Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 янв 2020 17:01 #2661

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Это считается быстрая помощь,еще можно держать ноги в горячей воде,но Андрею нужно конкретно лечиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 18 янв 2020 17:16 #2662

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да поймите главное! Мы сами можем синтезировать внутри себя любое вещество и имеем неисчерпаемый источник энергии! Надо просто вставить штепсель в розетку. Опять мужской и женский аспект
Простите!
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 17:28 #2663

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Родные прошу молитв за мамочку, рабу Божию Ольгу, в кардиалогии прединфарктое состояние.
Спаси всех Христос!

Господи спаси и сохрани Ольгу, даруй ей здравия телесного и духовного!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 17:48 #2664

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спаси Христос, Соборушки за ваши отзывчивые сердца! Всех обнимаю и люблю. obnimashki-1 :heart: njasha_01
Исцели Господи,Благодатью Твоею, Ольгу и даруй ей здравия и исцеления!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 18 янв 2020 17:51 #2665

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Конечно пришлось химию применять, диратон. У меня ещё кислотность повышенная, принимаю ранитидин, может какие другие есть более эффективные средства?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 18 янв 2020 18:45 #2666

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Андрей, каждому своё подходит. Главное не переусердствовать, чтобы не занизить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 18:50 #2667

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тонометр есть? За пульсом тоже следи. Если высокий, то частоту пульса тоже нужно понижать
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 19:37 #2668

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Да уж ребята ,долбит всех не по детски.

Андрей,в прошлом году началось у меня стабильно повышаться давление,занялся самолечением,и по совету многих сочувствующих пробовал пить всякие таблетки.Мучался полтора месяца, ничего не помогало.Пришлось пойти в поликлинику,меня приняли по неотложной помощи.Проверили сердце, сказали с сердцем всё хорошо можете спать спокойно.Прописали мне диуретики,это такие мочегонные препараты , давление сразу стабилизировалось.Пил эти диуретики три месяца, потом сам прекратил,сейчас всё окей, давление бывает но реже .В моём случае что-то с сосудами .Методом тыка выяснил,что моя аллергия на химию тоже может давать давление.Так что брат лучше всё таки можно разик сходить к терапевту.

Из экстренной помощи,ноги в тазик с горячей водой,до приезда скорой.С давлением не шути.

Контрастный душ можно и нужно, даже парная это фитнес для сосудов .Но это уже помогает в долгосрочной перспективе,как образ жизни.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 19:40 #2669

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера по скорой забрали в больницу нашего соборушку Сергея(Сухум).В реанимации,разрыв сосудов желудка,потерял 3 литра крови.Сейчас состояние более менее стабильно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 19:44 #2670

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, исцели и укрепи болящую Ольгу, Андрея и всех болящих.

Самого тоже колбасит уже неделю, поджелудочная, печень, кишечник :grimacing: На диете,на таблетках,на каше wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 19:44 #2671

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет: Вчера по скорой забрали в больницу нашего соборушку Сергея(Сухум).В реанимации,разрыв сосудов желудка,потерял 3 литра крови.Сейчас состояние более менее стабильно.

Молитвами Святых Угодников Твоих, даруй, Господи, исцеление рабу Твоему Сергею. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:02 #2672

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет: Господи, исцели и укрепи болящую Ольгу, Андрея и всех болящих.

Самого тоже колбасит уже неделю, поджелудочная, печень, кишечник :grimacing: На диете,на таблетках,на каше wall1

Игорь, да поможет тебе Господь претерпеть недуг и пусть исцелит тебя. И всем соборушкам болящим здравия и крепости ДУХА.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:06 #2673

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Максим с Божьей помощью только и прорвёмся !njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:07 #2674

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это система давит. Давление у всех. Тяжело. Но я хочу дойти до концаobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 sword

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:09 #2675

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Сергею, Господнева скорейшего исцеления!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:10 #2676

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет: Спаси Христос, Максим с Божьей помощью только и прорвёмся !njasha_01

:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:13 #2677

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки это однозначно на нас на всех вражина нападает .Так что все таки придется как-то немножко усилить и пост и молитву, sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 20:26 #2678

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За всё слава Богу! Скоро великий пост, нужно будет аскетический подвиг совершить, а то после праздников в желудке полно всякой дряни. Я голодовки практиковал. По 10 дней вообще не ел ничего, только воду пил. Можно в воду мёда немного добавлять, он убирает чувство голода. Главное первые 3-4 дня выдержать, а потом желудок засыпает и есть совсем не хочется. И такие откровения начинают прилетать, что просто праздник какой-то.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 21:39 #2679

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Сегодня встречалась с давней подругой Парасковией,она уже давненько интересуется Проектом, все спрашивала как да что?При каждой бывшей нашей встрече рассказывала ей информацию, что знала сама из сайта, рисовала Догмат, объясняла двуперстие, разговаривали о времени и вечности и др. информации.Она знала о Литургии и сегодня настойчиво попросила встретиться и привезти ей службу.Встреча состоялась,я передала ей распечатанную Литургию,объяснив ей как надо ее читать, еще дополнительно захватила с собой распечатанные материалы с видеороликов Ильи.
Она меня попросила передать соборянам, что будет читать Литургию вместе с нами и она в скором времени зарегистрируется в нашем Соборе вместе с двумя взрослыми сыновьями.
Дай, Боже,чтобы ее желание исполнилось.
Когда то мы с ней вместе вышли из МП где просидели по лет 15,потом ходили в катакомбную церковь ,сначала побывали у Тихоновцев, потом перешли в другую, к Серафимовцам.Эти катакомбные есть тоже разные между собой. Были разные встречи с попами,даже приезжали к нам епископы.Как то раз,на одной из встреч я стала спрашивать епископа о Боге, задавала ему вопросы о таинствах, спрашивала, как так,что вы все таинства МП признаете,НО ходить туда не разрешаете,служба действительная только у вас? Он мне сказал,чтобы я перестала задавать ему вопросы и назвал меня почему то фарисейкой.Вообщем, мы с сестрой ушли от них и сидели долгое время дома,пока не попали с Божьей помощью в Проект,мне позвонила наша Людмила И. и сообщила о Проекте Бога, Спаси Христос ее с родными,Парасковья же осталась и находилась в катакомбной церкви до последних этих дней. Вот такая история.
Простите,что написала не на той ветке.
Ирина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 22:13 #2680

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Игорь, да поможет тебе Господь претерпеть недуг и пусть исцелит тебя. И всем соборушкам болящим здравия и крепости ДУХА.[/quote]
Аминь!
Пресвятая Госпоже Богородицы! Прими под покров свой немощных ,болящих и страждущих ,но идущих путем Правды к Сыну Твоему и Господу нашему, во Имя Его Святое ! Сохрани их на Пути сем молитвами Своими!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум