Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 25 авг 2019 17:00 #2381

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Николая с радостным событием - рождения внука, всем здоровья и Божией помощи.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 25 авг 2019 20:16 #2382

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Христос !!! arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 23:09 #2383

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Николай Подольский пишет: Спаси Христос родные Соборушки ! Не работал инет , не мог свами поделиться . Спаси Христос ! Слава Богу за всё ! В 13. 00 у нас родился мальчик 4.200 53 см . Константин .
njasha_01 :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Поздравляем!!!

:heart: :boom: :hatching_ch :hatched_chi :boom:
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Ура! Нашего полку - Прибыло!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 авг 2019 19:12 #2384

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Николай, поздравляю с рождением внука Константина! njasha_01 :baby_bottle :hatching_ch
Сергей, Царствие Небесное отцу Николаю! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 28 окт 2019 05:35 #2385

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки родненькие,
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 окт 2019 05:39 #2386

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С рождением внука , Николай, пусть растет здоровым и добрым
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 окт 2019 09:08 #2387

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 28 окт 2019 11:09 #2388

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Николай, с рождением внука поздравляем! Крепости и здоровья малышу и его родным.Ребенок в доме - это такая радость.У моей сестры недавно родилась вторая внучка, моя внучатая племянница, и такая радость у нас, хотя и живут они за тридевять земель. Маленькому Константину - Ангела-Хранителя на всем пути жизни!:hatching_ch :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 окт 2019 11:20 #2389

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Панкратова пишет: Николай, с рождением внука поздравляем! Крепости и здоровья малышу и его родным.Ребенок в доме - это такая радость.У моей сестры недавно родилась вторая внучка, моя внучатая племянница, и такая радость у нас, хотя и живут они за тридевять земель. Маленькому Константину - Ангела-Хранителя на всем пути жизни!:hatching_ch :heart:

Аминь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 28 окт 2019 11:28 #2390

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Присоединяюсь к поздравлениям. Коля, с внуком !!! :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 окт 2019 15:55 #2391

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С рождением внука, Николай!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 29 окт 2019 00:58 #2392

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
arrow1 njasha_01

Спаси Христос, за поздравления !!!! Маленькому Константину уже 2 месяца . Быстро растёт .Egg :hatching_ch :hatched_chi :baby_bottle obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 12:46 #2393

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Расти здоровым и сильным, Константин! Постигни Истину и оставайся в ней! В соответствии со своим именем.
:hatching_ch :hatched_chi njasha_01
Николай!arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 13:38 #2394

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет: arrow1 njasha_01

Спаси Христос, за поздравления !!!! Маленькому Константину уже 2 месяца . Быстро растёт .Egg :hatching_ch :hatched_chi :baby_bottle obnimashki-1

Расти большим здоровеньким на Радость родителям , поднимай головку - так и Православие Св . Константина и Св.Елены взлетит выше Ели к Престолу Царей Пресвятой Троицы!
С
:heart: !

Просьбы о молитве 29 окт 2019 20:37 #2395

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В больницу попала :disappointe по женски
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 21:23 #2396

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги и исцели, Господи, нашу сестричку Наталию! Матушка, Царица Небесная, защити и укрепи р.Б. Наталию!
Наташа,выздоравливай скорее!obnimashki-1 pilulkin-2 :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 21:38 #2397

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Елена Петрикей пишет: Помоги и исцели, Господи, нашу сестричку Наталию! Матушка, Царица Небесная, защити и укрепи р.Б. Наталию!
Наташа,выздоравливай скорее!obnimashki-1 pilulkin-2 :muscle:

Аминь!
Наташенька, помощи Божией в скорейшем выздоровлении.:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 21:40 #2398

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Св. отроче Вячеславе, покровитель собора нашего, помоги и исцели сестру Наталию! :pray:
Держись! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 21:55 #2399

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Евгения Донская пишет: Св. отроче Вячеславе, покровитель собора нашего, помоги и исцели сестру Наталию! :pray:
Держись! obnimashki-1

Наташенька! Господь с тобою!
sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword
Молитвами Богородицы и всех святых подаст и утешение и крепости сил, родная!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 окт 2019 23:23 #2400

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Наташа, скорейшего тебе выздоровления молитвами Матери Божией и всех святых!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум