Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 12 фев 2020 20:47 #2841

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Соборушки прошу молитвенной помощи о болящей отроковице Марье.
Сильнейшие боли в шейном отделе замучили . Слабость сильная.
Все время в сон клонит.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 12 фев 2020 20:53 #2842

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, помилуй, спаси и сохрани, и подай скорейшего выздоровления Марии!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 12 фев 2020 20:53 #2843

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Пресвятая Богородица, молитвами всех святых исцели болящую отроковицу Марию. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 12 фев 2020 20:58 #2844

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вы к неврологу, остеопату Машу водили? Это похоже на нестабильность в шейном отделе. В подростковом возрасте это поправимо, хотя бывает, что нужно поносить шейный воротник.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 21:01 #2845

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Максим пишет: Пресвятая Богородица, молитвами всех святых исцели болящую отроковицу Марию. Аминь.

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 21:03 #2846

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Николай Подольский пишет:

Максим пишет: Пресвятая Богородица, молитвами всех святых исцели болящую отроковицу Марию. Аминь.

Аминь ! :pray:

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 12 фев 2020 21:32 #2847

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, молитвами Богородицы и всех святых скоро пошли помощь отроковице Марии и исцели ее! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 21:34 #2848

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Вы к неврологу, остеопату Машу водили? Это похоже на нестабильность в шейном отделе. В подростковом возрасте это поправимо, хотя бывает, что нужно поносить шейный воротник.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 22:36 #2849

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет:

Виктор Победитель пишет: Вы к неврологу, остеопату Машу водили? Это похоже на нестабильность в шейном отделе. В подростковом возрасте это поправимо, хотя бывает, что нужно поносить шейный воротник.

:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 23:05 #2850

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2020 23:32 #2851

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Марию!

Просьбы о молитве 13 фев 2020 00:11 #2852

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Пресвятая Богородица, помоги, исцели, избави от боли отроковицу Марию. Алена, попробуй положи фольгу блестящей стороной сзади на шею часа на 2-3 и теплым укутай, хорошо бы упражнения делать, но это знающий специалист должен объяснить, есть кто-нибудь закончивший ин-т физкультуры, а с мануальщиками, когда касается шейных позвонков, надо быть осторожными, мало, кто умеет правильно вправлять.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 01:22 #2853

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Господи, молитвами Богородицы и всех святых скоро пошли помощь отроковице Марии и исцели ее! :pray:

Господи помоги
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 01:25 #2854

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
О, всемилостивая Госпоже, Царице Богородице,
от всех родов избранная и всеми роды небесными и земными ублажаемая!
Возри милостивно на отроковицу Марию.
Усердно молим Госпоже, сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего и Бога нашего, да никоже изыдет отсюду тощь упования своего и посрамлен в надежде своей, но да приимет кийждо от Тебе вся по благому изволению сердца своего и по нужде и потребе своей, во спасение души и во здравие телу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 02:10 #2855

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть светит свет вашего Дома перед людьми и Сохранится во Исусе Домом Богородицы .
Молитвами отрока Вячеслава избавится отроковица Мария от всех болезней скоро .
Аминь
:pray:

Просьбы о молитве 13 фев 2020 14:30 #2856

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные! Спаси Христос!

У врачей были, обследования делали , сказали , что при рждении в шейного отделе произошло сильное искривление какого то сосуда и годам к 12 он должен выпрямиться и встать на место . Возможно, именно это сейчас и происходит, Маша резко пошла в рост . Процесс весьма болезненный , но лечиение нам не предлагалось , только ,очередные УЗИ и рекомендации по ограничения в спортивных занятий , связанных с кувырками и резкими движениями. Все.

Маша очень любит физкультуру и подвижные занятия , но отжиматься может с трудом и приседать тоже . Есть дома мяч для лечебной ф-ры .Он выручает .

Но молитвенное обращение к Богу дает самое большое облегчение !
Спаси вас Христос, родные за за такую помощь!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 15:07 #2857

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это я и предполагал. Вам порекомендовали, что делать? Там специфика: нужны меры по укреплению мышц шеи и одновременно беречься от чрезмерных сгибаний-разгибания и т.п. Нужно следить за осанкой и тем, как девочка спит. Шея должна быть прямая во время сна (лучше на боку с маленькой подушкой и чтобы кровать сильно не прогибалась. И если порекомендуют все же воротник, пусть поносит. Все это, пока не пройдет пубертат.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 16:49 #2858

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, дорогой спаси Христос!
На месте мы консультации получить не сможем так быстро ,как хотелось бы . Специалистов у нас безплатных теперь нет confused1 . А на платное обследование - целое состояние нужно .
Один раз мы пошли на это , ездили в Ярославль, неделю там провели,выполнили все врачебные назначения... и что ?
"ждите . само выровнеется.":blink:
и все . Нам даже группу по физкультуре общую поставили со всеми вытекающими ... Отказаться от задания на уроке было невозможно. ... заработали периодические дикие головные боли .Гглотаем ношпу ,когда невмоготу бывает. И ещё хороший сон необходим ... и спит она тогда- долго ... Вот как тут ее опять в школу отправлять?
Ну,да ничего. поживем - увидим ,как там сложится...

А с постелью мы недавно вопрос решили : теперь Маша спит на жестком и специальную подушку приобрели .
Спаси Христос!
Слава Богу за Все !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 17:03 #2859

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подберите тогда сами ей легкий шейный воротник (в аптеках продают) и пусть ходит в нем, кроме времени сна или отдыха.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2020 17:38 #2860

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Исцели, Матушка Пресвятая Богородица, отроковицу Марию!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум