Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 24 янв 2020 15:31 #2721

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 24 янв 2020 15:46 #2722

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Евгения Донская пишет: Низкий всем поклон, вашими молитвами маме лучше, уже дома. obnimashki-1

И от меня низкий поклон, дорогие соборушки! Родителям стало полегче. Слава Богу! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 24 янв 2020 15:56 #2723

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. АМИНЬ obnimashki-1 confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 янв 2020 16:04 #2724

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Богу за всё! :pray: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 24 янв 2020 16:23 #2725

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Семён Внемлющий пишет: Слава Богу за всё! :pray: Fleur-de-lis obnimashki-1

Слава!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века в век века !
Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 янв 2020 17:42 #2726

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радостное событие для Собора!
Слава Тебе , показавшему Свет!
Бог ли не защитит избранных Своих , вопиющих к нему и день и ночь!
Пресвятая Богородица , благодарим Тебя! Fleur-de-lis Crossed Fing

Просьбы о молитве 24 янв 2020 18:11 #2727

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Максим пишет:

Евгения Донская пишет: Низкий всем поклон, вашими молитвами маме лучше, уже дома. obnimashki-1

И от меня низкий поклон, дорогие соборушки! Родителям стало полегче. Слава Богу! :heart: obnimashki-1

Слава Богу!!!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 янв 2020 19:49 #2728

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Слава Богу!!!

Слава Богу !!!:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 янв 2020 21:31 #2729

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка очень рада за твою маму и за всех кому полегчало и кто выздоровел.Храни всех Господь и Царица Небесная!
Как там наш Сергей?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 янв 2020 21:40 #2730

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, что Сергей?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 12:16 #2731

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Да, что Сергей?

Выписали вчера с больницы.На прощание ещё влили какое-то количество плазмы с букетом какой-то химии.Жив,приходит в себя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 12:17 #2732

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Игорь Бегун пишет:

Выписали вчера с больницы.На прощание ещё влили какое-то количество плазмы с букетом какой-то химии.Жив,приходит в себя.

Господу нашему слава за исцеление всех болящих соборушек, их родных и близких
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 12:18 #2733

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 25 янв 2020 14:34 #2734

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердечно благодарим Господа и Пресвятую Богородицу за Милосердие !
Сердца чисто созидаются и дух Православия
обновится во Вселенной Спасением Твоим молитвами
Отрасли Собора Верных !njasha_01

Просьбы о молитве 25 янв 2020 14:45 #2735

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Лариса Кутузова пишет: Сердечно благодарим Господа и Пресвятую Богородицу за Милосердие !
Сердца чисто созидаются и дух Православия
обновится во Вселенной Спасением Твоим молитвами
Отрасли Собора Верных !njasha_01

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 25 янв 2020 15:30 #2736

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сергею привет! Ждем на форуме, как оклимается. Боже, помоги ему восстановить кровь и залечи источник кровотечения навсегда. 3 литра? Это чудо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 17:12 #2737

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Ксения Амурская пишет:

Игорь Бегун пишет:

Господу нашему слава за исцеление всех болящих соборушек, их родных и близких

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 17:25 #2738

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 25 янв 2020 18:08 #2739

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 янв 2020 18:10 #2740

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Игорь Бегун пишет:

Спаси Христос, Сергей! Выздоравливай, приходи в себя поскорее!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум