Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 апр 2020 10:43 #2921

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Христу и Благодарение за выздоровление Галины !
Господь спасёт Благочестивые!
obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 18 апр 2020 14:17 #2922

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей Маткивский пишет: Как Галина себя чувствует? какие исследования ещё проводились? Проводилось ли повторное сканирование состояния лёгких? как анализы?

Андрей, пока что не тревожу её. Как будет информация, все расскажу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 02:05 #2923

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Да будут все здоровы!!!
Прошу ваших молитв.
Как это не банально звучит, попал мне в глаз сучок)) сидим с семьёй на даче и так не хочется обращаться к врачам((
Все бы ничего, но глаз единственный и последний что ещё видит ((( чувствую ухудшение, вроде и промываю и вообще делаю всё что возможно, промываю, и т.д.
Но что то не очень хорошо. Ослепнуть не хочется, но раз Богу угодно будет. Так тому и быть. 3 ю и 4-ю литургию прочитал. А там ни хай. ))) Христос посреди нас. Утро вечера мудреней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 02:16 #2924

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо бы, чтобы посмотрел окулист. Если проникающего в переднюю камеру (если сквозное роговицы) нет, то скорее всего это поверхностное повреждение. Тогда надо анестезирующий гель или мазь и антибактериальные капли. Можно в платную, типа "стомы".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 02:27 #2925

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
О, пресветлый Ангеле земли Русския, Целителю предивный, Чудотворче преславный и Пророче Богомудрый, — святый и праведный отроче Вячес­лаве. Ты яко крин прекрасный, прозябший посреде России на спасение людей, от Бога дарованный. Яко звезда пресветлая из мира Горняго, ты послан Богом был еси, да спасеши гибнущий род человеческий от печати сатаны и скверны чёрнаго язычества. Ты по­пираешь духов тьмы и разрушаеши их козни. Тебе открыты Богом тайны мира, ты веси высоту Небес и глубину преисподней. Со дерзновением ты предстоиши пред престолом Пресвятыя Троицы и молишь Бога о спасении нас грешных.
Помози нам, отроче Вячеславе. Буди нашим ти­хим Пристанищем, нашим грозным Ограждением, нашим верным Хранителем и пламенным Ходатаем. Пролей свою молитву ангельскую за р. Б. Алексея, исцели глаза его. Укрепи в Вере, Надежде, Любви во славу Отца и Сына и Святого Духа, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 02:38 #2926

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
сегодня чем то повредла глаз .. воспалились оба ... приняла это как вразумление от Боженьки и указание на мою слепоту духовную... попросила Бога освободить меня от неё... около часа еще не могла открвть глаз совсем а потом пришло облегчение .:yahoo:
жгучую боль помог снять отрок Вячеслав и промывание святой водой (повязка на глаза)

Приими ,Господи благодарение мое за великое Твое долготерпение ко мне и неразумию моему !
Свободи нас от слепоты духовной дабы быть полезными Тебе ,Господи и Делу Твоему!

Святый Отроче Вячеславе моли Бога о нас об исцелении душ и тел наших!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 04:52 #2927

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Да дарует Господь исцеление Алексею и Алене и всем болящим!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 07:03 #2928

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи будь милостив к Алексию и Алёне! Даруй им скорейшего исцеления ! Да будет воля Твоя !!! Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе !!!pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 07:05 #2929

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшее исцеление Алексею и Алене даруй , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 07:16 #2930

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче, по великой Твоей милости и человеколюбию даруй чадам Твоим Алёне и Алексею восстановлению целостного зрения - духовного и телесного! Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 09:43 #2931

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Ксения Амурская пишет: Да дарует Господь исцеление Алексею и Алене и всем болящим!!!!!!!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 09:53 #2932

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Просьбы о молитве 19 апр 2020 12:20 #2933

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Марина пишет: Отче, по великой Твоей милости и человеколюбию даруй чадам Твоим Алёне и Алексею восстановлению целостного зрения - духовного и телесного! Аминь. :pray:

Аминь!
Исцели, Господи Алексея и Алену и всех болящих, по молитвам Отрока Вячеслава и всех святых. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 12:27 #2934

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения Амурская пишет: Да дарует Господь исцеление Алексею и Алене и всем болящим!!!!!!!

Святый Боже, помоги исцелить глаза Максима, Алексея и Алены!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 14:49 #2935

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: :pray: Господи будь милостив к Алексию и Алёне! Даруй им скорейшего исцеления ! Да будет воля Твоя !!! Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе !!!pilulkin-2

Спаси и сохрани , Алексей !
При попадании в глаз соринки надо глаз опустить в чашку с водой и моргать почаще , ещё делать движение указательным пальцем к носу .
Господи , Помоги !

Просьбы о молитве 19 апр 2020 14:56 #2936

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РОДНЫЕ!
Спаси Христос! ВИЖУ!, Могу читать!
Утром из глаз вышли какие то чёрные кристаллы... и стало намного Легче!

Да хранит Господь собор верных! Всех на Господа уповающих!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 15:01 #2937

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алексей, здравия тебе и помощи Божьей молитвами всех святых Божиих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 15:12 #2938

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за Милость в День Пасхи !
Как есть духовная математика также и духовная орфография , духовное видение - это ступеньки восхождения на гору Господа в полноту Знаний.
Вчера увидела на Иконе . :sport:

Просьбы о молитве 19 апр 2020 16:11 #2939

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет:

Святый Боже, помоги исцелить глаза Максима, Алексея и Алены!!!

Спаси Христос, Саша, дорогие соборушки за молитвы. Одним глазом видеть уже нормально могу, но быстро устаю. Левая нога плохо слушается и трудности в усвоении информации. Голос стал вроде нормальный, но всё происходит намного медленнее, чем думал. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 16:24 #2940

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Скорейшего исцеления!!! Может тебе витамины нужны, аминокислоты? Смотрела ролик, что аминокислоты ускоряют рост новых клеток и обновления организма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум