубокий другой поглубже. Я все искал ,,место,, ровное, а Николай Александрович так умело действовал пилой как заправский мастер. Тут вдруг я замечаю, что впереди и чуть правее появилась дорожка перпендикулярно тому месту, где мы находились…
Она была желтого цвета и по бокам (по длине) ее, две объемные полосы в виде полуцилиндра.
Как только Мы, переместили конструкцию, на эту дорожку, все стало успокаиваться …