Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 12 мая 2020 12:35 #3041

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Помилуй Господи рабу Твою Ирину, помоги в благополучном исходе операции и даруй ей исцеление. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 12 мая 2020 13:07 #3042

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией бол. Ирине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 13:12 #3043

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, исцели рабу Свою Ирину, по великой Твоей Милости! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 13:16 #3044

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: Господи, исцели рабу Свою Ирину, по великой Твоей Милости! :pray:

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 16:01 #3045

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь пишет: Соборушки моя мама сейчас в больнице, готовится к операции. Сейчас берут анализ на гистологию под общим наркозом. Прошу молитв о здравии р.б. Ирины.

Господи, спаси и сохрани Ирину!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 12 мая 2020 16:05 #3046

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи,спаси и сохрани и исцели р. Твою Ирину, благослови руки врачей, лечащих ее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 16:44 #3047

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Татиана пишет: Господи,спаси и сохрани и исцели р. Твою Ирину, благослови руки врачей, лечащих ее.

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 18:14 #3048

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Господи спаси ,сохрани и исцели р. Твою Ирину по великой Милости Твоей!
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 12 мая 2020 19:08 #3049

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Игорь пишет: Соборушки моя мама сейчас в больнице, готовится к операции. Сейчас берут анализ на гистологию под общим наркозом. Прошу молитв о здравии р.б. Ирины.

Игорь, да услышана будет молитва любви твоей о болящей матушке, да посланы будут силы для исцеления души , до обретется через это и здравие телесное!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 19:49 #3050

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Алена: Игорь, да услышана будет молитва любви твоей о болящей матушке, да посланы будут силы для исцеления души , до обретется через это и здравие телесное. Аминь.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 мая 2020 20:29 #3051

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана пишет: Господи,спаси и сохрани и исцели р. Твою Ирину, благослови руки врачей, лечащих ее.

:pray:
Миром Господу помолимся об исцелении бол.Ирины Молитвами Блаженного Отрока Вячеслава Покровом Богородицы Собора Православных !

Просьбы о молитве 13 мая 2020 05:43 #3052

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Молим Тя, Господи, об исцелении р. Твоей Ирины :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 14:46 #3053

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные мои соборушки, прошу замолвить молитву за мою сестру Наталью. Лежит в реанимации, длительный эпилептический статус.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 15:02 #3054

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Милости Божией для б. Наталии.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 15:13 #3055

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Наталью.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 26 мая 2020 16:04 #3056

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи будь милостив к бол. Наталии! Вси святи молите Бога о ней грешней !:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 16:25 #3057

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Исцели, Господи, болящую Наталию и укрепи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 16:41 #3058

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Зинаида пишет: Господи будь милостив к бол. Наталии! Вси святи молите Бога о ней грешней !:pray:

Аминь. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 16:44 #3059

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, мои родные. После того, как написала прошение, мгновенно пришел ответ: заговорила, отвечает на вопросы, на инсульт не похоже...
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 мая 2020 16:45 #3060

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Раменская пишет: Милости Божией для б. Наталии.

Спаси и сохрани Наталью, Господи!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум