Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:55 #2481

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Господи Всемилостивый и Милосердный, помоги болящему рабу Твоему Василию. Даруй ему терпение, силы и крепость. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:56 #2482

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи даруй сил и крепости бол. Василию! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 22:29 #2483

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Исцели, Господи, по Твоему Великому Милосердию болящего Василия. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 22:45 #2484

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи сохрани и спаси Василия и укрой в обьятиях своих! :pray: :pray: :pray:
Может Афонский корень поможет

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 23:46 #2485

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Валентина М. пишет: Господи Сил, благослови скоро и без всяких осложнений полностью исцелиться рабу Твоему Василию! :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 03:15 #2486

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александра Аксой пишет: Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о моем отце Василии, лежит в больнице после операции на желудке, вроде бы врачи имеют подозрение на онкологию. Да дарует ему Господь сил и крепости.

Отец наш Небесный, помилуй болящего Василия, спаси, сохрани, исцели, молитвами Матушки Богородицы Всецарицы, молитвами всех святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 05:17 #2487

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: Милосердный Святитель Василий Великий испроси у Отца Светов скорого исцеления от недуга
р.Б.Василия ,
всем нам к Земле припадающим вразумления Богородицей ,
в стране Российской долгоденствия, здравия и благого Царева посещения , чтобы с тобою петь и славить Пресвятую Троицу
во дворах Небесного Иерусалима.!::pray: :heart: :heart:

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 06:54 #2488

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй Господи раба Твоего Василия, исцели, спаси и сохрани :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 07:23 #2489

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, соборушки, всем низкий поклон и покрова Божьей Матери!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 07:58 #2490

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Помилуй Господи раба Твоего Василия, исцели, спаси и сохрани :pray:

Аминь.

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 11:13 #2491

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ис цели, Господь, болящего Василия, ради милости твоей неизреченной! :pray:

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 11:31 #2492

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Ира пишет: Ис цели, Господь, болящего Василия, ради милости твоей неизреченной! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 14:36 #2493

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, родненькие!!! obnimashki-1 :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 17:13 #2494

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Соборушки родные, благодарю за вашу молитвенную помощь, вчера было легче, но под вечер неожиданно возникла проблема, которую надо было срочно решать и потратить достаточно физических сил, что сразу и сказалось, сейчас немного отошло, "темные" не дают расслабиться.

Сашенька, есть такой бальзам Болотова, ставила о нем информацию, лечит онко, у нас один знакомый так вылечил своего зятя.
О Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Умоли Господа Бога, Сына Твоего, да исцелит Он душу и тело р.б. Василия. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 18:18 #2495

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Татьянушка, и тебе пусть дарует Господь сил, крепости и здравия!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 нояб 2019 22:07 #2496

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 нояб 2019 00:03 #2497

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 нояб 2019 17:27 #2498

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Упокой Господи душу представленного Анатолия ! Прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Андрей приими мои соболезнования!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 нояб 2019 17:50 #2499

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray: Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 нояб 2019 19:00 #2500

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Зинаида пишет: Упокой Господи душу представленного Анатолия ! Прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

Молитвами сына его и всех святых Твоих , Господи !
:pray: :pray: :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум