Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 фев 2020 15:54 #2821

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Упокой Господи душу новопреставленную раба Твоего Иоанна :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 10 фев 2020 16:27 #2822

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Наталия пишет:Упокой Господи душу новопреставленную раба Твоего Иоанна :pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 16:46 #2823

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Милосердный Господи, помоги, исцели болящих соборушек Александра, Никиту и всю их семью. Матерь Божия покрой их Своим Омофором, вси святии молите Бога о них грешных.(как то волнительно, за них, почему-то не появляются в Соборе):pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 17:30 #2824

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:pray: завтра 40 дней мужу моему Александру,пожалуйста,кто может помогите молитвой за него:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 17:47 #2825

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Помяни, Господи во Царствии твоем р.Б. Александра:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 17:59 #2826

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Упокой, Господи, раба Своего нов. преставившегося Александра! Прости ему вся согрешения вольная и невольная, и по великой Милости Твоей, сподоби его грядущего первого Воскресения! Да познав Твою неизреченную Благость и Любовь, и обретя непоколебимую Веру в Тебя, обрящет Вечную Жизнь в Царстве Небесном! :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 18:00 #2827

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Помяни Господи во Царствии твоем р.Б. Александра, р.Б. Иоанна.
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 18:11 #2828

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Упокой, Господи, раба Своего нов. преставившегося Александра! Прости ему вся согрешения вольная и невольная, и по великой Милости Твоей, сподоби его грядущего первого Воскресения! Да познав Твою неизреченную Благость и Любовь, и обретя непоколебимую Веру в Тебя, обрящет Вечную Жизнь в Царстве Небесном! :pray:

Аминь
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 18:19 #2829

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего нов. Александра, прости ему все согрешения вольная и невольная и даруй ему царствие небесное и Живот Вечный.Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 18:20 #2830

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ксения Амурская пишет:

Валентина М. пишет: Упокой, Господи, раба Своего нов. преставившегося Александра! Прости ему вся согрешения вольная и невольная, и по великой Милости Твоей, сподоби его грядущего первого Воскресения! Да познав Твою неизреченную Благость и Любовь, и обретя непоколебимую Веру в Тебя, обрящет Вечную Жизнь в Царстве Небесном! :pray:

Аминь

Аминь !
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 18:24 #2831

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святые Великомученики и Исповедники на Земле Российской просиявших , соберите Собор Верных целомудрием великомученицы Катерины , в Иконе Богородицы Тотемская с покровительством Царя Иоанна ПРП.Феодосию,
Носившим Шлем Духовный ум Царице Небесной собирающий и трудами в Обители подвигавшего, имеющему власть зодчествам строить Храм Вознесения Господня , успешным действием совершить одну молитву ради Христа Матушке Раисы благодарением - с ними же Царица Ирина во Храме предстоящая и Песнь Собора Поющего Тебе Царю и Богу нашему во время благоприятное пред Престолами Царей вопиюще приводят в предложениях Слова Пресвятой Троице к Небесному Иерусалиму в Ипостасях которого Отец И Создатель Дня Весеннего равноденствия !Fleur-de-lis

:pray: Аминь

Просьбы о молитве 10 фев 2020 19:07 #2832

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 19:14 #2833

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Марина пишет: Помяни, Господи во Царствии твоем р.Б. Александра:pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 19:26 #2834

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Помяни Господи, р.Б. Александра, р.Б. Иоанна и даруй им Царствие Небесное.
Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 21:20 #2835

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 21:21 #2836

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Максим пишет: Помяни Господи, р.Б. Александра, р.Б. Иоанна и даруй им Царствие Небесное.
Аминь.

Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 22:17 #2837

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: Упокой Господи душу новопреставленную раба Твоего Иоанна :pray:

Аминь!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 22:19 #2838

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Господи, помилуй новопреставленного Александра!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 23:09 #2839

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

:pray: Аминь
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 фев 2020 22:46 #2840

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Попова пишет:

Марина пишет: Помяни, Господи во Царствии твоем р.Б. Александра:pray:

Аминь!

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум