Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 мая 2020 18:56 #3001

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: Помилуй, Господи, болящего и страждущего раба Своего Сергия! Дарую ему целостную Силу Твою, да все претерпит и обретет в Тебе помощь, радость и утешение!

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 мая 2020 19:00 #3002

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Татиана пишет: Господи, как Ты хочешь, как Ты знаешь, помилуй Сергия.

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 19:57 #3003

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией бол. Сергию!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 20:35 #3004

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Господи, не оставь Сергия !
Укрепи его в испытаниях сих .
Утверди силу Свою на рабе своем !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 20:39 #3005

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Спаси Христос Соборушки !!! Прошу святых молитв за брата моего Сергия, два года назад ампутировали левую ногу, сегодня вечером или завтра утром ампутация правой ноги, он одинок. :::pray:

Господи, спаси и сохрани Сергия!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 04 мая 2020 21:04 #3006

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

Боже милостивый, укрепи и исцели болящего раба Твоего, Сергия. Яви силу Свою чудесную,
Спаситель и Искупитель рода человеческого.
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 мая 2020 21:10 #3007

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Зинаида пишет: Спаси Христос Соборушки !!! Прошу святых молитв за брата моего Сергия, два года назад ампутировали левую ногу, сегодня вечером или завтра утром ампутация правой ноги, он одинок. :::pray:

Это просто
Ужасно! ((((
Господи укрепи!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Просьбы о молитве 04 мая 2020 21:16 #3008

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси и сохрани Сергея по милости Твоей!

Просьбы о молитве 04 мая 2020 23:51 #3009

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели Господи болящих Павла и Сергея! И даруй им скорейшего выздоровления.

Просьбы о молитве 05 мая 2020 04:35 #3010

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Помолимся за бол.Сергея словами Божественного Евангелия Твоего , читаемого о благополучном излечении :
« Итак опять пришёл Исус в Кану Галилейская и претворил Воду в Вино» и обновится жизни наша
Во Едино Крещения будет здоров и уверует во Христа Спасителя и все родственники его молитвами Собора Верных и Отрока Вячеслава .

Просьбы о молитве 05 мая 2020 08:58 #3011

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Соборушки за молитвы. Вчера брата прооперировали, состояние стабильно тяжелое, сейчас еду в больницу к нему не пускают. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 мая 2020 12:08 #3012

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да дарует Господь Сергию утешения и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 05 мая 2020 13:54 #3013

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Господи, во страданиях и муках укрепи раба Божьего Сергия! Даждь ему силы претерпеть все и исцелиться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 05:42 #3014

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, прошу помощи молитвенной. Артём болеет. Температура уже 4 дня
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 07:10 #3015

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче, исцели мл. Артемия, угаси огневицу и немощь таящуюся:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 08:16 #3016

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления мл. Артему даруй , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 08:29 #3017

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Да дарует Господь здравия мл. Артемию ! Слава Тебе Боже наш Слава Тебе !pilulkin-2 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 08:50 #3018

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Ангелочку Артемию неотступного Ангела -Хранителя, покрывающего своими крылами младенца и защищающего от всякой болезни!:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 08:55 #3019

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Раменская пишет: Скорейшего выздоровления мл. Артему даруй , Господи!:pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 09:42 #3020

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Елена Петрикей пишет:

Галина Раменская пишет: Скорейшего выздоровления мл. Артему даруй , Господи!:pray:

:pray: :pray: :pray:

Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум