Сегодня встречалась с давней подругой Парасковией,она уже давненько интересуется Проектом, все спрашивала как да что?При каждой бывшей нашей встрече рассказывала ей информацию, что знала сама из сайта, рисовала Догмат, объясняла двуперстие, разговаривали о времени и вечности и др. информации.Она знала о Литургии и сегодня настойчиво попросила встретиться и привезти ей службу.Встреча состоялась,я передала ей распечатанную Литургию,объяснив ей как надо ее читать, еще дополнительно захватила с собой распечатанные материалы с видеороликов Ильи.
Она меня попросила передать соборянам, что будет читать Литургию вместе с нами и она в скором времени зарегистрируется в нашем Соборе вместе с двумя взрослыми сыновьями.
Дай, Боже,чтобы ее желание исполнилось.
Когда то мы с ней вместе вышли из МП где просидели по лет 15,потом ходили в катакомбную церковь ,сначала побывали у Тихоновцев, потом перешли в другую, к Серафимовцам.Эти катакомбные есть тоже разные между собой. Были разные встречи с попами,даже приезжали к нам епископы.Как то раз,на одной из встреч я стала спрашивать епископа о Боге, задавала ему вопросы о таинствах, спрашивала, как так,что вы все таинства МП признаете,НО ходить туда не разрешаете,служба действительная только у вас? Он мне сказал,чтобы я перестала задавать ему вопросы и назвал меня почему то фарисейкой.Вообщем, мы с сестрой ушли от них и сидели долгое время дома,пока не попали с Божьей помощью в Проект,мне позвонила наша Людмила И. и сообщила о Проекте Бога, Спаси Христос ее с родными,Парасковья же осталась и находилась в катакомбной церкви до последних этих дней. Вот такая история.
Простите,что написала не на той ветке.
Ирина.