Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 20 апр 2020 22:19 #2981

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира пишет: Защемление в шейно грудном отделе, онемение пальцев руки, сильные боли, уже 3 недели, ходил и на капельницы и обезболивали и на массаж, вообщем никак не отпустит.
Это мой брат, Павел.

похоже на грыжу, попробуйте надеть на шею шейный корсет, такие должны быть в автомобилях в аптечках. Пусть по 3 часа в день надевает и ходит, вытягивается шея и боль снимается, у моего мужа такая же проблема. Еще он ходил на электрофорез 10 дней, тоже снимает боль, но есть потребность в продолжении процедур.
Да поможет Павлу Господь и снимет боль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 20 апр 2020 22:33 #2982

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сейчас фаза обострения. Это может быть и не грыжа, а функциональный блок, вызванный небольшим подвывихом позвонка. Если это в грудном отделе, то шейный воротник не поможет. Хороший мануальщик может поправить позвонок и боль пройдет. А так, ситуация продляется из-за отека и спама мышц, вызванных болью. Это снимается новокаиновой блокадой, тогда мышцы расслабляются и позвонок постепенно становится на место. Обычно достаточно 3-4 блокады раз в день или через 2 дня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 апр 2020 22:44 #2983

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю точно, Вить, надо уточнить.

Просьбы о молитве 20 апр 2020 22:46 #2984

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю точно, Вить, надо уточнить. Скажу ему твою рекомендацию!
Все соборушкам огромная благодарность за молитвенную помощь!

Просьбы о молитве 21 апр 2020 05:59 #2985

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Господи Сил, прими молитвы соборян, и яви Милость чудесного исцеления Своего на рабе Твоем Павле! Аминь!

Аминь!! Да будет так!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 апр 2020 06:05 #2986

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Защемление в шейно грудном отделе, онемение пальцев руки, сильные боли, уже 3 недели, ходил и на капельницы и обезболивали и на массаж, вообщем никак не отпустит.
Это мой брат, Павел.

Хорошо бы к мануальщику. Быстрее снимет блок. Если нет, то к рекомендациям Виктора я бы еще добавила мочегонные и микроциркулянты ( лазикс на 2-3 дня и длительно курантил)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 апр 2020 09:58 #2987

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Это мой брат, Павел.

А вы попробуйте дома ему вакуумные ставить и на шею ,где мышцы и спину, и руки. У меня так было лет 5 назад. Я правда никуда не обращалась, попросила домашних ставить банки. Они меня всегда выручают, когда спина болит или затекло и тд. По идее курс 10 процедур ежедневно или через день, мне помогло после 2х постановок. Держать 15- 20 минут, далее протереть спиртом места постановок и сами банки. Спаси Христос, Павла!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 апр 2020 15:00 #2988

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Это мой брат, Павел.

Отче Наш, во имя Господа Исуса Христа! Милости просим за брата нашего, Павла. Исцеление подай ему, во Славу Твою!!!! Аминь.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Просьбы о молитве 21 апр 2020 20:44 #2989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пошлёт Исус исцеление Павлу болящему Чудотворением Иконы БМ Иверская !:pray:

Просьбы о молитве 22 апр 2020 16:37 #2990

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй Господи Исусе Христе , раба Твоего Павла и Алексия с его семьёй :pray:
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 апр 2020 18:10 #2991

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исус Христос - Солнце Правды .
Существовали поклонения Солнцу в ранних цивилизациях не выходящие из естественной природы .
Там где ХВ ! - Реальная Сила и двойное суточное подключение к Энергетике Вечности . Учение это развивается и обретает своё влияние на Вселенную в перемене Кодов Духовной Математики .
А гомеопаты и сейчас лечат энергией Солнца . У них есть способность улавливать руками сильнейшую Энергетику . При этом необходима чистота Отношения, которая выражается в расположении Сердца .

Просьбы о молитве 04 мая 2020 16:58 #2992

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Соборушки !!! Прошу святых молитв за брата моего Сергия, два года назад ампутировали левую ногу, сегодня вечером или завтра утром ампутация правой ноги, он одинок. :::pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:04 #2993

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Господи, помоги претерпеть и исцелиться брату Сергею. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:13 #2994

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помощи Господа Сергию, помилования, укрепления и исцеления, молитвами Богородицы и всех святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:16 #2995

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Ксения Амурская пишет: Помощи Господа Сергию, помилования, укрепления и исцеления, молитвами Богородицы и всех святых

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:22 #2996

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Помоги, Боженька, Сергию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:24 #2997

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помилуй, Господи, болящего и страждущего раба Своего Сергия! Дарую ему целостную Силу Твою, да все претерпит и обретет в Тебе помощь, радость и утешение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:26 #2998

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, как Ты хочешь, как Ты знаешь, помилуй Сергия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:29 #2999

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Помилуй Господи, раба Своего Сергия! Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 17:46 #3000

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Помилуй, Господи, болящего и страждущего раба Своего Сергия! Дарую ему целостную Силу Твою, да все претерпит и обретет в Тебе помощь, радость и утешение!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум