Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 19 апр 2020 16:34 #2941

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да, Саша, спаси Господи! Я пью витамины. Только это и остаётся. Полноценный курс лечения 6 тысяч евро. Откуда у меня :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 17:35 #2942

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Прошу молитв за мужа моей сестры Алексея. Сегодня он потерял сознание из за проблем с давлением и на ходу упал сильно разбил голову о брущатку, гематома головного мозга, скорая увезли в реанимацию. Шел я, а перед парадной крови лужа, и думаю еще как же так в праздник то, люди страдают, когда же закончатся страдания наши. Поднялся в квартиру а бывшая говорит, -"звонила твоя сестра, Алеша шел за бумагами и не дошел, что то случилось и его увезла скорая". У них трое детей, сестра не работает и гора кредитов.
Господи, будь милостив к рабу твоему Алексею.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 17:39 #2943

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

ИгорьТ пишет: Прошу молитв за мужа моей сестры Алексея. Сегодня он потерял сознание из за проблем с давлением и на ходу упал сильно разбил голову о брущатку, гематома головного мозга, скорая увезли в реанимацию. Шел я, а перед парадной крови лужа, и думаю еще как же так в праздник то, люди страдают, когда же закончатся страдания наши. Поднялся в квартиру а бывшая говорит, -"звонила твоя сестра, Алеша шел за бумагами и не дошел, что то случилось и его увезла скорая". У них трое детей, сестра не работает и гора кредитов.

Подаждь, Господи, скорого исцеления и утешения р. Т. Алексею, а так-же всем сродникам его. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 17:52 #2944

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи подаждь исцеление болящему Алексею !!! Да будет воля Твоя ! :pray: Спаси всех Христос !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 18:13 #2945

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТ пишет: Прошу молитв за мужа моей сестры Алексея. Сегодня он потерял сознание из за проблем с давлением и на ходу упал сильно разбил голову о брущатку, гематома головного мозга, скорая увезли в реанимацию. Шел я, а перед парадной крови лужа, и думаю еще как же так в праздник то, люди страдают, когда же закончатся страдания наши. Поднялся в квартиру а бывшая говорит, -"звонила твоя сестра, Алеша шел за бумагами и не дошел, что то случилось и его увезла скорая". У них трое детей, сестра не работает и гора кредитов.

Господи, спаси и сохрани Алексея!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 18:16 #2946

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 18:25 #2947

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray: Господи, будь милостив к рабу твоему Алексею.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 19 апр 2020 18:30 #2948

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 18:33 #2949

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
да управит Господь семью сию и обратит все ко СПАСЕНИЮ души!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 19:18 #2950

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 19 апр 2020 19:29 #2951

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Помоги Господи, укрепи и исцели раба Твоего Алексея!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 20:08 #2952

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помилуй и исцели, Господи, раба Своего Алексея! Аминь! :pray:

Просьбы о молитве 19 апр 2020 21:22 #2953

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
На помощь Твою надеемся , Отче, да будем услышаны :pray: помилуй, спаси и сохрани р.Б. Алексея и всю его семью не оставь в бедственном положении. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 21:25 #2954

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Помоги Господи, укрепи и исцели раба Твоего Алексея!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 апр 2020 21:38 #2955

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 19 апр 2020 21:45 #2956

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица ! Мы почитаем Тебя, дарующей милосердие и сострадание. Будь защитницей усердною Алексию Молитвами Собора Верных.
Исцелит во здравие болящего Христос Воскресший во Едином Отце Небесном, кто сотворил Силою Землю и утвердил Вселенную !!!
Христос Анести!
Алифос анести! Fleur-de-lis Egg

Просьбы о молитве 19 апр 2020 21:53 #2957

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Отче Наш, во имя Господа Нашего Исуса Христа, милости просим, р.Б. Алексею.
Да Прославиться Имя Твоё, в веке и в век века. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Просьбы о молитве 19 апр 2020 22:34 #2958

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, спаси и сохрани и исцели р.Б. Алексия и избави от бед и напастей его семью. Пресвятая Богородица помоги и спаси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 апр 2020 04:06 #2959

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Помилуй и исцели, Господи, раба Своего Алексея! Аминь! :pray:

Господи помоги!!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 апр 2020 16:59 #2960

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Марина пишет: На помощь Твою надеемся , Отче, да будем услышаны :pray: помилуй, спаси и сохрани р.Б. Алексея и всю его семью не оставь в бедственном положении. Аминь.

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум