Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 янв 2020 15:35 #2801

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Галина Раменская пишет: Господи, сотвори с р. Твоим Иоаном по милости Твоей!

Аминь!
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божьему Иоанну.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 31 янв 2020 15:38 #2802

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Евгения Донская пишет: Царствие Небесное, новопреставленному Иоанну.

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 15:56 #2803

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Прими в небесные обители Твои, Господи, новопреставленного Иоанна:pray: а болящим братьям нашим Александру,Никите и их родным даруй здравие :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 15:57 #2804

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Аминь!

Просьбы о молитве 31 янв 2020 16:00 #2805

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Галина Попова пишет:

Галина Раменская пишет: Господи, сотвори с р. Твоим Иоаном по милости Твоей!

Аминь!
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божьему Иоанну.:pray:

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 31 янв 2020 16:50 #2806

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Царствие Небесное Иоанну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 17:55 #2807

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Спаси Христос , дорогие !:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 20:20 #2808

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Лариса Кутузова пишет:

Елена Петрикей пишет:

Ира пишет: Помилуй, Господи раба твоего Иоанна! Прости все согрешения и прими в вечный твой покой!

Аминь! :pray:

:pray: Аминь

Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 31 янв 2020 21:12 #2809

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молитва 1-я за почивший свой род.

Помяни, Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, ихже имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

Молитва 2-я за грехи своего рода.

Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьяго и четвёртаго рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников, и весь усопший род мой за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православнаго Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульства и все аборты, совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего, от века соделанные, о них же Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 01 фев 2020 02:04 #2810

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божьему Иоанну
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 01 фев 2020 19:45 #2811

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Упокой Господи новопредставленного раба Божьего Иоанна.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 фев 2020 21:50 #2812

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Соборушки, спаси всех Христос!
Господи Исусе Христе владыко неба и земли
Покровом Богородицы исцели немощи и болезни
наши, духовные и телесные.
Да прославим имя Твое,от века и до века и во век веков!
Аминь!

упокой Господи душу новопреставленного Иоанна,
и прости ему все прегрешения вольные или невольные.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 02 фев 2020 03:44 #2813

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Александр В пишет: Соборушки, спаси всех Христос!
Господи Исусе Христе владыко неба и земли
Покровом Богородицы исцели немощи и болезни
наши, духовные и телесные.
Да прославим имя Твое,от века и до века и во век веков!
Аминь!

упокой Господи душу новопреставленного Иоанна,
и прости ему все прегрешения вольные или невольные.

И дарую Царствия небесного ,Яко Благ и Человеколюбец Бог :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 10 фев 2020 09:27 #2814

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословен Ты, Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков! Господи, Ты бо еси Бог милостей и щедрот и человеколюбия, Ты покой и радость верных рабов Твоих, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, и ныне и присно и во век веков. Господи, Исусе Христе, Крестом Твоим освяти всю родню сына Твоего Илии. Даруй Царствие Небесное отошедшей к Тебе матушке Раисе. Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему Илию. Господи, услыши моление наше и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца и от слез очей Илии. Молимся Тебе, милосердый Господи, утоли скорбь его о разлучении с родившей и воспитавшей материю его Раисой. Душу же ея, яко отшедшую к Тебе с истинною верою в Тя и с твердою надеждою на Твое человеколюбие и милость, приими в Царствие Твое Небесное. Преклоняемся пред Твоею святою волею и просим Тя, не отыми от нея милости и благосердия Твоего. С сокрушением и умилением сердца молим Тя, Боже, отпусти р.Т. Раисе вся согрешения ея вольная и невольная, словом и делом, ведением и неведением, сотворенная ею в житии ею на земле, и по милосердию и человеколюбию Твоему, молитв ради Пречистыя Богородицы и всех святых, помилуй её. Милосердый Отче, даруй Илие, во вся дни жизни его, до последняго издыхания его, не преставати памятовати о усопшей матери его Раисе в молитвах своих, и умоляти Тя, праведнаго Судию, да вчиниши ю в месте светле, в месте прохладне и в месте покойне, со всеми святыми, отнюду же отбеже всяка печаль и воздыхание. Милостиве Господи! Приими тёплую молитву о рабе Твоей Раисе и воздай ея воздаянием Твоим за труды и попечения воспитания сына её Илии в вере и христианском благочестии, яко научившей его первее всего ведати Тя, своего Господа, в благоговении молитися Тебе, на Тебе Единаго уповати в бедах, скорбех и болезнех. За благопопечение ея о духовном преуспеянии Илии, за тепле приносимыя ею о нем моления пред Тобою и за все дары, ею испрошенные им от Тебе, воздай ея Своею милостию, небесными благами и радостями в вечном Царствии Твоем.
Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 10:26 #2815

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 10:40 #2816

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Аминь !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 11:10 #2817

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 11:19 #2818

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 10 фев 2020 12:17 #2819

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 фев 2020 14:05 #2820

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Аминь! Божия душа Раиса Александровна, Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум