Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 26 нояб 2019 09:17 #2541

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
О! Какой мощный поток Света, из широко раскрывшихся, Мистических Врат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 26 нояб 2019 10:09 #2542

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Hugging Face :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 10:28 #2543

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Ну вот и поздравляю всех, добро пожаловать в новую реальность.obnimashki-1 Fleur-de-lis dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 10:37 #2544

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Николай Подольский пишет: Hugging Face :pray: njasha_01 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 10:44 #2545

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, как там в Лавре дела? Там книга должна всплыть скоро, о которой Блаженный Отрок Вячеслав пророчил. Тебе ее как бы нужно будет взять почитать, как в библиотеке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 10:49 #2546

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В общем мы походу первыми будем знать где она находится, Дух откроет. Просто нужно будет пойти и взять ее.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 11:23 #2547

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Ну вот и поздравляю всех, добро пожаловать в новую реальность.obnimashki-1 Fleur-de-lis dance1

obnimashki-1 njasha_00 arrow1

Сновидения 26 нояб 2019 13:20 #2548

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: О! Какой мощный поток Света, из широко раскрывшихся, Мистических Врат!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 14:09 #2549

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Не хватает слов! Просто в груди как будто горит огонь.
:heart: njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 15:34 #2550

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

ИгорьТарабрин пишет: Андрей, как там в Лавре дела? Там книга должна всплыть скоро, о которой Блаженный Отрок Вячеслав пророчил. Тебе ее как бы нужно будет взять почитать, как в библиотеке.

Спрашивал знакомых в Лавре. Пока ни кто ни чего не знает. Сам жду не дождусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2019 18:24 #2551

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси Господи, Илья, за небесный хлебушек! Нужно записывать, что-ли, свои сны. Мне тоже в последнее время снится много непростых снов, но я еще не умею толковать правильно. Насчет моего сна, что мне дали порулить поездом, то мой отец не предлагал мне помощь, а просто шло внушение, что я не смогу. Может это лукавый пугает? Нельзя бояться, нужно идти только вперёд и действительно не оглядываться и не смотреть вниз. Господь поддержит! Был еще сон, когда я вернулся в Собор, недели три назад, что я сижу в каком-то помещении, рядом сидят незнакомые люди. Я в синей куртке и на мне какие-то погоны, не такие, как армейские. На каждом погоне по две большие звезды. У меня спрашивают, что это за форма и что за звание. Я не помню, что ответил. Потом спрашивают, а какое звание самое высшее? Я отвечаю, что такое, как у меня. Этот сон для меня, как подтверждение, что я на правильном пути. И главное нельзя позволять страху победить себя. Слава Господу нашему! Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 26 нояб 2019 18:34 #2552

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попробую ответить. Пусть Бог меня исправит. Да, действительно, все правильно. Звезда это духовный поток, соединяющий небо и землю. То есть по две звёзды на погонах объединяют мироздание - это небо и земля. Ты стал халколиваном, великим мудрецом. Погоны это альфа и омега твоего пути. Это значит что ты потихоньку собирающий храм вечности (внешняя форма). Все сходится. Блаженна проповедь Ильи (нашего кэпа), говорящего устами Бога.

Сновидения 26 нояб 2019 18:48 #2553

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша! Я в смущении.:grinning:
Какой из меня мудрец, я учиться пришел. У меня всё внутри, я не способен пророчествовать, учить, может через время нас всех "прорвёт" и мы все сможем доносить людям Истину, спасать. За всё слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 26 нояб 2019 18:57 #2554

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вернее пытаюсь людям что-то донести, или сделать добро от чистого сердца. В первом случае на тебя смотрят, как на ненормального, во втором ищут какой-то подвох.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 26 нояб 2019 19:03 #2555

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знаете,что то бес сомнения засиделся у нас в соборе. Господи отгони этот дух.
Максим ты на правильном пути и нет никаких сомнений.
Это ещё ветхое синодальное прошлое у нас.
Поезд это внутренний поток а звезда внешний.
То есть горизонталь и вертикаль. Ум у тебя эволюционирует и переходит на новый движок.
Знаешь процессор в компьютере обновляется так и у человека

Сновидения 26 нояб 2019 19:13 #2556

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прав. Бесы нападают постоянно. Первое время видЕния были несколько месяцев, запугать не удалось. Сейчас идут более изощрённые методы. Ну раз Господь попускает, значит эта ноша по силам. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 27 нояб 2019 05:40 #2557

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Мне думается, чтобы рулить поездом (историей мироздания) и быть великим мудрецом, нужно просто пойти и сделать это. Т.е. принести реальный плод великой мудрости и великого руления. Тогда и звезды на погонах будут по факту совершенного. А вот когда дифирамбы и почести возносят (что во сне, что наяву) до совершения подвига, то это минное поле и медвежья услуга. Потенциально мы все — род избранный и царственное священство, все машинисты паровозов, усыпанных звездами. Но только потенциально... А так да, бояться не надо, кирпичи откладываем, но дело делаем :hankey: njasha_01 laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 27 нояб 2019 06:41 #2558

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда во снах понятно, кто дифирамбы возносит. Хотя я ведь не понимал смысл этих снов. Меня в прелесть не введут, я прекрасно осознаю, кто я есть. Не мудрец это уж точно. Руки тоже кривые поездом рулить. :lol:
Это не заниженная самооценка, а реальная ситуация на сегодняшний день. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 27 нояб 2019 07:08 #2559

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лукавый очень хитёр и прозорлив.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 27 нояб 2019 07:27 #2560

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, ты правильно написал несколько дней назад. Вместе по кирпичику. А брать на себя неподъёмное - можно шею сломать, образно говоря. Или мозг вскипит, тогда прямая дорога в палату номер шесть. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум