Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:03 #2701

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
И только! Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:04 #2702

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Надо же, какое совпадение. Я тоже в своём роде "Артист". С одними людьми веду себя по одному, а с другими совсем по другому. Прошу не путать с лицемерием. Просто разные люди понимают только одним им понятный язык, и по другому никак. Но зла никому не желаю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:14 #2703

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Боже упаси, о зле братик и говорить не будем.
А вот отрока Вячеслава, как и ты очень люблю,
часто обращаюсь. Ездила к нему в 2013 на пасху, 4 мая
и уже в поезде помог добраться к нему, без серьезных последствий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:21 #2704

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я когда отроку молюсь, то чувствую его присутствие. Он помогает мне. И вообще, когда молюсь Господу, то чувствую, когда ангелы поднимают мои молитвы. В основном это происходит, когда своими словами и с душой. Это чувство буквой объяснить невозможно. За всё слава Богу! Сомкну уста свои о зле.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:31 #2705

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна с тобой, главное с душой и сердцем.
Но лукавить не будем, не всегда мы в духе.
Помолимся за весь СОБОР, пусть Господь щедро наградит каждого из нас.
Слава Ему от века и до века, и во век, веков!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2020 08:39 #2706

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 09:01 #2707

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Господи , укрепи худую и слабую мою руку , чтобы помочь немощным .
Восставить больных Собора - Сергей(Сухуми), Ольга , Андрей и других имена которых знаешь . Преклоним ухо к трудящимся на ниве Твоей , что взывают день и ночь благодарением к Пресвятой Богородице . У Престола Царей с прошением о здравии работающих Тебе, предстоим и ждём ответа благого Скоропослушницей у Пресвятой Троицы от Отца Небесного .
:heart:

Просьбы о молитве 20 янв 2020 09:55 #2708

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray: :pray: :pray:
Господи помилуй и уврачуй нас, и даруй Духа утешителя немощей наших!
Святый отроче Вечеславе моли Бога о нас !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 20 янв 2020 19:27 #2709

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: :pray: Господи , укрепи худую и слабую мою руку , чтобы помочь немощным .
Восставить больных Собора - Сергей(Сухуми), Ольга , Андрей и других имена которых знаешь . Преклоним ухо к трудящимся на ниве Твоей , что взывают день и ночь благодарением к Пресвятой Богородице . У Престола Царей с прошением о здравии работающих Тебе, предстоим и ждём ответа благого Скоропослушницей у Пресвятой Троицы от Отца Небесного .

Пресвятая Богородица, Матушка наша и Царица Небесная. Вздохни Господу о рабе Его Ларисе и о всех болящих соборушках. А полностью здоровых наверное и нет. Мне ли плакать? Храни, Господи, весь Собор и всех хороших людей. Направь стези их к свету Истины. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 20:02 #2710

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Максим пишет:

Лариса Кутузова пишет: :pray: Господи , укрепи худую и слабую мою руку , чтобы помочь немощным .

Пресвятая Богородица, Матушка наша и Царица Небесная. Вздохни Господу о рабе Его Ларисе и о всех болящих соборушках. А полностью здоровых наверное и нет. Мне ли плакать? Храни, Господи, весь Собор и всех хороших людей. Направь стези их к свету Истины. :pray:

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2020 20:29 #2711

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу внести некоторую ясность в то, что мне приходит на ум . Не знаю в Истине или нет , но прошу если брат и сестра меня поправят , если в чем то не права .
Пишу , что связано с идеями проекта ПЦ, со святым писанием на день сегодняшний и ищу подтверждения во внешнем - иногда самолёт пролетит , или лошадки , редко бывает, под моим окном пройдут и дождик и снег идёт - все ложится в разговор .
Поэтому простите если бывают ошибки .
Благодарю заранее.obnimashki-1
Спаси всех Христос за молитву !:heart:

Просьбы о молитве 20 янв 2020 20:32 #2712

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Лариса!
Ошибаться это правильно, неведение есть великолепие, потому что так познается Бог.

Просьбы о молитве 20 янв 2020 21:10 #2713

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Лариса! Я тоже всегда ищу подтверждение во внешнем. Иногда такие подтверждения, что просто взлетаешь к Небесам! Для себя уяснил одну вещь, это очень важная вещь, что лукавый постоянно влазит, обманывает. Научиться бы надо распознавать, где истина, а где от лукавого. Я о себе пишу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 21:36 #2714

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Для наблюдательного человека во внешнем мире всегда бывают подсказки перед событиями в будущем, к сожалению часто это понимаешь, когда оно уже свершилось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2020 21:38 #2715

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Для наблюдательного человека во внешнем мире всегда бывают подсказки перед событиями в будущем, к сожалению часто это понимаешь, когда оно уже свершилось.
Лариса, у тебя всегда интересно-оригинальное видение, правда не всегда понятное.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2020 21:44 #2716

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Боже упаси, о зле братик и говорить не будем.
А вот отрока Вячеслава, как и ты очень люблю,
часто обращаюсь. Ездила к нему в 2013 на пасху, 4 мая
и уже в поезде помог добраться к нему, без серьезных последствий.

Это надо же. Я вспомнил начало мая 2013 года. В церковь не ходил, да и вообще был далёк от веры православной. Всё путь искал, но только не в православии. Это наверное из-за мёртвого духа и лицемерия в храмах, куда ходил очень редко. По пальцам можно пересчитать. Да и внешние обряды для меня тогда выглядели, как цирк. Но тогда в начале мая, может даже и четвёртого числа, точно не помню, ко мне пришло какое-то озарение и я с еще большей настойчивостью стал искать Христа. И еще с тех пор ощущаю рядом с собой чьё-то присутствие. Постоянно. Какое удивительное совпадение. К сожалению на могилке у отрока Вячеслава не был. Всё время что-то мешало. А сейчас уже и смысла ехать нет. Валентина Афанасьевна там больше не стоит, всё закрыто.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 20 янв 2020 21:50 #2717

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татиана пишет: Для наблюдательного человека во внешнем мире всегда бывают подсказки перед событиями в будущем, к сожалению часто это понимаешь, когда оно уже свершилось.
Лариса, у тебя всегда интересно-оригинальное видение, правда не всегда понятное.

Так и есть, Татиана. А я Ларису всегда понимаю. obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 21 янв 2020 20:44 #2718

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Максим, мы начинаем все более понимать друг друга - Врата открываются в иной мир познанием .
Жму твою честную руку ! :-)

Просьбы о молитве 21 янв 2020 20:49 #2719

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, дорогая, от твоих строчек веет таким теплом и Любовью! Храни тебя Господь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 24 янв 2020 15:30 #2720

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Низкий всем поклон, вашими молитвами маме лучше, уже дома. obnimashki-1
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум