Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 06:01 #2441

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи , молитвами отроков Эфесских даруй сон младенчику Артемию !!! Слава Тебе Боже, Слава Тебе !!!:pray: :pray: :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 07:01 #2442

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Святый Боже, даруй здравия Артемию и крепости и сил его родителям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 07:07 #2443

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:
О Великий и Всехвальный Иоанне Богослове ,укрепи мир между родителями маленького Артемия в заступление и улучшение сна его . Богородица Дух мирный во сне безмятежном младенце сему дарует . Дыханием воздухов от Отца Небесного исходящего в Сыне прославляемого и в Пресвятой Троице почитаемого испросим избавить мл.Артемия от лукавого чтением Божественного Евангелия Твоего.

:hatched_chi :heart: obnimashki-1

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 07:18 #2444

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Пресвятая Богородице, заступись, помоги нам, исцели и успокой младенца Артемия
:pray:
Максим, с возвращением !
obnimashki-1 соборушки :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 07:18 #2445

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 07:47 #2446

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Господи, молитвами отрока Вячеслава даруй здравие младенцу Артемию. Укрепи его сон.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 08:11 #2447

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Святый Боже, даруй здравия Артемию и крепости и сил его родителям.

Аминь.

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 09:25 #2448

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи!:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 10:51 #2449

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, родные, за молитвенную помощь.
Здравия всем соборушкам, их родным и близкимobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 12:15 #2450

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Максим пишет: Господи, молитвами отрока Вячеслава даруй здравие младенцу Артемию. Укрепи его сон.:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 12:18 #2451

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче наш,даруй мирен сон и безмятежен мл. Артемию :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 12:42 #2452

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Александра Аксой пишет: Святый Боже, даруй здравия Артемию и крепости и сил его родителям.

Аминь!:pray: :pray: :pray:

Покрова Божьей Матери и помощи Божией семье вашей , Ксюша!
obnimashki-1 :pray: obnimashki-1
Здравия птенчику вашему, Артемушке!
:hatching_ch :hatched_chi njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 14:36 #2453

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшей Помощи Божией, младенчику Артемию и всем его сродникам! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 14:50 #2454

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, мои роднулечки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 15:44 #2455

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Марина пишет: Отче наш,даруй мирен сон и безмятежен мл. Артемию :pray:[/quot

Аминь.
Помоги Господи! :pray: njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 16:22 #2456

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Моя бабушка для своей дочки, моей тете, чтобы успокоить кричащего постоянно младенца,давала завернутые в марлю(подобно соске) зерна мака, предварительно разваренные и размельченные. Говорят, очень помогало.
Если начинать обследовать с помощью МРТ , УЗИ и прочей облучающей техники вреда наверняка будет больше, чем пользы.
Помоги, Господи, младенчику Артемию, дай ему крепкий и здоровый сон. Ангела-Хранителя!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 20:42 #2457

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Матерь Божия "Всех скорбящих радосте", даруй всем здравие крепкое, исцели болящих, особенно деток и избави всех нас от всяких бед и напастей. Прошу прощения у всех, не хотела ныть, но допекает, с августа начались у меня проблемы с сердцем: частое выпадение пульса и давление, а сейчас еще вирус от внучки добавился, бывает по несколько дней сил нет даже к комп-ру подходить, неужели не дойду до победного конца?, а как хочется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:33 #2458

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Святый Боже, даруй Татьяне скорейшего исцеления, сил, крепости дойти до конца!!!
Да, поможет во всем Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:40 #2459

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Солнышки! Роднулечки! Все держимся!!!
Никто не сдаётся!
Танечка , представляю как сейчас не сладко тебе !
Сами чуть не каждый день под раздачу попадаем..sword
держись сестричка!
Совсем немножко осталось!
ВСЕМ СОБОРУШКАМ......! Каждому!
Крутенько сейчас наверно приходится..
Думаю так Господь помогает нам!
Кому пёрышки перед полетом почистить....njasha_01
... кому пух на перья поменять...:hatching_ch :hatched_chi ( как нам с дочкойHugging Face )
каждому по силам, сестричка!:praising:
Как золото Господь очищает нас в огне Любви Своей...
Пусть плохое все в пепел обернется( зачем оно нам? ) ,
А хорошее ,очистившись, Господу пригодится...
Он своих не оставляет!!!

Соборушки! Родные!
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 21:41 #2460

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Александра Аксой пишет: Святый Боже, даруй Татьяне скорейшего исцеления, сил, крепости дойти до конца!!!
Да, поможет во всем Господь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум