Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 фев 2020 01:34 #2881

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Зинаида, прими соболезнования. Присоединяюсь к молитвам о душе новопредставленной Виктории.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 13 апр 2020 15:41 #2882

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Прошу помолиться о моей тете Галине. Положили в госпиталь, анализ крови показал карону, на КАТЭ 80% поражения легких, врачи отрядили 2 дня жизни, г.Королев мос.обл.. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 15:53 #2883

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помоги
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:12 #2884

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
В такой ситуации крайне трудно что то советовать не зная реальной ситуации. Как она себя чувствует???? Попробуй убедить, что это обыкновенная Орви. Очень много пишут про ложный результат тестов. А каким образом развивается такая молниеносная пневмония вообще не понимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:23 #2885

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Спасёт Исус и сохранит бол.Галину !
Когда возлюбим ближнего за единомыслие Веры Православной, услышит нас Господь по великому Милосердию Своему !

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:33 #2886

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот тут все толково. Матовое стекло в легких у нее. все симптомы что у нее описаны в данном видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:44 #2887

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Уврачуй, Господи болящую рабу Твою Галину и даруй ей скорое исцеление! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:45 #2888

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Милости, помощи и исцеления от Господа, болящей Галине! Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:51 #2889

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
drive.google.com/file/d/1bFoiChGspOrPI7e...-Z/view?usp=drivesdk
Ксения, взгляни. Из всего ролика не понял главного, как они в 1м меде, проводят специфическую диагностику именно данного конкретного вируса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 16:58 #2890

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Лариса Кутузова пишет: :pray: Спасёт Исус и сохранит бол.Галину !
Когда возлюбим ближнего за единомыслие Веры Православной, услышит нас Господь по великому Милосердию Своему !

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 17:22 #2891

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Просьбы о молитве 13 апр 2020 17:29 #2892

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Попова пишет: Уврачуй, Господи болящую рабу Твою Галину и даруй ей скорое исцеление! :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 17:54 #2893

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТ пишет: Прошу помолиться о моей тете Галине. Положили в госпиталь, анализ крови показал карону, на КАТЭ 80% поражения легких, врачи отрядили 2 дня жизни, г.Королев мос.обл.. Спаси Христос.

Святый Боже, спаси и сохрани Галину, даруй ей скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 13 апр 2020 18:11 #2894

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 19:07 #2895

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Исцеления бол. Галине!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 19:09 #2896

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хоть она и синодал агресивный, но я ее очень люблю свою тетушку. Она учитель французского языка уже больше 20ти лет. Очень ответственная и добрая, все ученики ее как ее родные дети, с чутким личным вниманием ведет каждого как своего ребенка. Всегда готова оказать помощь и все отдать другим в ущерб своему благополучию. Пока что мне не принять если ее заберет смерть, как то я не готов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 19:15 #2897

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, спаси и сохрани!!!
Держись, Игорь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 13 апр 2020 19:20 #2898

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи будь милостив к болящей Галине !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2020 19:43 #2899

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Галина Попова пишет: Уврачуй, Господи болящую рабу Твою Галину и даруй ей скорое исцеление! :pray:

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 13 апр 2020 21:31 #2900

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, братья, сёстренки! Соборная молитва всегда сильна и мы знаем это правда но на все воля Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум