Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:45 #2461

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Соборушки родные я вас всех люблю:heart: :heart: :heart: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Ваша Маша:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:50 #2462

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:51 #2463

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:53 #2464

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Татьянушка, держись!obnimashki-1

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:54 #2465

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Машенька!:heart: obnimashki-1

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:57 #2466

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Раменская пишет: Машенька!:heart: obnimashki-1

obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:57 #2467

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Господи, помоги сестричке нашей Татьяне в скором исцелении от всех недугов, как духовных, так и телесных. :pray:
Танюша, не падаем духом, продвигаемся с Божией помощью вперёд. :heart: obnimashki-1

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 22:02 #2468

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Машенька, :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 03:19 #2469

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи сестре нашей Татьяне. Исцели, укрепи, спаси, сохрани, даруй здравие души и тела, молитвами Матушки Богородицы и всех наших родных святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 07:10 #2470

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй Господи сестру нашу Татьяну, спаси и сохрани :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 08:22 #2471

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray:

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 08:42 #2472

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Наталия Ромашка пишет: Помилуй Господи сестру нашу Татьяну, спаси и сохрани :pray:

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 08:57 #2473

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи , будь милостив к сестре нашей Татьяне ! Матерь Божия покрый её Своим Честным Омофором!!! :pray: :pray: ::pray: Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 09:56 #2474

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, излей Живоносную Силу Твою на нашу Татьяну! Укрепи, исцели, доведи до Победы! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 11:40 #2475

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Валентина М. пишет: Господи, излей Живоносную Силу Твою на нашу Татьяну! Укрепи, исцели, доведи до Победы! :pray:

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 18:59 #2476

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит Исус бол. Татиану, укрепит :heart: сердечную мышцу , пошлёт здравия от Ума, что Премудростью созидается
молитвами Премудрой Анастасии Солунской (III) , подающей в нуждах и недугах Спасение!
njasha_01 :pray:

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:15 #2477

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о моем отце Василии, лежит в больнице после операции на желудке, вроде бы врачи имеют подозрение на онкологию. Да дарует ему Господь сил и крепости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:32 #2478

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Сил, благослови скоро и без всяких осложнений полностью исцелиться рабу Твоему Василию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:33 #2479

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сил и крепости бол. Василию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 нояб 2019 21:50 #2480

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Раменская пишет: Сил и крепости бол. Василию!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум