Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 окт 2019 23:36 #2401

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, по великой Твоей Милости, исцели скоро нашу Наталью! :pray: Наташа, скорого тебе выздоравливания! Да обратятся твои женские немощи в державную Силу! :blush: :praising:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 29 окт 2019 23:50 #2402

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помоги и сохрани чадо свое, Наталью!:pray: :pray: :pray: njasha_01 njasha_01 njasha_01

Просьбы о молитве 30 окт 2019 02:46 #2403

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Наташенька, помощи Господа, Покрова Матушки Богородицы и заступления наших родных святых.
Скорейшего исцеления!!!!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 05:50 #2404

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос вас родные obnimashki-1 njasha_01 :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 08:09 #2405

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит Исус Наталью преломлением пяти хлебов и двумя рыбами Литургии ТЦ, читаемой на Горах Иерусалима Небесного и Апостолами Собора Верных спасёт нас!
obnimashki-1 :heart: :pray:

Просьбы о молитве 30 окт 2019 12:21 #2406

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: В больницу попала :disappointe по женски

Да, дарует Господь Наталье скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 30 окт 2019 12:36 #2407

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Наташа, операция не грозит?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 17:29 #2408

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Наталья выздоравливай !!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 17:31 #2409

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток у меня тут тоже печалька со здоровьем. Полтора месяца назад на рыбалке в Астрахани поцарапал руку кисть не проходит чего ты никак уже всех врачей в Москве обошел не могут диагноз поставить прошу ваших молитв !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 17:41 #2410

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Матушка Пресвятая Богородица, помоги в скором исцелении брату нашему Вячеславу.:pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 17:58 #2411

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорого выздоровления, Вячеслав! Пусть Сам Господь разберется с твоей рукой и скоро исцелит! :pray: :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 18:44 #2412

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 18:46 #2413

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мати Божия Избавительница !
предстательством свв.прор.Иосии,пр.Андрея иже в Крите,безсребр. Косьмы и Дамиана,мц. Шушаники
- подаст Наталье, Вячеславу, Иулиану скорое исцеление и велию милость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 19:43 #2414

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: Матушка Пресвятая Богородица, помоги в скором исцелении брату нашему Вячеславу.:pray: :heart:

Да, дарует Господь, Вячеславу скорейшего выздоровления.
А что если мазь Вишневского попробовать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 окт 2019 21:45 #2415

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорейшего выздоровления) Аминь!:pray: :pray: :pray: :relaxed: :relaxed: :relaxed:

Просьбы о молитве 31 окт 2019 04:08 #2416

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи брату нашему Вячеславу, молитвами Матушки Богородицы и всех святых. Пошли скорейшего исцеления, молитвами Царя нашего Великомученика Николая и всей Его семьи.

Соборушки, родные мои, а я прошу замолвить молитву за внука моего Артемия. Совсем плохо спит по ночам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 05:46 #2417

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Помоги, Отче наш, нуждающимся в исцелении Наталии, Вячеславу и мл. Артемию!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 06:45 #2418

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Помоги Господи брату нашему Вячеславу, молитвами Матушки Богородицы и всех святых. Пошли скорейшего исцеления, молитвами Царя нашего Великомученика Николая и всей Его семьи.

Соборушки, родные мои, а я прошу замолвить молитву за внука моего Артемия. Совсем плохо спит по ночам

Святый Боже, даруй здоровый сон Артемию со сродниками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 08:35 #2419

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 31 окт 2019 08:42 #2420

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Марина пишет: Помоги, Отче наш, нуждающимся в исцелении Наталии, Вячеславу и мл. Артемию!:pray:

Аминь !!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум