Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 мая 2020 09:52 #3021

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, родные
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 06 мая 2020 11:40 #3022

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Марина пишет: Отче, исцели мл. Артемия, угаси огневицу и немощь таящуюся:pray:

Аминь.Аминь . Аминь,
Святый отроче Вячеславе , услыши глас наш! ниспошли помощь твою младенцу Артемию! облегчи страдания , Пресвятая Владычице наша, Богородице прими под покров свой семью Ксении,милоситию своею даруй утешение и ей и сродникам ее исцелением младенца Артемия. Да будет сие им в обретение веры крепкой и упования на Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 12:52 #3023

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Алена пишет:

Аминь.Аминь . Аминь,
Святый отроче Вячеславе , услыши глас наш! ниспошли помощь твою младенцу Артемию! облегчи страдания , Пресвятая Владычице наша, Богородице прими под покров свой семью Ксении,милоситию своею даруй утешение и ей и сродникам ее исцелением младенца Артемия. Да будет сие им в обретение веры крепкой и упования на Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь !:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 13:09 #3024

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшего выздоровления, младенцу Артемию, подай Милосердный Господи! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 13:10 #3025

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Господи, спаси и сохрани, Артемия!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 06 мая 2020 13:22 #3026

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Да исцелит Господь младенчика Артемия и дарует ему Свою защиту и крепкую помощь! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 13:51 #3027

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!
Аминь.Аминь . Аминь,
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 15:21 #3028

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Валентина М. пишет: Скорейшего выздоровления, младенцу Артемию, подай Милосердный Господи! :pray:

Аминь. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 18:25 #3029

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Галина пишет:Да исцелит Господь младенчика Артемия и дарует ему Свою защиту и крепкую помощь!

Аминь. :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 мая 2020 18:32 #3030

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Скорейшего выздоровления, младенцу Артемию, подай Милосердный Господи! :pray:

Исцелит Исус мл.Артемия Молитвами Отрока Вячеслава и благодарением Духа Утешителя и Истины! njasha_01

Просьбы о молитве 07 мая 2020 01:01 #3031

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :heart: :heart:
Спаси Христос
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 мая 2020 07:03 #3032

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Аминь!

Просьбы о молитве 09 мая 2020 10:32 #3033

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, мои родные. Артемке значительно лучше. 8 мая ему исполнилось 10 месяцев. Несмотря на инфекцию в этот день он пошел. Слава Господу нашему. Мы все преодолеем.

:heart:
:heart: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 мая 2020 10:55 #3034

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос, мои родные. Артемке значительно лучше. 8 мая ему исполнилось 10 месяцев. Несмотря на инфекцию в этот день он пошел. Слава Господу нашему. Мы все преоделеем.

Слава Богу за всё !!! :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 мая 2020 11:15 #3035

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Слава! Слава! Слава!:boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 мая 2020 12:20 #3036

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет:

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос, мои родные. Артемке значительно лучше. 8 мая ему исполнилось 10 месяцев. Несмотря на инфекцию в этот день он пошел. Слава Господу нашему. Мы все преоделеем.

Слава Богу за всё !!! :pray: njasha_01 obnimashki-1

Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 12 мая 2020 10:43 #3037

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Соборушки моя мама сейчас в больнице, готовится к операции. Сейчас берут анализ на гистологию под общим наркозом. Прошу молитв о здравии р.б. Ирины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 11:24 #3038

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Господи, по безпредельному милосердию Твоему исцели р.Б. Ирину. Даруй ей сил перенести операцию и даруй ей выздоровление. Слава Тебе во веки веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 12 мая 2020 11:29 #3039

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Соборушки моя мама сейчас в больнице, готовится к операции. Сейчас берут анализ на гистологию под общим наркозом. Прошу молитв о здравии р.б. Ирины.

Да помилует Господь Ирину и исцелит, молитвами Богородицы и наших святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 12:03 #3040

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи р. б. Ирину!

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум