Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 окт 2019 09:08 #2421

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Мл. Артемию крепкого и здорового сна! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 31 окт 2019 09:47 #2422

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
pilulkin-2 :heart_eyes: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 11:33 #2423

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Крепкого и здорового сна, нашему младенцу Артемушке! Пошли, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 11:41 #2424

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, мои родныеobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 12:04 #2425

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Болящим нашим соборушкам Наталии, Вячеславу и мл. Артемию скорейшего выздоровления и исцеления-
подай,Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 12:27 #2426

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Марина пишет: Помоги, Отче наш, нуждающимся в исцелении Наталии, Вячеславу и мл. Артемию!:pray:

.

Помоги, Господи!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 12:52 #2427

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
На помощь Твою надеемся Господи!!! Всем болящим нашего Собора пошли Господи скорого исцеления, а младенчику Артемушке крепкого сна !:pray: pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 13:56 #2428

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Ирина Надежда пишет: Болящим нашим соборушкам Наталии, Вячеславу и мл. Артемию скорейшего выздоровления и исцеления-

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 31 окт 2019 15:22 #2429

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Валентина М. пишет: Скорого выздоровления, Вячеслав! Пусть Сам Господь разберется с твоей рукой и скоро исцелит! :pray: :blush:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 15:25 #2430

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Ксения Амурская пишет: Помоги Господи брату нашему Вячеславу, молитвами Матушки Богородицы и всех святых. Пошли скорейшего исцеления, молитвами Царя нашего Великомученика Николая и всей Его семьи.

Соборушки, родные мои, а я прошу замолвить молитву за внука моего Артемия. Совсем плохо спит по ночам

Святый Боже, даруй здоровый сон Артемию со сродниками.

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 16:42 #2431

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Семён Внемлющий пишет:

Ирина Надежда пишет: Болящим нашим соборушкам Наталии, Вячеславу и мл. Артемию скорейшего выздоровления и исцеления-

Исцелит Исус болящих Собора нашего Всех сейчас вспоминаемых братьев и сестёр и болящего Юлиана молитвами отрока Вячеслава и молитвами Преподобного Юлиана Персиянина (IV). :pray:

Просьбы о молитве 31 окт 2019 17:14 #2432

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Галина Раменская пишет: Мл. Артемию крепкого и здорового сна! :pray:

Аминь!
Помоги, Господи!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 окт 2019 19:35 #2433

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Святые отроки Эфесские, помогите младенцу Артемию, навейте вашими святыми молитвами крепкий и здоровый сон малышу, да окрепнет и выздоровеет он.:heart: : :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 нояб 2019 13:50 #2434

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, соборушки. В который раз убеждаюсь, как скоро слышит Бог соборные молитвы родных и искренних людей.
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 нояб 2019 14:17 #2435

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Просьбы о молитве 03 нояб 2019 11:29 #2436

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос , соборушки , меня выписали, капали сокращающий и кровоостанавливающий три дня . Выздоравливаю obnimashki-1
Пусть Господь исцелит болящих раб Божиих Вячеслава, младенца Артемия и Иулиана. Богородица наша и все святые молите Бога о исцелении нас грешных. :pray: njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 нояб 2019 13:27 #2437

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Наталия Ромашка пишет: Спаси Христос , соборушки , меня выписали, капали сокращающий и кровоостанавливающий три дня . Выздоравливаю obnimashki-1
Пусть Господь исцелит болящих раб Божиих Вячеслава, младенца Артемия и Иулиана. Богородица наша и все святые молите Бога о исцелении нас грешных. :pray: njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

Аминь. :pray:
Наташа, слава Богу! Рад за тебя, что тебе получше. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 03 нояб 2019 14:08 #2438

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу,!
Наташенька
Выздоравливай
!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 нояб 2019 14:19 #2439

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: Спаси Христос , соборушки , меня выписали, капали сокращающий и кровоостанавливающий три дня . Выздоравливаю obnimashki-1

Да, дарует Господь, Наталье скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 нояб 2019 05:18 #2440

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дня доброго, родные мои соборушки. И снова прошу вашей молитвенной помощи о моем внучике младенце Артемии. Отвратительно спит. Не справляемся. Пойдем завтра делать ЭЭГ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум