Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 26 янв 2020 17:37 #2761

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Слава Господу Богу!!
Сергей, Саша, соборушки, помоги всем нам, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 26 янв 2020 18:12 #2762

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 26 янв 2020 21:59 #2763

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, родненькие!!!
Да подаст Господь всем сил, здравия, крепости!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 26 янв 2020 22:02 #2764

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 26 янв 2020 22:07 #2765

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Взаимно, Саша! Очень хорошо, что у вас там все норм!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 00:21 #2766

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие мои соборушки, прошу ваших св. молитв за р. б. Иоана ( 20 лет) сына моих оч. близких друзей.
Сильнейшее отравление ( передоз или ..... непонятно что?! ) Сейчас находится в тяже лейшем состоянии в реанимации . Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 00:31 #2767

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи!:pray:

Просьбы о молитве 31 янв 2020 00:38 #2768

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, только этой темы касались! Какой только дряни не пихают нашим детям! Господи, помоги! Пусть не в смерть, а как урок. Помилуй Иоанна, сына твоего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 01:05 #2769

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси,Господи и исцели Иоанна!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 01:21 #2770

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Господи, яви милость Свою!

Вразуми ,настави и исцели страждущаго Иоанна!
njasha_00 pilulkin-1 sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 01:28 #2771

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Господи, яви милость Свою!

Вразуми ,настави и исцели страждущаго Иоанна!

Аминь! :pray:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 31 янв 2020 02:00 #2772

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Так-же прошу помолится о всей моей семье, вирус поселился дома и все по очереди болеют :pray: pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 02:05 #2773

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вы где живете?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 04:26 #2774

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Николай Подольский пишет: Дорогие мои соборушки, прошу ваших св. молитв за р. б. Иоана ( 20 лет) сына моих оч. близких друзей.
Сильнейшее отравление ( передоз или ..... непонятно что?! ) Сейчас находится в тяже лейшем состоянии в реанимации . Спаси Христос !

Господи помоги болящему Иоанну, молитвами Богородицы и всех святых помилуй, спаси, сохрани, исцели
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 04:33 #2775

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Никита пишет: Так-же прошу помолится о всей моей семье, вирус поселился дома и все по очереди болеют :pray: pilulkin-1

Никита, не бойтесь никаких вирусов, человек сильнее их, а уж Богу возможно ВСЕ. Страх очень часто просто парализует иммунную систему, а уныние и неверие Господу перекрывает связь с Ним.
ВСЕ БУДЕТ СЛАВА БОГУ.
Видимо в вашей семье это такое испытание. Пейте соду, чаще проветривайте и делайте влажную уборку, но воздух в доме должен быть ближе к сухому. Вирус любит влажность и тепло
Помоги Господи всем соборушкам, их родным и близким. Покрова Матушки Богородицы
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 04:40 #2776

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи Милостивый помоги, укрепи, исцели р.б Иоанна, Александра, Никиту и всю их семью от одра болезни! Да будет воля Твоя !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 04:57 #2777

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Совершит Исус во всяком добром деле Спасение в окружении людей Своих .
Прогонит ветры злые .
Воздвигнет во здравия их претворяющий. . Господи , помощник наш , на тебя надеемся и не постыдимся . Прославляем Тебя , и молимся, чтобы исцелил Ты милостью Своей Болящих братьев и сестёр во Отечестве Твоём . Сохрани невредимы Обители Твоего Дыхания.
Не замедли явить помощь Твою р.Б.Иоанну и всей семье Никиты , исполни в них богоугодное ко Спасению от вирусов , так как во всем вели себя честно .
Имя Бога нашего ИСУСА Христа , Благодать и мир будет со всеми нами!

Просьбы о молитве 31 янв 2020 06:34 #2778

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых помилуй и исцели раба Твоего Иоанна и семью Никиты
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 янв 2020 07:19 #2779

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: :pray: Совершит Исус во всяком добром деле Спасение в окружении людей Своих .
Прогонит ветры злые .
Воздвигнет во здравия их претворяющий. . Господи , помощник наш , на тебя надеемся и не постыдимся . Прославляем Тебя , и молимся, чтобы исцелил Ты милостью Своей Болящих братьев и сестёр во Отечестве Твоём . Сохрани невредимы Обители Твоего Дыхания.
Не замедли явить помощь Твою р.Б.Иоанну и всей семье Никиты , исполни в них богоугодное ко Спасению от вирусов , так как во всем вели себя честно .
Имя Бога нашего ИСУСА Христа , Благодать и мир будет со всеми нами!

Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 31 янв 2020 08:35 #2780

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Христос , дорогие за ваши чуткие сердца , за ваши св. молитвы !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум