Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 02 дек 2019 21:38 #2561

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос,Викторию!
Чтобы все разрешилось благополучно!
Слава Богу за все!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Аминь !:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 03 дек 2019 00:37 #2562

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Источник Жизни Исусе Христе ,
не отврати лица Твоего от утружденной болезнью Виктории и
:pray: воздвигни Введением во Храм Пресвятой Богородицы славить имя Пресвятой Троицы !
:heart: :heart: :heart: Crossed Fing

Просьбы о молитве 03 дек 2019 04:14 #2563

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Сергей Lev пишет: По плану операция у Виктории завтра - 03.12.2019 в 08:30.
Имена хирургов - Константин и Михаил, молите им здравия, ума и рук

Спаси Христос, Константина и Михаила!
Даруй им здравия, ума и рук для исцеления Виктории!
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 03 дек 2019 09:25 #2564

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Молитвами святых целителей-бессеребренников Косьмы и Домиана управь, Господи благополучный исход операции Виктории страждущей. Да восстановится в целости ее здравие тела и души.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 13:59 #2565

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Сергей Lev пишет: Соборушки! Прошу молитв об Виктории, дочке друга, у неё завтра 3 декабря операция, опухоль мозга.
Помоги Господи, рабе Божьей Виктории!

Помоги Господь, болящей Виктории. Руки и ум врачей благослови. Буди сам Врачом рабе Твоей Виктории
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 18:56 #2566

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Вика пришла в себя, веселая, шутит - героиня, просится в палату, но сейчас, разумеется, в реанимации. Врачи говорят, что убрали все по максимуму сколько смогли, но их беспокоят некоторые проблемы с моторикой, но надеемся, что это реакция организма на вмешательство и все восстановится. Результаты будут видны при дальнейших обследованиях и соответственно выбираться тактика лечения. Особо важны результаты гистологии. Будем надеяться на на Господа и молиться. Спасибо Всем, кто переживал и молился. Храни Вас Бог. ( это отец Вики написал) Слава БОГУ!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 19:30 #2567

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Сергей!!! Радуемся с вами ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь !!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 19:36 #2568

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 03 дек 2019 20:09 #2569

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей Lev пишет: Вика пришла в себя, веселая, шутит - героиня, просится в палату, но сейчас, разумеется, в реанимации. Врачи говорят, что убрали все по максимуму сколько смогли, но их беспокоят некоторые проблемы с моторикой, но надеемся, что это реакция организма на вмешательство и все восстановится. Результаты будут видны при дальнейших обследованиях и соответственно выбираться тактика лечения. Особо важны результаты гистологии. Будем надеяться на на Господа и молиться. Спасибо Всем, кто переживал и молился. Храни Вас Бог. ( это отец Вики написал) Слава БОГУ!!!

Во Славу Божью!!! Да поможет Господь, чтобы все восстановилось и все анализы были хорошими!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 03 дек 2019 20:27 #2570

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу! :pray:

Просьбы о молитве 03 дек 2019 20:29 #2571

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Сергей Lev пишет: Вика пришла в себя, веселая, шутит - героиня, просится в палату, но сейчас, разумеется, в реанимации. Врачи говорят, что убрали все по максимуму сколько смогли, но их беспокоят некоторые проблемы с моторикой, но надеемся, что это реакция организма на вмешательство и все восстановится. Результаты будут видны при дальнейших обследованиях и соответственно выбираться тактика лечения. Особо важны результаты гистологии. Будем надеяться на на Господа и молиться. Спасибо Всем, кто переживал и молился. Храни Вас Бог. ( это отец Вики написал) Слава БОГУ!!!

:yahoo: Слава в вышних Богу на земле мир в человеках Благоволение!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 03 дек 2019 20:33 #2572

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 03 дек 2019 20:56 #2573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Богородицу Тебя исповедуем , спасённые Тобою Дева Чистая , Тебя благодарением поем и величаем !

njasha_01 Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 03 дек 2019 21:00 #2574

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Помоги, Господи, чтобы все восстановилось! Слава Богу за все!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 21:01 #2575

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Попова пишет: Помоги, Господи, чтобы все восстановилось! Слава Богу за все!:pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 22:12 #2576

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Богу - Слава!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 22:30 #2577

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки !
Спаси Христос всех молящихся о здравии Машеньки!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 дек 2019 22:44 #2578

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи!:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 04 дек 2019 00:05 #2579

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А сколько девочке лет? Вика, Виктория,перевод имени- Победа, так или нет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 дек 2019 07:01 #2580

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй Господи рабу Твою Викторию, исцели и спаси ее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум